ID работы: 2881320

Хорошая вещь- книга

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Kaito-san бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Было холодно. Сыро. Сажерук иногда подрагивая пробирался сквозь лес в поисках нового дома Мо. Вскоре он услышал голоса, они были не очень громкие, как будто кто-то не хотел чтобы их слышали. Остановившись Сажерук начал прислушиваться, но как на зло разговоры стихли и снова стало тихо. Немного потоптавшись на месте Глотатель Огня хотел продолжить путь, но ему это помешало сделать холодное лезвие возле шеи, зная кому оно принадлежит Сажерука охватил страх, отвращение, злость и в добавок ко всему коктейлю чувств прибавилась ненависть. Медленно повернув голову, он посмотрел на того у кого был нож в руках: лисьи глаза, улыбка и мятное дыхание давали о себе знать. «Баста» промелькнуло в голове у Сажерука, додумать он не успел, так как Баста сильно ударил его по голове и он выключился. Очнулся он уже не в лесу, а в каком-то старом, заброшенном доме, но факт того, что он был связан выводил его из себя, посмотрев на окружение и не найдя ничего чем можно порезать верёвку он дополз до рюкзака и зубами расстегнул его. Пушистая мордочка вынула носик и почуяв запах хозяина выползло наружу и посмотрела на него верными глазками. Сажерук с улыбкой на лице показал Гвину на верёвки и тот ежесекундно их перегрыз. Встав он подошёл к единственной двери в помещении, дёрнув за ручку несколько раз, но та не поддалась. Осмотревшись ещё раз он увидел дыру в крыше и стул в углу, подумав немного он взял рюкзак, подвинул стул и залез на него просовывая голову в дыру. Почувствовав свежий воздух он собирался вылезать, но стул кто-то толкнул из-за чего он упал на пол и сильно ударился мягким местом. Вставая, он несколько раз чертыхнулся, посмотрел на Басту глазами полными ненависти, тот лишь засмеялся и дал подзатыльник Сажеруку, забрал стул и собирался уходить, но тут как будто что-то вспомнив поднял палец в верх и повернувшись сказал: - Не думай сбежать, я тебя из под земли достану… Через час Баста снова зашёл убедиться, что Сажерук всё ещё в доме и никуда не сбежал. Войдя в дверь он осмотрел комнату и устало вздохнул, увидев как тот пытается выбраться из ловушки в которую попал. Сильно дёрнув его за край его куртки и посмотрев как тот пытается подтянуться на верх чтобы выбраться. Устало опустив голову, он не заметил, как Сажерук отпустил край крыши, упав ровно на него: -Что ты творишь, ублюдок – заорал последний. Сажерук засмеялся, но не слез. Баста попытался выбраться, но не всё так просто. Сажерук лишь поудобнее устроился на бёдрах Басты. Носитель ножа попытался спихнуть его с себя, но тот зажал его руки над его же головой. Поза была не из приятной для Басты. Их лица были друг на против друга, Баста покраснел от смущения. Сажеруку тоже не нравилась такая поза потому что он чувствовал горячее и мятное дыхание Басты, от которого у него кружилась голова. Так они просидели пролежали час или полтора смотря друг на друга. У Басты затекли запястья и он только сейчас заметил, что хватка на них ослабла и со всей оставшейся силой вырвал руки и перевернул их. Теперь преимущество было за Бастой. Он низко нагнулся к лицу Сажерука из-за чего тот изогнулся почувствовав горячее дыхание возле своих губ. Вдруг Баста услышал быстрые шаги в их сторону и быстро отстранился. В комнату вошёл Плосконос и посмотрев на лежавшего Сажерука и сидящего на нём Басту ухмыльнулся и подойдя к этой парочке он за шкирку стянул Басту с Сажерука, связал последнего верёвкой висевшей у него за поясом. Жонглёр попытался выбраться, но верёвка оказалась более твёрдой чем первая, а Гвина у него забрали. О чём-то пошептавшись Баста и Плосконос удалились из комнаты закрыв дверь снаружи на ключ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.