ID работы: 2881620

Золотые сны: Потерянные души

Black Veil Brides, Jared Leto, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Merchant Prince бета
Размер:
89 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

POV Анна

После нескольких дней, проведённых в постели с Эшли, ускоренные сборы казались мне адом. С самого утра накопилось слишком много дел, которые я просто не успевала сделать. Впрочем, я не одна такая нерасторопная — ноутбук подал признаки жизни, оповещая меня о том, что СС готов продолжить разговор. Включив видео-связь, я помахала мужчине и продолжила запихивать вещи в чемодан. — Ну, как прошёл день? — усмехнулся Крис, наблюдая за мной. Он сидел на кровати, наверняка положив ноутбук на колени и попутно изучая разные профили в соц. сетях. Я бы не удивилась, если бы сейчас одна из фанаток получила бы большое сообщение от него. — Алло, умник, у меня утро! — фыркнула я, накидывая на плечи рубашку, в которой и поеду. — Ты вообще-то обещал нас с Эшем встретить. Не забудешь? — Я два будильника завёл, — кивнул Кристиан. — Так что буду вас ждать, а потом отвезу сразу на… — Домой! — рыкнула я. — Я полубольная, мне нельзя на вечеринки, так что прости. — Ну, Эшли хоть отпустишь? — недовольно промычал Крис. — Куда меня надо отпускать? — недоуменно спросил Перди, заходя в комнату и кидая в чемодан свои джинсы. — Я сам куда хочешь себя отпущу. — Ой, да пожалуйста. Не мне же в конце концов тащить его пьяную тушу, — рассмеялась я, получая за такой ответ по заднице. — Все, Крис, нам пора уже. Пока попрощаемся с мамой, все дела… Доброй ночи. Отключив скайп и выключив ноутбук, я сложила его в сумку и повернулась к Эшли, довольно улыбаясь. Пусть каникулы для нас прошли не очень активно, но мой басист хотя бы выспался, а я хоть немного отдохнула от безумного темпа жизни. Тем не менее, я уже предвкушала возвращение в Америку, снова вечную спешку, недосып и яркие воспоминания. Эшли вытащил сумки в коридор, а я ещё раз осмотрела комнату. Все необходимое мы забираем с собой, а всякие приятные мелочи оставляем тут. Комната выглядела так, будто я жила тут всю жизнь, и не было этого сумасшедшего года… Грустно вздохнув, я вышла в коридор, где столкнулась с не очень-то довольной по виду мамой. —  И снова ты уезжаешь. Сколько ты дома пробыла? Неделю? А со мной даже не проговорила ни разу, — лишь по ее тону я поняла, что сейчас будет пиздец. Моя мама вообще человек скандальный, а тут такой повод… Мы с ней никогда особо не ладили. Казалось, любая мелочь может стать причиной нашей с ней ругани. —  Мам… — протянула я, - не начинай, пожалуйста. Я несколько дней провела только дома и, по-моему, мы все отлично за это время поговорили. — Но, тем не менее, сейчас ты вновь собираешь чемоданы и улетаешь! Такое ощущение, что тебе так и хочется отсюда сбежать. — От таких разговоров мне действительно хочется сбежать, — проворчала я, игнорируя выразительный взгляд появившегося из-за угла брата. Я знала, что делаю только хуже, но из-за обиды никогда не умела держать язык за зубами. — Мам, да брось. Аня же не на всегда улетает, опять вернётся… Мне тоже Эшли не очень нравится, но все же человек порядочный вроде, — его помощь, конечно, не особо спасет меня, но хоть один человек в доме на моей стороне. Это хорошо еще, что так сложилось, что отец сейчас на работе. — Аня, мне это не нравится. Все хорошо? — настороженный голос Эшли избавил меня от желания ввязаться в ссору, но маму, похоже, только раззадорил. — Знаешь, не такой жизни я для тебя хотела! Ну всё, понеслось. —  А за Машу ты была более чем счастлива. Удивительно, она же вышла замуж за незнакомого тебе человека, а не за Ванечку из соседнего подъезда. Мам, я серьёзно, в конце концов, я уже взрослый человек. — Да при чем тут Ваня?! Я же желаю тебе лучшего… А не это чучело разукрашенное! Вот говорила я, что плохое у тебя увлечение! Но нет же, угораздило попереться на все эти концерты. — Мам, в конце концов я исполнила все, о чем ты мечтала! Я выучила английский, я нахожусь в серьёзных отношениях с достойным, я повторяю, мам, достойным человеком! У нас хорошая квартира, у нас машина и куча других материальных благ. Я его люблю, он меня любит, мы друг друга понимаем. Он занимается любимым, не криминальным, не бесполезным делом. Я счастлива, мам! Как была счастлива и в другие моменты своей жизни, когда ты ими была недовольна! Краем глаза я заметила, как Леша сжимает руку Эшли и что-то тихо говорит ему. Правильно, если ещё и кто-то из них вмещается, то скандал станет грандиозным. На глаза навернулись слёзы, вновь вернулось ощущение ненужности в этом доме. Почему-то мама всегда была против рока, а узнав о серьёзности отношений с Эшли, вообще его возненавидела. — Ань, — тихий голос над ухом заставил вздрогнуть, тёплая рука опустилась мне на живот, заставляя прикрыть глаза. — Я прошу прощения, если как-то оскорбил вас. Эти простые слова вызвали улыбку. У Эшли жуткий акцент и совсем неправильное произношение, но мне от них становится теплее. Этот человек лишь своим голосом, своими руками, своим присутствием ограждает меня от боли. Маму это, конечно, не успокоило, но позже она отойдет и поймёт. А пока… — До свидания. Леш, — специально, от злости сделала акцент именно на брата, — я напишу, как прилетим. Не долго думая, я подхватила один из чемоданов и потянула Эшли на выход. Он успел лишь скомкано попрощаться. Только сев в такси, я позволила себе перевести дух. Жалобно взглянув на Эшли, я прижалась к нему, ища защиты. В его объятьях я всегда чувствовала себя защищенной и нужной. — Ну и что это было? Давай, рассказывай, любительница поскандалить, — проговорил Эшли, опуская руку мне на бедро и довольно улыбаясь получившейся позе. — Да нечего рассказывать. Две истерички, больная для обеих тема и парень-иностранец в доме, — пожала плечами я, закрывая глаза и просто наслаждаясь неспешными поглаживаниями. — Приедем домой, устроим секс-марафон. — Серьёзно? Неожиданно, — рассмеялся Эшли, целуя меня в уголок губ. — Пожалуй, у этих каникул будет хоть какая-то польза. Во всяком случае, очень приятные последствия… Тихо переговариваясь и строя планы на ближайшую неделю, мы добрались до аэропорта, где встретились с остальными ребятами. Не заметить сверкающую от счастья Вику и стоящую с выражением лица facepalm Марию было довольно сложно. Кое-как дотащив на удивление тяжелые чемоданы, мы отдышались и лишь после этого решили узнать, в чем дело. Энди загадочно улыбнулся и достал конверт, вручая его Эшли. Джинкс хихикнул, даже не стараясь замаскировать это под кашель. — Отказы не принимаются, — добавила Вика, лукаво смотря на меня. Сглотнув, я помогла Эшли распечатать конверт и тупо уставилась на его содержимое. На плотной бумаге красивым шрифтом было напечатано «Приглашение на свадьбу…». Быстро продержавшись глазами по тексту, я взглянула на Вику, показывающую мне палец с кольцом. Не долго думая, я бросилась обнимать подругу, попутно поздравляя обоих. Приключения в России на этот раз подошли к концу, но похоже в ближайшем будущем нас ожидают не менее весёлые события. Такая компания заставила меня забыть обо всех других проблемах. Осталось только вытерпеть перелет, и я вернусь к так полюбившейся мне новой жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.