Жанры.
9 февраля 2015 г., 18:01
Гет.
Айронхайд и Хромия прогнали меня из основного ангара. Пойду в заправочную, энергончику попью, что ли?
Джен.
Вселеная Трансформеров сама по себе Джен, так что не будем отнимать заработок у зарубежных производителей.
Слэш (яой).
Мегатрону так идет его новая полировка на броне... что со мной такое? О_о
Фемслэш (юри).
Фемки на войне - к беде. Поэтому я выгнал их на базу десептиконов.
Романтика.
Я провел десептиконов на территорию нашей базы, устроил красочную вечеринку, не забыв подсыпать им в смазку ржавчинную пыль. Я такой гениальный!
Ангст.
Этот безыскровый фиолетовозначный кретин отверг мои чувства и отказался заключать мир. Какая "жалость"! Мне так плохо!
Юмор.
- Оптимус, хочешь послушать одну прикольную шутку?
- Проул... ты себя нормально чувствуешь?
Флафф.
Намекнул во время боя одному из вражеских солдат, что у них слишком безвкусный цвет брони. Хоть бы цветные рожки приделали! У них понятий о красоте вообще нет?
Драма.
Мир катится Юникрону под бампер. Свехзаряженный закончился, меня никто не любит, автоботы замудохали. Где топор и бластеры? Я желаю перебить всю свою команду.
Фэнтези.
Все мое функционирование - сплошное фэнтези. Не хватает только квинтессонов-некромантов и феечек-десептиконов. Ан нет, вон один летит. Прямо на меня... вот шлак.
Фантастика.
Я познал свою внутреннюю силу, пришло время стать шаманом и покорять другие измерения. Правда, здорово?
Мистика.
Я избавился от всех своих грехов, больше никто не желает отправить меня в колодец искр, а треклятый питомец Шоквейва больше не преследует меня по всей планете. И тут я вернулся онлайн. *фейспалм*
Детектив.
Итак, я, будучи великим Оптимусом Праймом, веду свое первое детективное расследование... Барабанная дробь, тишина и...
Экшн (action).
И тут реактивы в лаборатории БАХ. Все кругом загорелось. Все бегают, орут, матерятся. А что я? Я, между прочим, работой занимаюсь. И не положено во всем лидера обвинять, ага.
Психология.
- Пойми, Девастатор, ну не твое - сеять вокруг разруху и хаос. Не твое, - примирительно сказал я огромному гештальтнику, пытаясь настроить Матрицу Лидерства.
Философия.
- Айронхайд, в чем смысл нашей жизни?
- Следуй за цветком Великого Лотоса, ибо он укажет тебе ответ на любые вопросы.
Пародия.
Облачился в свадебный наряд органиков, накинул фату, взял в манипуляторы букетик, изобразил умилительное выражение лицевой.
- Да, Мегатрон, я согласен стать твоим бондмейтом.
Повседневность.
Встал, посетил медотсек, споткнувшись об инструменты Рэтчета, что-то нечаянно разбил. Не извинился, ибо я коварен, а военврача нет на месте. Провел лекцию. Отдал приказы подчиненным. Оу, да я амбициозен! Пойду за энергоном.
Даркфик.
Ночь. Кругом темно и страшно. Я нахожусь на вражеской базе, стою напротив тронного зала десептиконского лидера (Интересно, какого... я там вообще забыл?!). Любопытство завлекло меня заглянуть в таинственное помещение.
- Моя Искра так тоскует! Ни к чему мне Кибертрон. Автобот меня утешит, ведь дороже злата оооооон! - с наигранной фальшью пел бывший гладиатор, обтираясь лиловым термо-пледиком со скраплетами.
И тут до меня дошло, что за столь долгий период функционирования я не получал более сильной моральной травмы.
Ужасы.
Ужас был, если бы я увидел верхушку десептиконского командования без верхней обшивки, скажу я вам.
PWP.
Послушайте, мы вообще-то ведем войну, а не отдыхаем в интер-баре.
POV.
Я говорю от первого лица. Вроде как. Пока...
Hurt/comfort.
Вот почему именно я должен постоянно спасать чьи-то косячные бамперы или города органиков? Мне и своих проблем хватает.
AU.
Вокруг меня разноцветные башенки, магические алтари, колдуны, орки, демоны, рыцари и говорящее белковое зверье с крыльями и множеством конечностей. Асхан, ты ли это? Так, без паники, нужно взять себя в манипуляторы и плавно свалить отсюда во вселенную Marvel.
Songfic.
Я такой выхожу во всей красе из главных ворот Арка, а фанатки (читай, Сьюхи) падают в обморок со словами:
- О Боже, какой машина! Я хочу от тебя сына!
И тут режиссер, сидящий в кресле и записывающий очередной эпизод этого дурдома, произносит свое фирменное: "Снято!"
Мифические существа.
Если вдруг меня укусит вампир или оборотень, то я деактивируюсь от нехватки энергии на этой проклятой базе, ибо у этих идиотов, именуемых моими собратьями, нет ни логики в процессорах, ни нормального энергона в основных магистралях!
Эксперимент.
Интересно, если я пристрелю этого надоедливого визгливого сикера, Мегатрон сильно огорчится? Он меня сразу расчленит или расцелует от счастья?
Стеб.
По этим вопросам не ко мне. Посетите десептиконского связиста. У него есть кассетники, тентакли и "оквинтенное" чувство юмора.
ER (Established Relationship).
У меня нет партнера. Я одинок, как моя защитная пластина на фейсплейте.
Занавесочная история.
- Так, автоботы, пошевеливайтесь! Мы едем на экскурсию в Египет, знакомиться с очень симпатичными мумиями, благодаря которым вы смогли воскресить меня во втором фильме.
Злобный автор.
- Вот сейчас вы за все наши мучения ответите, шарки органические, - как-то недобро ухмыльнулись представители обеих фракций, взяв в кольцо всех фикрайтеров, любящих писать про Слэш среди гигантских боевых роботов. (Автор подло хихикает в сторонке, не забыв прихватить попкорн.)