ID работы: 2881150

Я люблю тебя.

Гет
R
Заморожен
30
автор
Nate P бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

2005 год

Кровь. Много крови. Кажется, что она повсюду. Когда же это закончится? Я уже ничего не хочу, только бы боль закончилась быстрее. - Правильно парень, ты правильно думаешь. Скоро всё кончится, а мы получим обещанный нам гонорар. - Да, давай закончим с ним по-быстрому. - Нельзя его убивать пока босс не подойдёт. Так что, можно ещё чуть-чуть поиграть с мальчишкой. Гэри, иди сюда, повеселимся немного! Вижу, как ко мне подходит мужчина, одна сплошная гора мускулов. Становится ещё страшнее. Что, пятерых для меня одного не хватает? Я действительно так дорого стою? За размышлениями не замечаю, как очередная нога ещё раз бьёт меня под дых, а на лицо снова опускается огромный кулак. Сколько уже прошло, и сколько ещё пройдёт? Чувствую, что моё тело поднимают и меня начинают кидать из стороны в сторону, как волейбольный мяч. Голова начинает кружиться с новой силой, похоже, я скоро потеряю сознание. Поскорей бы этот босс пришёл и закончил это дело, которое они пытались провернуть уже лет пять. - Только попробуй отключиться, малявка! Не заслужил ты спокойного конца! – с силой в лицо прилетает пощёчина, а из носа новой волной начинает литься кровь. Как же от неё уже тошнит. - А квартирку-то ты ничего так себе купил. Наверняка не думал, что умрёшь в ней в первый же день? И, правда, о таком я уж точно не думал. Я думал только о новой прекрасной жизни, которая должна была тут начаться. А всё получилось наоборот. Видимо, у меня такая судьба, что всё всегда идёт под наклонную. Может, хотя бы после смерти это изменится? - Ну чего ты притих? Мало? Ещё хочешь? – краем сознания я слышал громкий смех этих варваров и ощущал новые удары. Слёзы непроизвольно лились из уже давно опухших глаз, а во рту с новой силой чувствовался противный вкус крови. Я больше не могу терпеть, пожалуйста, хватит. - Хватит ребята, он уже достаточно натерпелся, – с силой разомкнув один глаз, я увидел перед собой мужчину в дорогом на вид солидном костюме. Он как-то чересчур доброжелательно улыбался мне. – Алек, верно? Не волнуйся, скоро всё закончится. Для тебя. Для меня же твоя смерть станет большим толчком по карьерной лестнице, так что, заранее благодарю. И не надо смотреть на меня таким взглядом. Если бы не я, то это сделал кто-нибудь другой, ты ведь это понимаешь? Я просто ускорил процесс, чтобы ты не жил в постоянном страхе. И не волнуйся за своего отца, он будет жить. Можно сказать, что ты его спас, ведь после смерти единственного сына, он окончательно съедет с катушек, и компания достанется мне. А он будет доживать остаток своей никчёмной жизни в психбольнице, но, зато, здоровый и невредимый. - Я-я… т-теб-бя нен-навижу!.. - Я знаю, но это уже не важно. Прощай. Ребята, закончите с ним быстрее, деньги уже на ваших счетах. Ко мне подошёл один из бугаев и поднял за шиворот вверх. Ухмыльнувшись, он замахнулся. Удар, ещё один и ещё. После двенадцатого я сбился со счёта. Отвлёкшись на секунду, я не заметил, как в руках у насильника появился карманный нож, теперь же, удары стали наноситься им. Кровь с силой бежала из каждой новой раны и заляпывала пол и стены. Было ощущение, что я превращаюсь в решето. Нож подставили к моему горлу и с тихим «Прощай» нанесли последний удар. Вдруг боль резко закончилась, а вместо неё пришла темнота.

***

Наши дни.

- Изи, так это правда? Ты, наконец, нашла себе квартиру по карману? - Да, можно сказать, удача улыбнулась. Это очень милая двухкомнатная квартирка на окраине города. Там всегда очень тихо, что как раз мне и нужно. - А откуда деньги? Подруга, ты же никого не ограбила? - Нет, конечно, просто цену снизили из-за того, что никто не хотел туда заселяться. Там, вроде как, произошло убийство. Но мне на это без разницы, главное есть куда съехать от кучи родственников. - Да уж, зная твою семью, я бы тоже не обратила на то происшествие внимания. Но… это всё-таки убийство. Ты точно уверена, вдруг там обитают призраки? - Я уверена, ты же знаешь, что я в такое не верю, так что, всё в порядке. Мне надо идти, скоро приедут грузчики, надо обустраиваться в новом доме. Ты же придёшь на новоселье, больше некому? - Конечно же, приду, скромняга. В такие моменты ты ведь понимаешь, что нужно было заводить больше друзей? Если бы не я, ты была бы совсем одна. - Да, но мне уютней так, я не люблю шумные компании. - Помню я про это, но всё равно не понимаю тебя… Ладно, мне тоже надо идти, до вечера. Эшли развернулась на своих высоченных каблуках и изящной походкой модели прошла на другой конец улицы. Ну конечно, ей легко быть такой уверенной в себе. Голубоглазая блондинка с изгибами во всех нужных местах. Идеал почти каждого парня. Раскрепощённая и целеустремлённая девушка, одним словом лидер. За такими все и идут, пуская слюни или сверкая от зависти глазами. Моя единственная подруга с начальной школы. Это именно она заставляет меня двигаться в ритме жизни, а не сидеть клубочком в кровати с любимой книжкой в руках. Я же полная её противоположность. Тихая, незаметная брюнетка, каких целый вагон и маленькая тележка наберётся. В огромной семье на старшего ребёнка, то есть на меня, никогда не хватало времени и сил. Поэтому я с детства научилась всё делать сама и не зависеть от остальных людей. Никого не подпускала к себе, потому что боялась предательства. Со временем я, конечно, стала более раскрепощённой, в основном благодаря знакомству с Эшли. Она вытащила меня из мира книг и фильмов и заставила начать строить мою дальнейшую судьбу. И поэтому, теперь я с волнением на сердце ехала в свою новую квартиру, которую искала очень долго. Дорога до нового дома пронеслась незаметно, видимо я сильно погрузилась в свои мысли. Сжимая в руках ключ от квартиры, я тупо улыбалась, ожидая перемен в скучной жизни. Заплатив добродушному таксисту, который что-то рассказывал мне всю дорогу, я вылезла из машины. Вот оно, самое крайнее здание. Я помчалась к нему. Никогда в жизни я так не бегала, как будто убегала от своего прошлого. Не дождавшись медленного лифта, я побежала на одиннадцатый этаж на своих двоих, перепрыгивая через две, а то и три ступеньки. Вытащив из кармана ключ, я подошла к двери. Как долго я ждала этого мгновенья. Мгновенья свободы. Замок щёлкнул, оповещая о сильных переменах. - Наконец-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.