ID работы: 2881365

Who is she? (1-st)

Tokyo Ghoul, Kiseijuu: Sei no Kakuritsu (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 часть 1.

Настройки текста
POV Nanoko "Самолёт садится на посадку. Просьба пристегнуть ремни безопасности." - раздался голос по самолёту, в котором я летела. Я очень рада, что наконец-то прибуду в Токио, Япония. Говорят, что тут самое большое количество гулей и паразитов. Хотела бы я увидеть... хотя бы одного! В книгах, что продаются на улицах Италии, я читала много интересного про них. Но абсолютно в каждой было написано, что обе расы - лишь монстры, которые поедают людей и не имеют сердца. Эх… я так хочу доказать остальным, что и гули, и паразиты не виноваты в своей природе. Они обязаны есть нас, людей. Каждый из них имеет семью, друзей и душу. И я понимаю, почему они убивают следователей. Каждый бы захотел убить того, кто убил твоего родного. Я бы тоже убивала, если бы была гулем… А может и нет… Кто знает? Я была бы не против убивать мелких, жалких человечков вроде следователей. Дааам, ну это же я! End POV Nanoko Самолёт приземлился. Красноглазая вышла из него, прошла все проверки и пошла на автобусную остановки. Она ругала сама себя – до неё только что дошло, что она так долго сюда добиралась, а жить-то й негде! Черноволосая даже не подумала о жилье, так как сильно раздумывала над перспективой увидеть гуля или паразита. А денег-то нема. С такими мыслями она села в автобус, потратив последние йены. Вот лохонулась! Она доехала до конечной остановки, и её выгнали из автобуса. Девушка с чёрными волосами и красными глазами, одетая в белое пальто и ботинки, хмуро шла по улице, постепенно переключая песни в наушниках. Тех самых, которые на её день рождения ей подарили мама и папа. Как раз за день до их гибели. Наушники были бардового цвета с чёрным шнуром. В свой день рождение, она весь день проходила в них, так как была рада такому подарку. А на следующий день… последнее, что она помнила – это бардовая кровь такого же цвета, как её наушники, растекалась по мокрому асфальту. Самое главное – это была кровь Элизабет и Майкла , родителей Наноко. Решив не углубляться в воспоминания она сделала звук громче и пошла дальше. Прикоснувшись к своим щекам, она заметила, что по ним текут слёзы. Да, давно с ней такого не было – два последних года она из-за всех сил сдерживала слёзы и пыталась смериться с этим. И у неё почти получилось. Вдруг кто-то её окликнул. Её подруга – Кларисса – пыталась её догнать. У Наны от увиденного случился шок. Как же так? Только позавчера она видела, что её подруга была дома и провожала её на самолёт. Что она тут делает?! - Отомри! – приказала Клара, и у Наны сработал инстинкт, и она побежала. Что такого? Почему она убегает?! Её подруга просто сказала «Отомри!» - как делает очень часто, когда у Наноки шок. Нет, что то тут не так. Что в этом голосе пугало её. Это не могла быть Карла. Но что же было не так? И с чем не так с Клариссой? Нана обернулась – за ней, бежал… паразит! Неужели… Наноко остановилась и заплакала… Её телефон выпал из кармана и проехался по грязно-белому снегу, при этом сорвав наушники с головы девушки. Её Клару убили? Клару убили? Она не могла умереть! Она же Клара! Нанина лучшая подруга с детства… Она… А как же университет?! Они же собирались вместе туда поступать, после того как Наноко приедет из Японии! Как же каждый раз, когда Клара подходила ошалевшей от её очередного выкидона Наноки, и безпротестно приказывала: «Отомри!». Как постоянно на обеде забирала у Наны порции и съедала их. Каждый раз улыбалась так искренне и чисто. *Всхлип* - Как же таак… - *Всхлип* - Клара, ты же не умерла? - *Всхлип* и… отбой! Наноко потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.