ID работы: 2881861

7 секунд

Слэш
R
Заморожен
4
Harryballerinastyles соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 1, В КОТОРОЙ ГОВОРИТСЯ, ЧТО ГАРРИ НЕ СОВСЕМ В СЕБЕ.

Настройки текста

Ниоткуда зачем-то:

Я бы предпочел никогда не чувствовать. Не то чтобы мне не нравились твои глаза, волосы, руки, но я и вправду не могу. Ты никогда не говорил мне о чем-то важном, или мне так только кажется, м? Но ты точно и определенно был моим другом. Другом. Хах, мне не нравится это слово. А тебе? Мне интересен твой ответ.

Настоящее время:

Я устал. Я так хочу сказать тебе все, о чем думаю, но не могу, не так ли? Я должен быть сильным. Я знаю, я обещал быть таковым ради нас, но... Стой, Лу, нас же больше нет. Я сломан, ясно? Мне порой так не хватает тебя, Луи. Не хватает тех моментов, когда ты приходил ко мне домой, со своим высоким прокуренным голосом. Когда ты, не спрашивая, падал в кровать рядом со мной, прижимаясь, будто ребенок не я, а ты (хотя, кому из нас девятнадцать, а кому двадцать два?), и говоря, что со временем мы будем счастливы, и будет лучше. Время идет, Лу. А лучше не становится, уж поверь мне на слово. Я вспоминаю то время, когда были только ты и я. Мы. Но без Элеонор. Нет, она хорошая девушка... Наверное. Но она, сама того не понимая, делает мне больно и заставляет страдать. А вот ты... Ты улыбаешься с ней. И ты, похоже, счастлив. Ты говорил когда-то, что она - всего лишь пиар, не больше, но ведь... У ВАС БУДЕТ ЧЕРТОВА СВАДЬБА, ЛУИ. И ты скажешь ей "да". Уже сказал, очевидно. И сейчас, когда у нас последний день перед долбанным началом учебы, когда ты опять будешь сидеть в компании элиты института и не обращать на меня внимание, ты едешь к ней. И после всего этого я не верю, что она - всего лишь пиар. При каждой мысли об этом, я готов проломить себе грудную клетку и вырвать чертово сердце, которое заставляет меня сворачиваться в постели. Я лежу тут в одиночестве. Эта кровать слишком велика для одного меня. Она не нужна мне не с тобой. Мне, черт возьми, ничего не нужно не с тобой. Сильный ли я? Ох, далеко нет. Сейчас я не такой, каким меня видят все. Я бываю тем Гарри только с тобой, когда знаю, что мне есть для кого быть сильным. Но я не говорю тебе об этом. И не скажу. Не скажу, что лежу сейчас один, а по щекам текут обжигающие ненавистные слезы, которых не должно быть. В принципе. Не скажу, что готов на все, чтобы было, как раньше. Я знаю, что выгляжу жалко. Но лишь сильнее зарываюсь носом в подушку, на которой такое малое время назад лежал ты, представляю, что ты рядом, и это как бы помогает, потому что я проваливаюсь в сон. Я должен быть сильным, для тебя. - Хаз? - подскакиваю на кровати от твоего звонкого фальцета, что кажется таким реальным, но ты же физически не можешь быть тут. - Гарри, что с тобой?! Я скучал, Луи. Тебя не было меньше двух часов, а я уже ужасно соскучился. На глаза снова наворачиваются слезы, чертовски надоевшие мне слезы. Я снова начинаю рыдать, но теперь ты видишь, насколько я слаб. - Почему ты не с... ней? - хриплю, ведь идиотский комок в горле не дает нормально говорить. Лучше мне все равно не станет. Ты, похоже, срываешься с места и, оказываясь рядом, обнимаешь. А я сдаюсь. Цепляюсь пальцами за твою любимую кожанку, пытаясь внушить себе, что ты - мой. Я так хочу этого, Лу. Твои руки очень теплые, обжигающие даже, ты грел их в карманах. Я хорошо знаю твои привычки. Ты гладишь меня по голове, легко распуская пучок из моих волос, что я сделал пару часов назад, чтобы они не лезли в глаза, и целуя в макушку. Мне становится так тепло. - Скажи, пожалуйста, скажи, что я важнее нее. Скажи, прошу, что любишь меня, а не ее, - в голосе сквозит горечь, и ее правда много в моей душе, понимаешь? Слишком. Ты, кажется, вздрагиваешь, замираешь. Я чувствую твой взгляд на себе пару минут, а затем ты отпускаешь меня, вставая и выходя. Ты опять ушел. Их ровно восемьдесят три. Шрамов. Одного на другом. Ровно столько раз я нуждался в тебе, а тебя не было, никогда. Никогда. Ты был с ней. Ты ломал меня три тысячи раз, Луи. Но почему-то ни разу не решил спасти. Я устал, и мне больно.

Тебе, сам не знаю, для чего:

Я люблю тебя больше жизни, Лу. Больше чертовой жизни, да. Это правда так. А тебе плевать. Ну, или ты просто не хочешь показывать обратное. Ты не представляешь, как бы мне хотелось верить во второе. Но ты так же не представляешь, насколько мне больно думать о первом, да? Интересно, ты когда-нибудь чувствовал подобное? Или тебе все сразу на шею кидались? Мне интересно узнать об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.