ID работы: 2881408

Тайна и Мистерия

Джен
G
Завершён
7
автор
Tery Tan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Тайна и мистерия. Тихая поступь порока и огонь страсти. Мелодия скрипки переплетается со страстью, надорванностью и горечью человеческой натуры. Дым кальяна. Вкус вина на губах. Опьяняющая красота женщин. Умение соблазнять, красота и положение в обществе… Дьявольский огонь наслаждения и наступающая темнота… Свет, который пытается пробиться через море желаний, которые захлестывают все. Подмастерье Дьявола, стал самым настоящим воплощением Сатаны. Его красота заставляет преклоняться всех. Однако, за это он несет только ему известное проклятье. Оно настолько жуткое, что даже сам обладатель не может на него взглянуть. Посмотреть на себя настоящего. Увидеть то, во что он превращается. К чему приводят все его поступки. «Что я такое? Кто я такой? Бог? Сатана? Или может простой смертный?» Живой блеск глаз, тени, фон, изящество и тонкая структура ткани. Едва заметная улыбка - снисходительная и обворожительная. Жизнь, которая запечатлена на полотне. Что может быть прекраснее? Ты смог увековечить себя в живом портрете, который впитывал все твои пороки, становясь прямым отражением твоей настоящей сущности. Грязь, ужас, похоть, гордость и дьявольски притягательная красота твоей натуры. Но, заключив сделку, ты все же не всю душу отдал на откуп своим желаниям. Кое-что ты оставил на тот момент, когда все твои амбиции утомят даже тебя. И захочется простой человеческой жизни. Со всеми разочарованиями, возвышениями, забвением и болью. Со всеми ее тонкостями и шероховатостями. С ее неожиданными поворотами и ударами по ребрам. С ее неописуемой красотой и грацией. С вечным умением поражать мелочами и талантом заставлять забывать обо всем. Ради настоящего момента. Ради мига, который продлится совсем немного. Но память о нем и ощущения запомнятся на всю жизнь.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.