ID работы: 2881155

Всё таки безответная любовь ....

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Меня зовут Эйлис и мне 15. Я живу с родителями и братом в Техасе.История которую я вам расскажу- это про мою первую и безответную любовь.Я по жизни веселый и позитивный человек, но это всего лишь маска. Если честно я очень чувствительная и беззащитная...       Все началось в 2013 году в марте... Это было в 7-ое марта, был обычный праздничный день и нам преподавали старшеклассники. Я училась в 7 классе и нам преподавали 9 классы.И когда начался урок в класс зашел один прекрасный парень, я смотрела на него с восхищением. Его звали-Оливер. Он был очень красивым и милым.Он преподавал нам целых 5 уроков, и эти 5 уроков прошли так быстро, что я даже не насладилась его красотой.

***

Проходили недели я его все еще не видела, так как он учился в первой смене,а я во-второй.Прошло много времени и я даже позабыла о том каким же он был прекрасным.       Прошли летние каникулы и мы опять вернулись в школу. Теперь я учусь среди старшеклассников. Это- круто. В первые дни в школе среди старшаков я увидела много новых лиц, и увидела лицо которое мне очень знакомо... Это был Оливер. Тот Оливер который был самым прекрасным парнем в моей жизни. Я была очень счастлива что увидела его снова. Он учился в 10 классе, был супер красивым и супер модным.С каждым днем я все больше и больше влюблялась в него. Но я подумала что зачем ему 8 классница уродина , когда у него толпа красивых поклонниц. Проходили недели и наступил НОЯБРЬ. 3 ноября-день учителя. И нам преподавали 10 классы, и о БОЖЕ МОЙ он пришел... Я была очень рада. Я начала смотреть в него долго и долго. Потом он спросил:       -Девочка,как тебя зовут?      -Эйлис,-ответила я ужасно волнуясь.      -Эйлис, почему ты на меня так смотришь?      -... я не знала что сказать,и очень долго подумав сказала:-Я думаю, ты так похож на знаминитость.      -Что???- и засмеялся.      -*я просто улыбнулась       Дальше всё было все серьёзней и серьёзней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.