ID работы: 2881842

Вот это поворот!

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тим. "Воробей! Проснись и пой!" "Шо-он?" "Шон. Забыла? Сегодня же твой любимый Регентский Совет! Буду через пять минут." Ох! Брых вызгатый! А я в каком виде? Спутанные волосы, мятые бриджи - не успела переодеться - на лице след подушки... Горе, а не герцогиня! "А-ас!!!" Вместо ответа, открылась дверь и я увидела моего жениха. Да как он умудряется выглядеть свежим даже после пятичасового сна?! "Никак. Это природа. Я помогу?" "Давай." Ас аккуратно провел руками по моей голове и волосы стали идеально гладкими и мягкими. Я вздохнула...До Аса мне еще далеко. Ох, как далеко.... К тому времени, когда прилетел Шон, я была уже одета и причесана. Сколько бы мне не твердили-платья я не признавала и надевала их только на балы или важные приемы. А сейчас я облачилась в черную тунику, черные бриджи, даже волосы перехватила черной лентой - хочу быть похожей на Шона! Во всем! -Воробей,-Шон, видимо, прочитал мои мысли,- может тебе хламиду, как у меня заказать? -Ага, тебе пойдет,- ухмыльнулся жених. Спелись. -О, Лариша, мы же опаздываем! Учитель щелчком пальцев открыл портал , шагнув в него первым. Мы с Асом взялись за руки и пошли следом. Шао. Совет Лордов. Что за прелесть! Скука смертная.... Но идти надо, раз Бель попросила. И ни одной нормальной девушки. Ну, если быть честным, то вообще ни одной девушки... Вдруг двери отворились и в зал буквально влетел Шон с Аскани и...? "Шон, кто эта девушка?" "Это Тим! Не мог не слышать. Но ты даже на нее не смотри-у нее жених есть. Так что даже не смотри." "Не беспокойся. Не смотрю." Только вот не смотреть не получалось... Вот брых!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.