ID работы: 2881552

Неудавшаяся

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Может закончить все здесь и сейчас? Интересно, а Кагеяма опечалиться, что меня не стало? А этот придурок - Доумеки? Он, наверное, да. А красочно будут смотреться мои мозги на стене, такой калибр полбашки снесет. И чего я не сдох, когда мог. А может лучше веревка? Хоть кайфану напоследок. Мне нравится, когда меня душат, когда чьи-то сильные, грубые, большие руки обвиваются вокруг моей шеи. Ммм.. Черт, теперь трахаться охота.. Надо поскорей решать. Так, как лучше в висок или под подбородок, а может быть в рот? Ну да, конечно, я всегда тяну все в рот. И где Доумеке, когда он так нужен, хотя не весь он… несомненно, меня возбуждает жестокость – о, это чувство, когда меня берут за волосы и буквально насаживают на член с такой силой, что глотка горит и саднит, а дышать вообще не представляется возможным. А у Этого чертового кретина не стоит, но мне это даже нравится. Ну вот, у него не стоит, зато у меня встал. И что теперь делать? А ладно, подрочу. Бляяя, как же мне херово. Сколько я смогу еще так жить? А по-другому смогу ли? Для меня в аду приготовлен отдельный котел и персональные черти, которые будут драть меня 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Воу, а не плохая перспективка. Черт, не могу кончить… вот бы кто-нибудь зашел и приложил меня рукояткой револьвера со всей дури. Мммм… Ну же! Бляяя… хочу отсосать… И кто придумал в ванной зеркала повсюду? На кой черт на потолке зеркало? Жалкое зрелище… Мужик, пытающийся трахнуть самого себя. Лежу тут с пальцами в заднице, дрочу и заливаюсь слезами.. Ахах, вот она – Неко-блядь – во всей своей красе. Даже покончить с собой нормально не могу. Да и кончить тоже не получается. А где мой телефон? Может позвонить Рюдзаки? Да, а то не хочется помирать не удовлетворенным.

***

Рюдзаки приехал в гостиницу немного разъяренный, чему Яширо, без сомнения, обрадовался.        – Неужто проблемы на работе? – с ехидной усмешкой произнес пепельный блондин, выпуская изо рта струю дыма прямj в лицо якудцзы. Рюдзаки еще больше взбисился и даже схватил нахала за грудки, а потом швырнул его в сторону.        – Не твое дело, Шваль! Ты просто шлюха – так что займись делом! – Рюдзаки сел в кресло расставив ноги чуть шире обычного, таким образом намекая, чем именно Яширо должен заняться. Но Блондину нужно было что-то больше, чем минет. Он подошел к столу, чтобы налить себе выпить.        – Да? Ты считаешь меня шлюхой? А не ты ли примчался по первому же моему звонку? Разве не так поступают шлюхи? - Яширо знает, как привести своего гостя в бешенство. Реакция не заставила себя долго ждать. Не успел он обернуться, как получил довольно таки ощутимый удар в челюсть.        – Заткнись, ублюдок! Грязная Блядь! - он сильным рывком опустил Яширо на колени, и прижал его лицо к своему паху. – Работай! "Похоже, не одного меня возбуждает жестокость!" – пронеслось в голове у Яширо. Он мастерским движением руки расстегнул ремень и быстро справился с пуговицами и молнией, и вот он уже вовсю работает языком. Рюдзаки все еще взбешенный с силой насаживает голову Яширо на свой член, а у блондина в затуманенном сознании пронеслось только восторженное «Да! Да! Да! Да! Да!». Рюдзаки с силой до боли держит волосы блондина, Яширо одной рукой играет с яйцами Рюдзаки, а другой дрочит свой член. Сейчас все ощущения сливаются в один сладкий стон. Яширо в своем деле мастер, и это касается не только финансовых махинаций. О его способностях в сфере, так сказать, «дополнительных» услуг ходят легенды. А он и рад – бесплатная реклама не будет лишней. Несмотря на то, что блондин ас в вопросах минета, но довести до оргазма здорового мужчину ртом не просто, да и нужно ли! Пальцы Яширо, смоченные его собственной слюной, уже проникали в него самого, но ему, конечно же, этого мало. Но Рюдзаки не спешил заходить дальше, каждую попытку Прекрасного якудзы отстраниться, он пресекал жестким движением руки, которым еще глубже насаживал голову Яширо на свой член так, что рвотный рефлекс мешал дышать, а глаза беспощадно слезились. Кто знает,. Сколько еще могла продолжаться эта сладкая пытка, если бы превосходными белыми как молоко зубами Яширо не поцарапал мягкую головку члена своего партнера. Рюдзаки дернулся от боли и отпихнул Блондина. Тот лишь улыбнулся своей самой похотливой улыбкой, стянул с брюк ремень и завел свои руки за спину. Он каким-то хитрым движением рук сковал свои запястья ремнем, встал на колени и наклонился вперед, уперевшись головой в пол, Таким образом, открываясь для Рюдзаки. Тот, словно в забытье, набросился на беспомощного якудзу, резким движением вошел в него, схватил за волосы и трахал его с остервенением, которое обнажалось только в присутствие Яширо. Из-за дверей ведущих в шикарный пент-хаус доносились звуки не оставляющие простора для фантазии. Охранники у дверей, рабочий персонал, даже постоянные клиенты – все знали, что именно происходит там. Все уже привыкли к этому, но все же равнодушных не было: одни завидовали, другие презирали, третьи жалели. А тем временем Яширо получал то, что хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.