ID работы: 2881707

the beginning of something bigger

Selena Gomez, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
KseniFrolovily бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мисс,- обратился ко мне преподаватель.— Вам не интересны мои лекции? Я лишь взглянула на него оценочным взглядом и снова отвела глаза. — Ваши лекции так же интересны, как и ваш сегодняшний костюм профессор,- говорила я, смотря в окно. По классу раздался смешок, а я чувствовала, как гнев преподавателя медленно перебирается ко мне. — Обоснуйте ваш ответ,- спокойно сказал он. Хотите объяснений профессор? Пожалуйста. — Я даже не знаю, с чего начать. Может с того, что русско-японская война началась в 1904 году, а не в 1905. Но это мелочи,- я встала со своего стула и пошла по классу. — Ваш внешний вид не позволяет мне учить этот предмет, вы спросите наверное почему? И я отвечу на ваш вопрос. Вы старше меня всего на каких-то пять лет и требуете особого внимания к своей персоне, называя себя "преподавателем" вы лишь вещаете еще один ярлык. Наверняка в вашей голове проносятся мысли о том, что вы стоите перед аудиторией, в которой пятнадцать девушек и каждая хочет затащить вас в пастель? Профессор, вы ошибаетесь. Единственно с чем вы не ошиблись, так с цветом рубашка, а все остальное ваш большой промах,- я вернулась на свое место, взяла сумку и хотела выйти. — Задержитесь мисс, урок не закончен. — А мне кажется, что в этот момент должны показывать финальные титры и мой эпичный уход, профессор,- я махнула классу рукой и вышла из кабинета. Выходя на улицу, я достала пачку сигарет из заднего кармана и хотело было закурить, как чья-то рука забрала сигарету и кинула на пол. — Курение вредит вашему здоровью,- сказал знакомый мужской голос. — А ваши лекции вредят моему головному мозгу,- говорила я, без капельки сарказма. — А вы очень интересная особа мисс. — Я Селена. — Не знал ваше имя. — К директору схожу завтра,- говорила я куда-то в пустоту. — Очень хорошо, что вы подумали об этом, но я подошел к вам по другому поводу. То, что вы сказали сегодня, вы действительно так думаете? — А вы нет? — Нет. — Я перестала слушать ваши "высказывания" после сотни ошибок в ваших фактах. До сих пор думаю, как вас сюда взяли? — А меня не брали. — Вы решили устроить откровенный разговор? Думаю в такую погоду единственное, что будет откровенным с моей стороны, это попросить вас застегнуть ширинку. — Вы интересная личность Мисс. — Селена, профессор, Селена. Называйте вещи своими именами. Прошу меня простить, но я вынуждена оставить вас замерзать тут в одиночестве. Не уверена, что он все еще остался сидеть там, но пока я шла, чей-то взгляд провожал меня. — Я ничего не буду говорить в свое оправдание директор. — Никто не просит вас оправдываться,- продолжил мужчина в ужасном коричневом костюме. — Директор, я хотел попросить вас освободить эту девушку от занятий на пару недель. — Причина? — Я пригласил ее провести пару лекций в университете, это хорошая практика. — Хорошо, я освобождаю Селену, но под вашу личную ответственность. — Благодарю. Я вышла из кабинета, шаг ускорился, а ветер свистел в ушах. — Стойте мисс. Я повернулась. — Простите, что не предупредил вас раньше, но это единственный способ избежать наказания. Его дыхание учащалось. Я чувствовала, как бьется его сердце. Сейчас он казался не таким, как был на лекциях. Его темные волосы были растрепанны, а руки красные от холода. Невинный взгляд ожидал ответа. — Пришлете по электронной почте, профессор. — Я Найл. — Что? — Называйте вещи своими именами мисс,- с улыбкой говорил мужчина. В этот момент, я почувствовала что-то странное, как будто эти слова я ждала так долго, что сейчас получаю полнейший кайф от услышанного. — И в чем же состоит наш проект? — В нас самих. Я удивленно посмотрела на него. Он уже не казался таким безнадежным. — Завтра, в книжном за углом, думая оттуда стоит начать,- сказала я. — Я могу вас проводить? — Можете профессор. — Найл. — Ты можешь проводить меня, Найл,- поправила я и изобразив улыбку, направилась в сторону своего дома. Он шел рядом и мне казалось, что этот момент постоянно крутился у меня в голове. Как будто это дежавю. Я была уверенна, что это не конец, а только начало. История никогда не вызывала во мне интереса, но может дело было в нем? Его взгляд говорил мне то, что так хотелось слышать. Даже тишина казалось какой-то приглушенный и невиданной. В голове проносились мысли, от которых становилось немного страшно. Может уроки истории станут не такими уж бесполезными, если заняться им вплотную. Черт, а роман с учителем это законно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.