ID работы: 2881582

Вечность

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я студент "Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс". Конечно же вы догадались кто я . Я - Джеймс Чарлус Поттер. Учусь на 6 курсе вместе Сириусом и Римусом. О них позже. Я как истинный гриффиндорец всегда прикалываемся над Слинзеринцами, особенно над Северусом Снейпом (Нюниусом, как мы его прозвали) . Мы называемся Мародерами . Мы Мародеры те еще хамы и приколисты. Мой самый любимый жест - это средний палец. Этот священный палец имеет несколько смыслов: от " иди на " до "я тебя люблю". Кстати я и Сириус анимаги. Я принемаю облик "Благородного Оленя". Наверно все... о, совсем забыл я- "звезда квиддича, но пока за команду Гриффиндора" , а именно ловцем. Теперь точно все. И приступим к моим друзьям. Сириус Орион Блэк. Мой собутыльник. Его анимагическая форма "Собака", можно сказать что даже " Гримм". За это мы его прозвали Бродягой", а меня кстати " Сохатым". Он тоже был звездой квиддича , только был он защитником*, бил битой бладжер. Он меняет девченок как трусы. Он из древнейшего и аристократического рода Блэков. Он как и все должен был пойти на Слизерин, но шляпа распорядилась иначе и он попал в гриффиндор. Римус Джейк Люпин. Оборотень. Я не знаю что о нем сказать. Он озвучивает игру , матч по квиддичу. Он думает что встречаться с девушками не будет из за пушистой проблемы. А Сириус ему на это говорил, что не даст умереть девственником. Он хороший друг и иногда может вставить пару слов очень метко. Ну наверно на этом все . Хотя есть у нас тут две девушки . Марлин МакКинон. Учиться с нами на курсе. Она училась раньше с нами , но после второго курса уехала вместе с рыжей...не помню как зовут. Стеснительная , но и резкая. Училась она в Сибире. Это находиться в России. Нимфадора Тонкс. Сестра Сириуса. Моя однакурснница. Она метоморф. Болтливая и не уклюжая. Просит обращаться к ней по фамилии. Ей имя не нравиться. Мне все говорят найти мне девушку, но увы в Хоге нет подходящий. Хочу чтобы она была дерзкой.. Уже крыша едит. Я вас со всеми познакомил. Кто молодец?... Я молодец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.