ID работы: 2881765

Серия 30

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Юли. Вот мы разошлись по домам,я села и стала учить параграф. -Блин,не запоминается,мне ещё с Сашей идти в парк. ----Звонок. -Юль,ну ты готова я уже около подъезда стою. -Сейчас выйду)Подожди минут пять. -Хорошо. Что мне одеть? Я знаю что сегодня Маевский и Строганова идут в парк туда куда и мы. А одену я платье)И туфли)Пусть этот козёл посмотрит на меня! Выхожу на улицу. -ААА.Юль яяя.ты просто супер! -Спасибо) -Ну что идём? -АА?Да конечно! --------------парк------------- Во и Маевский со своим розовым чудовищем идёт! От лица Кристины. Это Подольская? Такая страшная в этом платье) А вот я красавица)Лучше этой мымры в сто раз От лица Юли. Видать и правда ему хорошо с ней!Они идут улыбаются,целуются. -Сань,целуй меня. -Ты серьёзно? -Ну ты же обещал мне помочь. -Ну... И я его целую первая) -О,Подольская,какие люди. -Иди куда шел. -Ну я и так иду! -Пошли Сантьяго. -Что ты с ним встречаешься? -А тебе какое дело. -Да не какого вы классно смотритесь вместе. -Спасибо) -ВЫ тоже не плохо. -Ну желаю вам счастья)Что там ещё желают? -Ты завидуешь?-Сказал Саша. -Я?ААХАХАХ)это ЖЕ СМЕШНО)Вы идеально подходите друг другу)Один урод,другая дура! -Слышишь ты. -на урод получи. -Я тебя урою! -Ага) -Так всё достали! -Отвали не мешай пацанам разбираться! -Это ты то пацан?Ты как девочка маленькая обижаешься!Я перед тобой прыгать должна? -Не чё ты мне не должна. -Ну я пойду а вы продолжайте драться!-(Кристина). -ЭЭЭ.Ты куда там собралась.мымра? -Это я мымра? -Ну получи!!! -МАЕВСКИЙ ДА СЛЕЗЬ ТЫ С МЕНЯ!Не видишь девки дерутся. -Давай посмотрим смотри как круто! -Сейчас я на видео запишу! -ЭЙ Юль,всё хватит. -Подожди мы ещё не закончили! -Никита будет моим поняла Подольская. -Да забирай себе его.Он мне не нужен. -Ну вот и хорошо,всё хватит давай не будем больше драться,ты мне платье порвала!Ты заешь сколько оно стоит? Хотя от куда у тебя таких денег отродясь и не было! -Конечно! -Мне плевать что ты думаешь.Я горжусь что я не такая стерва как ты,а деньги тут не важны. Ты страшная,и всё время носишь розовое)Розовое чудовище. -Это я то чудовище? Так эй тёлки хватит! -Тёлкой Маевский свою козу называй,а я девушка. -Пошли Саша. -Пойдём. -Юль подожди извини! -Ты просишь прощение?Ты не заболел? -Нет) -Я люблю тебя!Я делал это всё ради тебя что бы ты начала ревновать! -Так я не поняла?Нечего если я тут стою? -Иди в баню Кристин. -Ты меня использовал?Урод. -Я тебя не когда слышишь не когда не любил! -Прощай Маевский и больше ко мне не подходи! -Как скажешь! Продолжение завтра)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.