ID работы: 2881196

Оно того стоило

Гет
R
Завершён
87
автор
Домэхин бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Беллатрикс в глазах безумие и тьма. Но временами нет-нет, да мелькнёт где-то там, на дне, отголосок души, заживо погребённой в этом теле. Она рвётся, мечется, словно загнанный зверь в клетке, причиняя боль своей владелице, но ещё один миг — и Белле удаётся заглушить страдания этой мерзкой субстанции. Ещё одно смертельное или пыточное заклятие, и душа отправляется выть в одиночку в самом тёмном уголке сознания и выползает оттуда всё реже. А безумие в глазах становится всё более явным. Барти не может отвести взгляд от этих великолепных глаз. В это безумие хочется окунуться с головой, почувствовать его вкус, в конечном итоге растворится в нём. Каждый взгляд Беллатрикс, брошенный в его сторону, словно выжигает остатки уже догнивающей душонки, дыхание перехватывает, и Барти готов упасть на колени перед этой безумной женщиной, вцепиться в подол её дорогого платья и умолять её о милости. Беллатрикс старше Барти на одиннадцать лет, она опытнее и жёстче. И куда безумнее. Именно это безумие притягивает Барти и засасывает в пучину всё больше, поэтому он сильнее стискивает тонкие запястья одной рукой, второй пытаясь развязать узел на чёртовом корсете. Беллатрикс смеётся, но для порядка брыкается и даже не думает отвечать на поцелуй, а Крауч теряет бдительность и отпускает её руки, чтобы справиться с застёжками. От удара в солнечное сплетение перехватывает дыхание и темнеет перед глазами, зато хохот Лестрейндж становится ещё громче. Барти, приземлившись на колени, хватает ртом воздух и надеется, что Белла не схватится за палочку. Воздуха для дыхания не хватает катастрофически, но в следующий миг его подача прекратилась вовсе: на пару секунд Беллатрикс прижалась губами к губам парня, прежде чем впиться зубами. Рот тут же наполняется теплой кровью, сердце начинает колотиться с утроенной силой, разгоняя по жилам тягучее возбуждение. Ночью, прижимая к себе вымотавшуюся Беллатрикс, Барти будет прокручивать в голове произошедшее за вечер и подумает, что только ради этой женщины стоило оказаться в рядах Пожирателей. Утром мир потрясёт известие о падении Тёмного Лорда, и на суде над Каркаровым, прежде чем подняться и проклясть отца, Барти закроет глаза и ещё раз подумает о том, что оно того стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.