ID работы: 2881930

Чем раньше, тем лучше.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: "Не очень хорошее утро"

Настройки текста
-Доченька, ты уже встала? Ты пойдёшь сегодня в школу, а? - голос моего папочки заставил меня всё же встать с кровати. -Папа! Можно мне сегодня не ходить? Я вчера поссорилась со свой подружкой, мне не хочется её видеть... - крикнула я попутно расчёсывая волосы. -Ну ладно. Но в понедельник обязательно сходи! -Завтра пятница! -Завтра нам будет не до школы. -У нас опять гости, да? -Не совсем. Спускайся завтракать, это может подождать. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я не люблю интригу. Ну не люблю! Чёрт, у меня закончился гель для волос. Так, надо сделать вид, что всё нормально. Нормально же ведь? От меня неприятно пахнет... Где мой дезодорант? Ах да, я забыла его у Димы ещё в прошлые выходные... Эх, бурная была ночка! У него такой большой член! Он еле влез в меня! Ух, надо одеться... Моё платье немного помялось, надеюсь этого не видно. Может, мне подстричься? Я давно не была у парикмахера, интересно она меня помнит? Конечно помнит! Мы с ней в кино ходили. Или не с ней? -Ниночка, ты скоро? Твои тосты стынут! Тосты? Обожаю тосты! Особенно с джемом! Они так хрустят! И когда они ещё горячие то вообще, ням-ням! -Да папа, я сейчас! Этот день мне никто не испортит, он будет прекрасным! Хм, папа в деловом костюме? Неужели он уходит на работу? Бли-и-и-ин! Я хотела поговорить о новой вечеринке... -Нина. - серьезным голосом сказал папа. Ууу, что я натворила? Обычно он так меня называет когда я где-нибудь провинилась... -Садись, нам надо поговорить. Интрига! Ненавижу интригу! Стульчик, ты можешь мне сказать, что тут происходит? Эх, ладно. -Ниночка, ты ведь помнишь свою маму? -Конечно помню! Что за вопросы! -А свою сестру? -А вот сестру я плохо помню... Мы мало общались. -Нина, а ты бы хотела снова начать общаться с мамой и сестрой? -Да! Что за вопросы?! Я люблю свою маму и сестру! -Ну тогда у тебя появиться возможность общаться с ними снова. Понимаешь, Ниночка мы с мамой... В общем, мы опять сошлись. -... О нет! Опять! Только не это! Папа опять будет с мамой! Нет, конечно я рада за них, но... Я не хочу делить не с кем папу! Да, я эгоистка! -Ниночка, мы с мамой долго думали и решили, что для воссоединения семьи нам лучше жить вместе, вчетвером, большой дружной семьёй. -Они...Будут жить с нами? -Да. Они приезжают сегодня днём, в 16:30 они уже будут в городе. -ОНИ?! -Ну мама и твоя сестра, ты что, забыла? СЕСТРА! Я не могу жить с ребёнком! Я НЕ МОГУ! -Папа, а нам не будет тесно? Ты подумал об этом? -Конечно! Мама будет спать со мной, а твоя сестра с тобой! -ЧТО?! Я не хочу делить ни с кем комнату! -Ниночка, пожалуйста, не будь такой эгоист... -Я НЕ ЭГОИСТКА! Мне просто нужно личное пространство! -Ниночка, прошу тебя выслушай меня! У твоей сестры очень мало друзей, она почти ни с кем не общается, а ты очень хороший человек! Прошу тебя, помоги ей! -Так стоп, она ничем не болеет? -В смысле? -Она не... псих? -Ты что! Конечно нет! Просто подростковая замкнутость. -Ладно... Пап, прости, что накричала на тебя. -Ничего. Я поеду, у меня возникли кое-какие дела. Пока, Ниночка. -Пока, пап. Обнявшись с папой, моё тело уныло плюхнулось на несчастный стул. Мой завтрак уже не кажется мне аппетитным, а день хорошим. Сестра... Сестра... Ох я даже её внешности не помню! Вот мамочку я помню: буквально шелковые чёрные волосы, красивые глаза цвета неба... Утончённый носик и розовые губы... А сестра? Она похожа на маму? Или на папу? .. Да я её возраста не помню, что уж про внешность! Кажется, она младше меня на 5 лет... Она совсем ребёнок! А я не люблю детей! Сестра... Сестра... Может позвонить мамочке? У меня остался её номер... Телефон, телефон! Где он?! А, он же у меня в кармане... Так... Маша... Макар... Марина Викторовна... Мама! Гудки... Только бы взяла трубку! Аааа! -Алло! -Ал-л-ло, м-мам, это т-ты? Да, что я заикаюсь?! -Ниночка?! Нина! Привет, солнышко! Как у тебя дела? -Привет, мамочка! Всё хорошо, а у тебя? -Отлично! Как ты поживаешь? -Да, вот нормально, а ты? -Тоже. Папа тебе рассказал о... нас? -Да. Это правда? -Конечно! Ты рада? -Очень. "Очень не рада" мысленно дополнила я. -Ниночка, а ты помнишь меня? -Конечно! Ты очень красивая! -Ну хорошо! А сестрёнку помнишь? -Н-нет... -Ну, что уж ты! Девочка, ростик метр 55, среднего телосложения. Волосы короткие коричневые, глаза зелёные. Ну вспомнила? -П-приблизительно д-да. -Ой, доченька, прости у меня вторая линия, я перезвоню теле попозже, ладно? -Хор-рошо, пока м-мам. Идеальный диалог! Так... Девочка, рост метр 55, среднего телосложения, коричневые волосы, зелёные глаза...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.