ID работы: 2881922

Жить без тебя не могу...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новая жизнь.

Настройки текста

Я переехала в новую страну вместе со своими горячо любимыми родителями - Германом и Анхелес. Завтра я иду в новую школу, надеюсь все пройдет гладко, ведь неизвестно как повернется моя жизнь, после знакомства с новыми людьми, ведь у меня никогда не было друзей, потому что мы с родителями в вечных разъездах...

***

Утро.

***

Солнечные лучики солнца медленно струились по стенам моей комнаты, а нежное пение птичек ласкало слух.Я будто попала в рай, но наслаждение было недолгим, ведь уже через минуту прозвенел будильник. Уже через 15 минут я вышла из душа,оделась, спустилась вниз и приготовила завтрак для себя и своей семьи, покушала, и пошла в школу.

      

Ребята приняли меня радушно, особенно мне понравилась Людмила, Франческа,Федерико и Макси, но мои мысли были только об одном человеке..Этот парень сидел в далеке от всех и просто молчал. Когда я подошла поздороваться, он будто пронзил меня своим ледяным взглядом. Мне стало не по себе и я решила спросить у девчонок, кто это такой, как его зовут и почему он сидит один от всех и не с кем не разговаривает.. на что Фран мне ответила: его зовут Леон, раньше мы с ним были лучшими друзьями, веселились и играли вместе, а после смерти матери он стал замкнутым, с того момента прошло 3 месяца и за эти 3 долгих месяца никому не удалось с ним поговорить... Когда я услышала рассказ Фран, мне стало очень жалко Леона и я решила поговорить с ним..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.