ID работы: 2881377

Knife to the throat of love

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1. Accident

Настройки текста
18 апреля. Садовая улица, 30. Сегодня у группы "СЛОТ" автограф-сессия в кафе "Строкер". К сожалению, или к счастью, Нуки и Кэш задержались на радио-интервью. Но самой Дарии казалось, что, все таки, к сожалению. Когда они вышли из машины, которая привезла их к месту назначения, она всегда оглядывалась, думая, что ее кто-то преследует. Оказалось, что так она думала не зря. За несколько метров от входа за ними последовал парень. Все бы ничего, если бы в его руке не было ножа. -Игорь, тут какой-то неадекват, - немного повысив голос, сказала Даша. Очень вовремя оглянувшись, Игорь увидел, что парень хочет начать атаковать, он откинул Дарию и попытался хоть как-то удержать ненормального. Но безуспешно... Он вырвался из цепких рук Кэша и направился прямиком к Нуки. Все, что она успела заметить, это как этот псих замахнулся на нее ножом. Она рефлекторно закрыла глаза, а открыла только тогда, когда почувствовала резкую боль в области горла. Она судорожно схватилась за него и все ее руки оказались в крови, которая бежала, не останавливаясь. Скорая приехала спустя две минуты. Все это время с Дашей был ее коллега и друг Кэш. Его сердце почти остановилось, когда он услышал: "Шансы на выживание катастрофически маленькие".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.