ID работы: 2881537

Прошёл год

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Angeles бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
День. Лето. Солнце. Виолетта сидит, читает книгу, через пару часов пойдёт к доктору на УЗИ. Леон на работе. Он работает организатором праздников. Герман играет с дочкой Алисочкой, а Анджи готовит, стирает, гладит и даже не подозреваем о том, что она беременна. - Вилу, иди кушать! - Анджи, ну, я не хочу. - Герман, кушать!!! - Иду-иду! POV Анджи. - Эх, никому не нужен мой труд... Ой, ай-ай, живот, ай... - Что такое? - спросил Герман - Живот! - Я сейчас дам тебе таблетку. В это время Вилу пошла ко врачу. - Ну, кто же там? - Поздравляю, у вас и девочка, и мальчик*! - Вау! Вернёмся к Анджи и Герману. - Может, тебе вызвать врача? - спросил Герман. - Нет, не вызывай, я же умру на ровном месте. - Алло, скорая, приезжайте улица... дом... Срочно! - Ну что, кто тут болен? - спросил врач. - У неё очень болит живот, - ответил Герман. - Так, посмотрим. - Поздравляем, вы беременны! - Что?! - откликнулись вместе Герман и Анджи. - Вот, я вам тут все выписал - лекарства, витамины и так далее. - Да, спасибо, - сказала Анджи. - До свидания, - сказал доктор. - До свидания, - сказали они. Они еще были в шоке от этого, они не могли поверить, что у них будет второй ребенок! - Что такое? - спросили Ромальо и Ольгита. - Анджи беременна, - ответил Герман - Вау, классно, поздравляем вас! - Спасибо, - ответили они. Ранее: - Так, ты сейчас влюбишь в себя Германа и все, он наш, - сказал Матиас. - Ну да, и все деньги будут наши! - Ответила Джейд. - Ой, кто это там говорит? Кто это? Давай подслушаем? - Давай, - ответил Матиас. Они начали подслушивать: - Итак, посмотрим, что тут. - Поздравляем, вы беременны. - Что? - Чтоо?! - Джейд и Матиас были в шоке. - Похоже план не сработает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.