ID работы: 2881870

Подмена. Вторая часть

Джен
NC-21
Заморожен
53
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 31 Отзывы 57 В сборник Скачать

Господин?

Настройки текста
      Молодая, одетая в немаркую, приятно облегающую её изгибы одежду, девушка метала кунаи. Это уже порядком поднадоевшее ей занятие, сопровождалось волнами животного ужаса и страха, расползающимися с другого конца её импровизированного полигона. Смердело знатно, неподготовленного человека давно бы вывернуло наизнанку и не раз. Причиной вони была группа привязанных к растущим вокруг сожжённой деревни бродяг, гордо имеющих себя свободными войнами.       - Ха! – хлюп, – очередной неудачник отправился на встречу с Шинигами.       Девушка без интереса наблюдала, за дёргающимися в путах пленниками. Сначала она развлекала себя тем, что кричала – ха! И… не бросала кунай, гадая, какой из неудачников обделается на этот раз. Но игра быстро потеряла свою остроту, когда обделались все, а некоторые умудрились и не по одному разу. Сейчас же она методично раз в десяток минут отправляла одного из них на встречу с богами. Ну серьёзно не тратить же на этот сброд чакру? А халявного железа, в последнее время – навалом.       - Развлекаешься, Маюми-чаан? – задорным тоном протянула только что подошедшая девушка. Её наряд мало чем отличался от наряда «метательницы»: те же тёмные, почти чёрные, плотно облегающие её бедра, штаны, водолазка в тон, да жилет с разгрузкой. Единственным что их отличало от тысяч других шиноби – перечёркнутый хитай-ите.       - Ну что ты! – отрицательно замотала головой девушка, – подобное развлечение мне уже давно наскучило, Токуджо-чан.       - Прекрати! – недовольно скривилась девушка, – Сколько раз я тебе просила Маюми, называть меня Сэцуко! – воскликнула подошедшая.       - Нууу… ты же токубецу джоунин, значит – Токуджо! Имена — это совсем не прикольно! – надулась Маюми – этим мы и отличаемся от обычных скучных шиноби! – радостно провозгласила девушка. И тут же без перехода:       - Так… что?       - А… как и везде… это отребье затоптало все следы. Да поздно мы сюда наведались, – поморщилась девушка, – даже если тут и были следы чакры, то после почти недели времени, тут разве что чакру биджу и можно было бы заметить.       - «Господину» не понравится, — Маюми скривилась, всем своим видом выражая отношение к неведомому господину.       - Да ему вечно все не нравится, – пробурчала Сэцуко, – извращенец чертов.       - Не начинай, Сэ-чан, – вскочившая девушка поспешила обнять подругу, – он лучшее на что мы можем сейчас рассчитывать, – нежно поглаживая её по спине, шептала девушка, – ты только стала джоунином, я, вообще, – чунин. С нашими силами, в сложившейся ситуации мы мало что можем. Этот хотя бы приставать не будет.       - Угу, он то не будет… а другие? Сама же знаешь почему мы в патруле! Эти ублюдки из Кумо, сами мало отличаются от нукенинов, а ведут себя… – заглянула подруге в глаза девушка.       - Зато мы познакомились с Масаки-чан и Нанами-чан, – мягко улыбнулась девушка, – уж вчетвером то отобьёмся.       - Да.., хорошо, что мы познакомились. Во время войны вместе выжить легче, – робко улыбнулась Сэцуко, – а зачем ты этих, – она махнула рукой в сторону пленников, – с собой притащила-то? И где ты их столько нашла?       - Пока ты искала следы, я навестила обнаруженный мной лагерь бандитов, - девушка скривилась, – они там заканчивали развлекаться с крестьянками… – она гневно дёрнула головой, – наверное, как раз и тех, что захватили здесь. В общем… я быстро их отпустила, а этих взяла с собой для наказания.       - Жаль… – грустно протянула Токуджо, – но надо с этим побыстрее заканчивать. Ты как не против?       - Да всё равно, – пожала плечами девушка, – их не перевоспитать, так что туда им и дорога.       Не успел угаснуть последний сорвавшийся с девичьих губ звук, как все уже было кончено. Целый веер кунаев, вырвавшийся из рук Сэцуко прервал бесполезные жизни.       - Надо двигаться. Мы и так прилично задержались, – девушка, убившая целую толпу мужчин, казалось, вовсе не была этим обеспокоена. Так, мусор смахнула и все.       - Даа… «господин», и так на взводе последние две недели, – сарказм в её голосе не заметил бы разве что глухой, – Долбанный псих! Целую истерику устроил, видите ли, кто-то посмел напасть на его игрушку! Мне Масаки рассказала, что он выбрал Сумитодо, следующей целью, а от слуг удалось узнать, что у него с им целая тайная война была в своё время.       - Я тоже что-то такое слышала, старый Исаму рассказывал как-то, что «Господин» пытался убить этого Сумитодо, но не получилось, погибла его жена, с тех пор они на ножах.       - У него вроде сын маленький остался… – задумчиво протянула Маюми, перепрыгивая поваленное дерево – зная этого ублюдка, он то ему и нужен…       - Жуть! Не дай Боги так попасть! – Сэцуко зябко поёжилась на бегу, – этот хрен не перед чем не остановится. Мальчику лучше умереть.       - Даже не думай об этом Сэ-чан! – встревожено произнесла девушка, – может, он и не интересуется девушками, зато его телохранители не брезгуют никем. И если он узнает, – встревоженно шептала она, – нас просто кинут им на растерзание. Не поэтому ли мы в нукенины подались? Чтобы избежать судьбы подстилок! – гневно воскликнула Маюми.       Бегущая рядом с ней Токуджо, ухмыльнулась, окинула сальным взглядом фигурку девушки, и пошленько улыбаясь, заявила:       - Знаешь… я в чем-то понимаю мужиков… отрастила себе дойки! А ведь всего на полгода старше!       В ответ на слова Маюми горделиво, сильнее выпятила грудь вперед и прибавила ходу.       «Полностью согласен!!!» – подумал Ютака, глядя в след промелькнувшим девушкам,- «уж на что в Клане девушки хороши… но эта Маюми притягивала взгляд, покачивающими во время бега... Хватит! Достаточно уже прохлаждался».       Эти две были, конечно, неплохими куноичи, но куда им до клановой элиты, экипированной, по самое не могу. Пару раз сухо щёлкнула рация. Что ж… пора закругляться, операция отвлечения исполняется без сбоев. Мужчина поморщился, спрыгивая с дерева, у основания которого был привязан, некогда живой бандит. Профессиональным взглядом оценив качество работы, он ещё сильнее скривился. Небрежно… слишком небрежно сработано. Его не смущала ни вонь, ни кровь, он был перфекционистом… и не терпел небрежности в работе, тем более такой важной, как убийство людей. Вздохнув, мужчина поспешил в противоположную от бегущих девушек сторону. Больше здесь его ничего не задерживало.

***

      Далеко на северо-востоке в земли клана Сумитодо, скрипя тележными осями, направлялся отряд людоловов. Именно ему по замыслам командования Узушио предстояло выполнить основную работу. Эта банда, прикрываясь разрешениями некоторых продажных феодалов, уже много лет орудовала не только в малых государствах, бывало, их заносило и на территории Великих стран. Вот и в этот раз, им поступил заказ о захвате паланкина, заказчик был проверенным, платил пусть и меньше других, но зато всегда предоставлял исчерпывающую информацию о цели. Рядовые наёмники, по крайней мере, именно таковыми они себя считали, удивлялись зачем заказчику они? Если у него есть столь качественная разведка, то, наверняка, среди них прочих его людей затесалось парочка нукенинов. «Руководство» банды… кхм-кхм… наёмничьего отряда, подобными раздумьями не страдало, по нынешним военным временам, получить почти безопасный заказ, да ещё и с предоплатой, было почти пределом их мечтаний.       На самом же деле ситуация была не столь радужной: шиноби, агентам, провокаторам и прочим... вольным или невольным помощникам клана Узумаки пришлось изрядно попотеть, для того чтобы заказ достался именно этой банде. Этого требовал план операции, казалось бы, какая разница – кто? Доставит «объект», но причина, конечно же, была…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.