ID работы: 2881400

День Святого Валентина в Gacktjob.

GACKT, You Kurosaki, Yukihiro Fujimura (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День Святого Валентина в Gacktjob.

Как и полагается, этот праздник отмечают во всех уголках мира. Что касается Японии, это что-то вроде восьмого марта, только наоборот. Первоисточник праздника - шоколад. В плане таких вещей как «я люблю тебя», «давай встречаться», «выходи за меня» и тому подобное, японцы очень стеснительные, но эти герои уже привыкли к причудам праздника… - Когда смотришь ТВ, включаешь комп, гуляешь по городу - везде эти «ненавязчивые рекламы» о дне Святого Валентина. Чтобы им подарить-то… - стоя перед зеркалом у себя в номере, задумался пепельный длинновласка. Хотя уже пришло время попрощаться с Францией, у него еще было время прогуляться. – Ну, шоколад дарить мужикам, это, конечно, смешно. Так, Ю можно подари-и-и-ть, чтобы подарить? В голову ни одна мысль не идёт. А про Гаку-тяна тем более. Такуми - вот тоже ребус мне на всю голову. У остальных настрой по поводу дня Икс был какой-то спокойный. Да и что тут думать, шоколада и так завались будет. Почитательницы постараются. Так что с этим проблем не будет. Ю вроде как ради прикола, просто лишний раз напомнить, что он любит и уважает свою группу, наметил несколько идей. -Чаче подарю розовый медиатор, Гаккуну - хорошее вино, Такуми - может, какую-нибудь электронную примочку для создания музыки, – ну, с ними он живо разберется. По приезде домой из Новой Зеландии Гакт и Такуми уже закупились там. Они привезли ящик отличного местного вина «Пино Нуар», очень дорогого, весь завод, как он хотел, выкупить не получилось. В ювелирном магазине они купили каждому украшения из раковин-абалоне, они переливались на солнечном свете. Недурно получилось у них. Юкихиро со счастливым лицом и с пакетами торопился в гостиницу: всё нужно упаковать. Он купил французский сыр «Бри-де-мо» из мягких сортов, отдельно Гаккуну - его любимый «Эгоист Платинум», Ю - анисовый крепкий алкоголь «Пастисс», Такуми для олицетворения счастья и веселья - маленькие «мешочки с травами», от которых, наверное, ему будет всегда хорошо. Всё тщательно еще раз проверил, запаковал. Теперь можно и домой. Вот и настал тот день, когда выйти из дому было очень трудно, потому что целая гора упаковок с шоколадом была возле входной двери у каждого из них. Чтобы ее открыть, нужно было силой давить на дверь, чтобы хоть как-то обеспечить себе проход. Когда все собрались в студии звукозаписи, закипела работа… Под вечер. -Ну, все помним какой сегодня день? -Я над ним голову ломал, все думал, что подарить. -Мы все такие. -Сегодня у нас особый день! Праздник и выпуск нового альбома! Так что мы должны радоваться! Естественно, все были довольны проделанной работой, то есть качественной записью инструментов и голосов. Подарки! Конечно, они все подарили друг другу их. Они ценят друг друга, работают слаженно, бывают казусы, конечно, но и они решаются.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.