ID работы: 2881206

Chris SuicidexKiller

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались,существуют ли совпадения? Я так не думаю. Может быть это всё происходит по определённой причине. Я имела очень спокойную жизнь. Я жила со своей приёмной семьёй, и ходила в обычную школу, но я была не особо популярна в школе, но у меня было 2 лучших друга. Джессика и Сэм. У нас была удивительная дружба и знали мы друг друга очень близко. Всё было хорошо, но в один прекрасный день что-то произошло, и изменило нашу жизнь. Я была с Джессикой и Сэмом, мы смотрели фильм ужасов. Мы читали рассказы в том же жанре так, как мой параноидальный уровень был высок. У нас закончился попкорн и я пошла на кухню. Когда я поставила миску, то почувствовала, что кто-то схватил меня за руку. Испуганно без видения(потому что свет был выключен) и с мой рациональности я схватила первое, что попалось под руку и ударила агрессора. Пронзительный крик ошеломил меня и я поняла, что это была Джессика. На этот раз я уже кричала, когда бросила кастрюлю, которой ударила Джессику. На кухню прибежал Сэм и включил свет. Мы могли увидеть Джессику лежащую на полу с безжизненной стекавшей струёй с головы. Сэм страшно посмотрел на меня, но я пыталась объяснить, что это был просто несчастный случай. Мы искали решение, как скрыть труп нашего друга до возвращения моих родителей. Мы решили завернуть труп в мешок для мусора и выкинуть его на свалку. Нервничая от произошедшего мы вернулись домой. После, через два часа мои родители вернулись и удивились отсутствием Джессики. Разбито,я сказала, что она ушла домой час назад. Сэм страшно посмотрел на меня и мы оба с облегчением вздохнули, когда увидели своих родителей выходя из комнаты. Часы пробили восемь вечера, и Сэм ушёл домой. На следующий день, воскресенье мы встретились, чтобы поговорить о том, что произошло. Он сказал, что правду нельзя скрывать слишком долго. Мы решаем на данный момент не думать об этом. Эта была очень большая ошибка. Во всяком случае рано или поздно на нас найдут время, даже если пока никто об этом не говорит. Наш разговор прервался,когда в мою комнату вошла моя мать. С телефоном в руке она спросила, разговаривали мы, ведь она ещё не возвращалась домой. Я отрицала, что разговаривала с ней после того, как она ушла. Я посмотрела на Сэма, его лицо становилась бледным с каждой секундой. Несмотря на нервозность, он сказал, что не видел её. Мама вышла из комнаты оставив нас в глубоком одиночестве. Шли дни, вскоре в дело ввязалась полиция об таинственном исчезновении Джессики. Они начали с исследовании и вина становилась невыносимой. У меня возникли некие проблемы в ночное время, я не могла спать из-за кошмаров. Она всегда была там, она говорила, что я должна исповедоваться. А вы постарайтесь убедить себя, что это не работает. Это не входило в мои намерения, это была случайность! А потом...настоящий кошмар начался. В полиции нашли тело Джессики, рано или поздно это произойдёт. Её мать пошла на опознание и да...это была она. В школе всё было тускло...посмотрите на моих одноклассников, их лица грустные, Джессика подавляла меня. Сэм поддерживал меня и другие люди пригласили выйти на "Забудь этот неприятный момент". Эта вина была многим для меня, и когда-то она выйдет на свет. Я не знаю точно, сколько времени прошло, я просто знала, что это вторник, когда мой отец позвал меня, сказав, что нам нужно поговорить. Все произошло так, как должно быть, вскрытие было сделано, и причины смерти был неопределенно; Мозговая травма, вызванные ударом. Теперь дело в том, кто? почему?. Расследование продолжается, и это было труднее жить для меня. Я не мог спать, чувство вины, не дай мне сделать это. В последнем кошмаре я помню, что меня ввели в мой дом, и я увидела моих родителей мёртвыми .. и там она была, Джессика, заявив, что это была моя ошибка, и я должна признаться. Полиция начала допрашивать соседей, и вот, когда всё пошло не так .. Сосед сказал, что он увидел двух молодых подростков которые тянули большую сумку трэш выходит на соседний дом. Нервно, я сказала, что я принимала выяснять с Сэмом, и как было много сумок, я решила поместить их всех в только большой мешок. Мой отец пошел, чтобы проверить его, и он подтвердил, что мусор был цел. Они взяли нас, чтобы оставить образцы ДНК, а затем мы вернулись в наши соответствующие дома. На следующий день, я уже проснулась с незнакомыми голосами внизу, смешанных с голосами моих родителей. «Судя по всему, ее дочь обвиняется в непредумышленном убийстве. Она была замечена оставляя этот мешок с другим подростком с телом туда, где Джессика, и как ДНК в месте преступления. Она должна остаться в течение 3 лет в исправительной колонии, пока она не исполнится 18 лет, поэтому мы можем посадить ее в тюрьму. Но во-первых, мы должны сделать психологическую проверку, чтобы увидеть, если ситуация не повлияет на нее .. » Я не хотела слышать это больше, я не пойду в исправительную колонию. Это была не моя вина! Это был несчастный случай! Я решила бежать. Я побежала на кухню, взяла нож и я спрятала его для обеспечения безопасности. Я не хочу, выйти без оружия. Я заметила, что полицейские увидели меня, так что я снова побежала к себе в спальню, и я закрыла дверь. Они начали бить мою дверь. Одна из них попала. Я хватаю свой рюкзак, и я начала, собирать какую-то одежду. Два хита, три удара, четыре хитов. Я взяла небольшое количество одежды и какие-то деньги. Я надела толстовку. Дверь открылась и полиция пытается найти меня. Отчаянно я прыгнула в окно, мне больно с падением. Я не заботилась об этом, и я побежала. Извините Джессика .. извините мама, извините папа .. Сэм, где вы находитесь, я знаю, что когда-нибудь мы снова встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.