ID работы: 2881436

Поиграли в прятки...

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечание Это мой новый фанфик... Я первый раз пишу что-то подобное Надеюсь Вам понравится! Оценивайте и пишите, что не так и чего не хватает!

***

      Кафе Фредди или Пиццерия "Freddy Fazbear's Pizza"... У каждого ребенка было желание посетить это место. То место, где находились Аниматроники, которые пели и играли с нами, которые устраивали всякие конкурсы для нас... Для меня и многих девочек это было просто чудом, ведь я хотела только одного... Чтобы у меня была самая лучшая подруга, потому что сестренка у меня есть и мне с ней совсем не скучно. Для меня Курочка Чика, Зайчонок Бонни, Медвежонок Фредди и Пират-Лисенок Фокси стали самыми настоящими и преданными друзьями. Я хорошо запомнила, как Фредди всем руководил и пел на сцене, как Чика предлагала пиццу или какой-нибудь напиток, а потом раздавала заказы на столики... Она вдохновила меня на готовку пицц. Так же мне нравилось, как Бонни устраивал конкурсы. Ребята сразу подбегали к нему, чтобы поучаствовать. Конкурсы были построены на том, чтобы участник нарисовал рисунок по пиццерии. Обычно дети рисовали Аниматроников. За рисунок они получали разные подарки. Фокси... Фокси мне нравился больше всех. Мне очень нравилось, как Фокси рассказывал свои приключения в море. Детство было просто улетным!       Я забыла Вам представиться! Меня зовут Эльза, мне 21 год и я учусь в университете. Про себя могу сказать не очень мало и не очень много. Я жила в нормальной семье, мама умерла от рака легких, когда мне было 5 лет, а папа был болен по неизвестным причинам... Для меня и сестренки было очень трудно найти деньги, потому что папа работал допоздна, и мы его почти не видели, ведь вся ответственность, после смерти мамы, легла на папины плечи. Пока папы не было дома, я с сестрой Анной гуляла на улице или сидела у подруги... Папа был благодарен, за то что семья подруги помогала нам и с деньгами, и с одеждой, и с обедом. Для них это не было проблемой, и мы им были очень должны во всем, но они говорили, что ничего не должны... Они были очень добры к нам и нашей семье... Мама лежала в кровати, потому что была на грани смерти. Но она вскоре умерла, а папа остался, ведь он теперь должен нас вырастить и воспитать без мамы...       Когда мне было 8 лет, моя подруга пригласила меня и сестру в кафешку, что только должна была открыться. Но я соврала, что не могу пойти, ведь мне надо сидеть с Анной. Но подруга сразу догадалась, что я ее обманула... Она меня насильно потянула в пиццерию, потому что у меня был тогда День Рождения. По дороге она рассказала, что ей дали чуть больше денег, чтобы пойти в кафе всем вместе и отпраздновать восьмилетие... Для меня это было сильным шоком, ведь мне и Анне подарили то, о чем мы всегда мечтали... Мы смогли тогда увидеть Аниматроников в живую...       Когда мы подошли к пиццерии, мы увидели Бонни. Он нас поприветствовал, подарил подарки, в честь открытия кафе, и отвел нас за свободный столик. Анна смотрела по сторонам и не могла поверить, что мы пришли в пиццерию, где были Аниматроники. К нашему столику подошла Чика и вежливо спросила, что мы будем... Я с сестрой замолчала, а подруга не растерялась и сказала, чтобы принесла одну пиццу и три фруктовых сока. Курочка поблагодарила нас за заказ и пошла на кухню. Видимо мы очень понравились тогда Чике, ведь она подошла только к нам. На сцену вышел Фредди. Медвежонок привлек наше внимание... Я внимательно слушала его и подруга, и сестра тоже. Вдруг к нам подошел другой Фредди, но только золотого цвета. Он с нами поздоровался и пригласил посмотреть видео игры. - А кто ты такой? - спросила моя подруга с подозрением. - Кто я? - Да! Я тебя не видела на плакатах в пиццерии... Да и голос очень уж похож на человеческий. Ты не Аниматроник. Ты подделка... - Я Золотой Фредди, - Аниматроник сказал злым голосом. - А теперь пойдем смотреть видео игры. Там нас ждут трое пацанов... - А где эти видео игры находятся? - спросила вежливо Анна. Она встала со стула и подошла ко мне. - Они в мастерской. Ну что же... Пошли.       Я и подруга встала со стула, а Анна пошла позади меня. Мы дошли до какой-то комнаты с надписью "Мастерская". Золотой Фредди открыл нам дверь и вошел туда. Он сказал, чтобы и мы заходили. Мы медленно начали заходить в комнату, я зашла самая последняя. - Но тут нет никаких видео игр! - засмущались мальчики. - Ты нас обманул, пошли все назад... - Стоять, - сказал нам Аниматро... Он снял костюм Золотого Фредди. Мы увидели не Эндоскелет, а человека. - Отсюда никто не уйдет, тем более живым!       Все стояли в шоке и рассматривали "Аниматроника" А я начала потихоньку открывать дверь. Человек взял нож и начал убивать одних за другими... Ребята орали, а я... Я успела убежать оттуда и бросить там мертвых сестру и подругу. Я села на стул около сцены и начала плакать. Все сразу подбежали ко мне и начали спрашивать, что случилось. Я не смогла ответить. Я лишь показала комнату, где произошло происшествие... Все туда пошли и некоторые заорали, ведь их дети были мертвы. В это время ко мне подошел Фредди, но уже коричневый. Медведь спросил, что случилось... Я все объяснила, но заикалась от слез. Фредди взял меня на руки и понес за кулисы к другим. Через 15 минут приехала полиция. Она начала свое расследование. Прежде всего подошли ко мне и начали расспрашивать. Я не смогла уже говорить, так как я начала себя внутренне обвинять за все произошедшее. Фредди и остальные Аниматроники рассказали то, что я им рассказала... - Эльза, ты сможешь сама добраться до дома? - спросил полицейский. Я ответила "Да". Все разошлись по домам, а я осталась сидеть с Аниматрониками. После того как кафе вот вот должно было закрыться, я вышла и поплелась медленно домой. Я не знала, как я появлюсь перед папой без сестры... Он будет ругать. А еще надо рассказать семье подруги... Что там подумают? Мне ведь потом жизни не будет...       Родители подруги сильно переживали за смерть дочери, как и мой папа переживал за смерть моей сестры. Мы должны были уехать из города... Я плакала каждый вечер, потому что чувствовала свою вину в смерти сестры и подруги. Я потеряла свой дом и не только... Я поклялась сестре и подруге в том, что отомщу за них. После этого происшествия пиццерию закрыли и Аниматроников перепрограммировали, чтобы они ходили только ночью. На работу наняли ночного охранника, чтобы тот следил за всем по камерам...       Прошло 13 лет, но про убийство ничего не было слышно... Не было раскрыто тайн про инцидент. Я теперь пойду работать ночью и все узнаю... Все раскрою... Я должна узнать, кто Вас убил. Должна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.