ID работы: 2881294

Шоколад в шоколаде

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кастиэль не понимает, как можно есть столько шоколада. Дин может за день съесть несколько плиток, закусив парой шоколадный конфет и запив шоколадным (!!!) напитком. Откуда такая любовь к нему у Дина Кастиэль не знает, но очень переживает за филейную часть своего парня, которая от такого количества сладкого скоро слипнется.       Дин в свою очередь не понимает, как Кастиэль может отказываться от этого божественного кондитерского изделия. Ведь лучше просто невозможно придумать, чем съесть кусочек тающего во рту шоколада. Конечно, попадается шоколад и не совсем высшего качества, но Дин уже перепробовал столько разных видов и разновидностей, что давно выбрал то, что нравится именно ему.       Кастиэль переживает за его задницу больше, чем за то, что у Дина может высыпать аллергия по всему телу, или что с такими темпами Дин просто перестанет проходить в дверь и будет всю оставшуюся жизнь лежать на диване с коробкой шоколада, шоколадных конфет и напитков. Но, это его совершенно не беспокоит, потому что сыпь пережить можно, а калории, которые Дин наедает, после остаются в тренажерном зале.       На днях Дин загорелся идеей сходить в новую кафешку, которая открылась недалеко от их дома.       «Кастиэль, это новое и неизведанное, мы поймем насколько хорошо это место, если там действительно умеют готовить горячий шоколад. Уж я-то знаю, каков он на вкус», и, мечтательно прикрыв глаза и облизав губы, Дин погрузился в свои воспоминания.       Его любовь к шоколаду была вызвана поездкой в Испанию. Там он впервые попробовал настоящий напиток горячего шоколада, этот вкус Дин запомнил на всю оставшуюся жизнь. Пускай он и не пробовал такого больше нигде, но приблизительно похожий шоколад он потребляет в повседневной жизни.       Ему нравится молочный шоколад, темный шоколад, горький шоколад. Дин готов купаться в нем. Даже Кастиэль завоевал его таким способом. Просто купил плитку молочного шоколада, на который Дин смотрел, но все никак не мог купить, потому что денег не всегда хватало на обычный шоколадный батончик. В такие дни он ходил грустный и подавленный, ведь неоткуда было взяться «гормону счастья».       Но Кастиэль умудрился разорвать все его шаблоны по поводу радости в этом мире, перевернув его жизнь своим появлением. Дину больше не приходилось тратиться на шоколад, именно поэтому он долгое время использовал Кастиэля в своих целях – тот каждый день приносил ему по плитке шоколада, дабы получить хоть отклик взаимности.       На самом деле, Дин очень боялся перемен, и только поэтому так долго держал парня на расстоянии. Сейчас он счастлив с Кастиэлем, а шоколад для него стал чем-то вроде хобби. Теперь он не ест его такими огромными порциями, как раньше, но все равно не может отказаться от кусочка этого чудо изделия.       - Дин, ты уверен, что они вообще готовят шоколад? В меню этого нет, - Кастиэль внимательно изучал перечень блюд и напитков, подаваемых в кафе «Счастье».       - Кастиэль, какое это «Счастье», если здесь нет шоколада? Официант!       К их столику подошел молодой парень с блокнотом в руках. Он вежливо улыбнулся и поинтересовался, что будут заказывать посетители. Вообще, Кастиэлю здесь нравилось. Уютная обстановка, ничего вычурного или лишнего, все гармонирует между собой, даже счастливая улыбка Дина, который все-таки добился своего. На самом деле шоколад в кафе есть, но его еще не успели вписать в меню.       - Видишь, я же говорил, - Дин самодовольно улыбнулся. Кастиэль пожал плечами, не желая спорить. – А знаешь, давай съездим в Испанию. Там готовят просто отменный шоколад, Кастиэль, тебе стоит только попробовать, и ты полюбишь его, как своего Баха или Моцарта.       - Дин, это – классика!       - Шоколад для меня значит то же, и все-таки, твою классику я слушаю для тебя, а ты огорчаешь меня своим поведением, - Дин ссутулился, перебирая пальцами салфетку. Кастиэль закатил глаза, ну не любил он, когда Винчестер играл на его чувствах. Это был один из тузов в рукаве Дина, которые заставляли Кастиэля делать все, что он хочет и при этом получать удовольствие.       - Ладно, только нельзя же так сразу, надо подкопить немного денег, чтобы мы могли приехать туда не на два дня, Дин. Дин? Ты меня слушаешь вообще? – Кастиэль недовольно нахмурился, глядя на ну очень счастливую улыбку Дина.       - Ты лучший, Кастиэль, ты знал это?       Кастиэль только закатил глаза, пытаясь скрыть, что он, в общем-то, очень польщен словам Дина, но, подошедший официант с заказом помог Кастиэлю справиться с этим. Дин переключил все свое внимание на шоколадный пирог, Кастиэль мог поставить сто баксов, что внутри него также есть шоколад, рядом поставили напиток горячего шоколада. А перед Кастиэлем оказалась вазочка с мороженым, политым шоколадом. Ну, от одного раза ничего точно не будет.       - Итак, - Дин взял в руки десертную ложку, - если шоколад здесь ужасно гадкий, как самая дешевая плитка, которую я как-то в детстве по ошибке приобрел, мы летим в Испанию, и никаких возражений я не принимаю.       - А если шоколад здесь очень даже ничего, - Кастиэль улыбнулся, - мы все равно летим в Испанию, отдых никогда не помешает, - Кастиэлю всегда нравилось, когда Дин расплывается в улыбке. Его взгляд теплеет и Кастиэлю не надо слов, он и без того видит, что Дин любит его.       Дин принимается за пирог и Кастиэль в ожидании вердикта не смеет прикоснуться к мороженому. Это вроде как их маленькая традиция, если шоколад здесь окажется не по вкусу Дину, они уйдут. Так было и раньше, с другими кафе и ресторанами. Тогда Дин сам купит мороженое, плитку шоколада, дома откроются его тайные способности повара, а вечером они будут сидеть в гостиной на диване, кормить друг друга мороженым с растопленным шоколадом, после это перейдет в простые поцелуи, а после всего будет горячий полный любви секс.       Но Дин с упоением пережевывает кусочек пирога и улыбается. Улыбка не вещает Кастиэлю ничего хорошего из вышеперечисленного. Поэтому он решается попробовать свой десерт. Пускай Кастиэль ничего не понимает в шоколаде, но это лучшее из того, что он пробовал в своей жизни.       - Он прекрасен, - Дин улыбается. Он переполнен счастьем и он возбужден. Кастиэль никогда еще не видел его таким. Они сидят друг напротив друга, и только поэтому Дин сдерживает себя. Ему ужасно хочется прикоснуться к Кастиэлю, вымазать его шоколадом, чтобы потом вылизать его всего с ног до головы.       - Официант! – Дин кусает губы, глядя в глаза Кастиэлю. Он надеется, что он понимает его. И Кастиэль понимает. Почему, нет? Пока Дин возится с официантом, требуя заказ горячего шоколада с собой и счет, Кастиэль доедает свое мороженое, вытирает губы салфеткой и спокойно ждет, наблюдая за тем, как Дин просто пожирает его взглядом.       Все-таки вечер сегодня будет горячим. Шоколад в шоколаде, такого Дин еще не пробовал, но Кастиэль исправит это. Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.