ID работы: 288193

Киба и Ангел небес.

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15. Первая половина суток.

Настройки текста
На следующий день Киба ушел с шиноби песка обратно в Коноху возвращать документ. Он ушел рано и оставил записку Токкате, которая ещё нежилась в своих снах. Но ночь прошла быстро и первые лучи солнца пробрались в окно комнаты, в которой спала Токката. -Ма-а-ауу. Какого...м-м-м. Сколько время?....Обалдеть, семь часов утра, а я не сплю. Надо зайти к Кибе, он о чём-то хотел поговорить. Одевшись и умывшись, девушка направилась в комнату Кибы. Стучала она минут 10, но потом просто её надоело стучать и она вернулась в комнату. -Спит наверно ещё...чего бы поделать? О! Я пойду на речку! Она взяла пару яблок и направилась на то место где была вчера. -Мм. Запах свежести и природы. Прекрасно! *бултых* Ах! Как хорошо.... -Привет.-тихо сказал парень. -Ааа. Гаара это ты? Ты не знаешь где Киба? -Ну вообще-то сначала можно было и привет сказать.-пожаловался парень. -Ну прости. Где Киба то?-повторила девушка. -Он отправился в Коноху с шиноби из моей деревни. Забыла?-умехался Гаара. -Видимо да. А меня почему не направили обратно?-возмутилась она. -Ты мне нужна... -И что? -Ты сама говорила, что будешь со мной когда ты нужна мне. -Точно! Я совсем забыла.-оправдывалась девушка. -Ты мне нужна до завтра.-продолжил он. -И что же надо сделать?-спросила она. -Просто побудь со мной, мне этого хватит. -Ну ладно. Отвернись. -Что вылезать из воды будешь?-отворачиваясь спросил парень. -Да, но уже можешь повернуться обратно. -Быстро.-разворачиваясь проговорил он. -Яблоко будешь?-доставая фрукты спросила девушка. -Нет спасибо. Я не люблю яблоки. Кстати ты красива когда на воде.-намекнул Гаара. -Мм...кхе-кхе-кхе. Ты всё видел?!-подавившись спросила девушка. -Да, ты была красива как ангел...Может ты он и есть? -Нет! Но ты понимаешь что сейчас с тобой случиться.-вставая сказала девушка немного злясь. -Что же?-недоумевал парень. -Водные процедуры!-толкая парня в воду крикнула она. -Ну тогда и ты тоже...-стаскивая за собой сказал он. -*бултых*Ну ты сейчас доиграешься!-залезая на камень сказала она. -Не думаю, тебе ведь со мной весь день гулять. -Кто сказал что только с тобой? -Просто я не отпущу тебя никуда.-хватая девушку за талию шептал Гаара. -А я никуда и не собиралась.-сказала девушка и выскользнула из объятий. -Хм.... -*буль, буль, буль* Я сейчас на водопад.-вылезая сказала девушка. -Зачем? -Покончу жизнь самоубийством.-подшутила она. -Бака! Стой!! Я не дам тебе!!-не поняв шутки занервничал парень. -Я же шучу, просто спрыгну. -Хреновенькие шуточки у тебя Токката. Так они провели пол дня на озере, когда время подходило к 17:00 они возвращались в деревню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.