ID работы: 288165

Порочные игры

Гет
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий треск бревен доносился из камина. Лишь он разбавлял давящую на и так измученный мозг тишину. Лишь он не позволял сойти сума от столь пронзительного взгляда. Скрип половиц. Видимо она сделала шаг.Тяжелый вздох, похожий на вздох каторжанина только что получившего по спине плетью. -Что тебе нужно?-мужской голос разрезал тишину, как острый клинок. -Ничего,-тихо ответила девушка,-просто хотела поговорить со старым другом. -Хм... Не поздно ли для разговоров?- он все еще груб с ней. -Нет,-отрезала она. Колкая девчонка. -Ну давай поговорим.Ах, интересно о чем?-ох, неисправимый наглец.Несколько легких шагов. -Ну... Много о чем. Не хочешь начать? Думаю тебе есть что сказать,-нарывается. -Ну с чего же мне начать? Ах, давай вспомним старые добрые времена. Как же все было чертовски мило!-он уже срывается на крик, ай-ай-ай несносная девчонка с ее порочными играми.-Как-то невольно вспоминаются твои слова: «Ах, Зуко это мой долг! Моя судьба! И ничего с этим поделать нельзя!» Как же противно!- быстро подвел разговор к интересующей его теме. -Судьба-штука переменчивая...-горячим шепотом обрушила она ему на ухо. -Ты чертова эгоистка!-вскакивая с края стола крикнул он ей прямо в лицо. -Тише...-ее тонкие пальцы скользнули по его лицу.-Мы были глупыми детьми, а сейчас...хотя ты все такой же...Ну же продолжай. Девочка заигралась. -Что еще говорить?! - он резко отвернулся. -Почему же надо говорить только о плохом? Лучше вспомнить как нам было хорошо. Хоть и недолго,-она наивно пожимает плечами.  -Было действительно хорошо.Но почему?-непонимание.  -Так было надо,-чеканит она. Тихий рык. -Я тебя ненавижу...-он подхватывает ее за ягодицы и прижимает к стене. Его время поиграть.  Поцелуи в оголенные плечи, ха, щекотно. В шею, страстно. В губы, жадно. В сферы груди, хм, зверски!  Почему бы не забыться хоть на пару часов?  Интересное предложение... Все эти ласки теперь все по-взрослому. Без стеснения. Без ограничений. Хочется всего и сразу. Голова раскалывается от напряжения, от месива эмоций.Дыхание то тяжелое, то отрывистое. Щеки краснеют от жара между ними. Без лишних движений, все четко и ясно. 1..2..3.. передышка и снова поцелуи. Руки рисует на телах своих обладателей непонятные узоры. Красиво. Одежда не помеха, а лишь еще один способ ласки. Снять легкое  кимоно, обвивая талию руками, целуя нежно. Снять плащ, звонко хохоча на ухо, то и дело покусывая. 4..5..6 взял, положил,вздохнул. Деревянный стол. Еще немного. -Знаешь... Мне теперь все равно. Абсолютно. Все равно,-твердо говорит девушка,-на эту гребанную судьбу.  -Хм, не верю собственным ушам...- грубый шепот. -Лишь ты...и все. Да...не даром кто-то сказал,что разлука для любви, как ветер для огня.  Маленькую она тушит, а большую раздувает еще сильней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.