ID работы: 2881955

А счастье ходит где-то рядом...

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Воскресенье 23:55 2015 год Ночь.Почти полночь.На кровати лежит рыжеволосая девушка с маленькой дочкой. Но что-то с девушкой не так.У неё разбито сердце.Эта девушка каждую ночь плачет.А се потому, что она с Дианой успела спастись, а другие нет.Эту девушку зовут Василиса Огнева,а ее дочь Захарра. И все, что Василиса помнит после трагедии:,,Астрагор победил...,, 1 год назад. POV автор ...Утро.Василиса еще спит.Но уже через секунду она просыпается от пронзительного визга.В комнату вбежала испуганная Диана. POV Диана Я резко вбегаю в Василисину комнату.Она удивленно смотрит на меня.А я как заору! конец POV Д- Василиса!Астрогор напал на Эфлару!Непростые летят в Чародол.Быстрее собирайся,скоро прибудут Феш,Захарра и Ник и нас отправят в безопасное место. В- Как? Д-Так! Д-и еще Драгоции и Лазарев через 1 час прибудут.Будь готова к этому часу. В-Хорошо,Я все поняла. POV автор После разговора с Дианой у Василисы появилось плохое предчувствие.Но Василиса не подала виду и стала собираться. конец POV Спустя час В- Ну где-же они!?! POV автор Тут к Василис подошла расплаканная Диана. коней POV В-Диана что случилось? Д-Василиса у меня плохая новость. Феш,Захарра и Ник она,они погибли! На них напали Непростые. Надеюсь ты уже собрала вещи,так как через 10 минут нас отправят на Осталу. Там мы будем в безопасности. POV автор Диана ушла. У Василисы был шок.Ищу вчера все было хорошо.Василиса хотела порадовать Феша.Ведь она ждала ребенка,но теперь у ее ребенка не будет отца.А у нее самой не будет любимого человека.И это ужасно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.