ID работы: 2881908

Время

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Время — это мираж, оно сокращается в минуты счастья и растягивается в часы страданий." Олдингтон Р.

Настройки текста
      Что мы знаем о времени? Ничего. Мало кто знает какую ценность оно представляет. Человек, который прожил пол жизни «для себя», все равно не понимает, что такое время. Даже человек потерявший его не всегда осознает, что он наделал. Время бесценно и скоротечно. Теряя минуту на раздумье кто-то тратит его на действие. Вы задумывались когда-нибудь что может сделать время? Вы задумывались, какую власть оно имеет? Задумайтесь. Просто представьте, что рано или поздно оно закончится. Все имеет свой срок. Есть начало, а значит есть конец. Сейчас Вы молоды, но не успеете Вы оглянуться, как Ваше время подойдет к концу. Сколько нужно усилий, чтобы осознать, что же все-таки для Вас значит обычное существительное «Время»? Что бы понять его ценность нужно его потерять, но, конечно, осознавая, что назад вы его уже не вернете… Старость единственная штука, которая покажет, как Вы потратили свое время и зачем оно Вам было дано. Вы можете за свою жизнь обрести все, чего пожелаете или же прожить ее пресно, «как положено» и при этом не вкусить значимость времени и своих же сил. Теряя время вы обретаете опыт, усваиваете свои ошибки, но когда понимаете, что с временем шутки плохи, что Вы просто потратили его зря, впустую, Вы начинаете жалеть о том, что не свершилось по Вашей же вине, потому, что вовремя его скоротечности Вы сидели сложа руки. Начинайте действовать. Не важно когда, Вам просто стоит начать, а дальше все будет получаться «на автомате». Страшно что-либо терять, но, к большому сожалению, только когда что-то теряем, начинаем осознавать, как много это стоило, даже если и не все имеет цену. Страшно представить, что было бы, если бы на земле вообще не существовало рамок времени. Ведь мы бы все откладывали «на потом». Просто вообразите себе что случилось бы, если бы человеку не было отведено количество прожитых лет. Представьте, если бы каждый, кто пожелает, жил вечно. Что бы случилось с нашим миром, если бы каждый мог управлять временем. На земле был бы полный хаос. Мало того, что люди не умеют дорожить временем, если бы его не было, они бы, возможно, потеряли цену всему, что имеется рядом. Возможно именно время самая дорогая валюта в этом мире. Мы всегда расплачиваемся временем. Расплачиваемся им за прожитое. За ошибки и за опыт, за хорошие моменты и за плохие, за радость и за горе, за эйфорию и за нирвану, за любовь и за одиночество. Жизнь владеет самой дорогой валютой, не люди. Жизнь платит за преподнесенные нам уроки, цена которых очень велика. Осталось только понять, что значит время, что будет если мы совершенно перестанем его ценить, что случиться если мы потеряем его счет, что будет, если его не станет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.