ID работы: 2881982

Готов

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Дилан смотрел на спящего возлюбленного и восхищался им. Каждую секунду парень влюблялся в него всё сильнее, он так не хотел уезжать сегодня, оставлять его одного. Брюнет ели ощутимо провёл рукой по его щеке и отчаянно вздохнул, посмотрев на время, он мысленно произнёс "пора". Дилан аккуратно вылез из объятий Томаса и начал собирать вещи как можно тише, чтобы не разбудить Тома. Загрузив чемодан в машину он поднялся в спальню, его парень всё ещё спал, Дил наклонился и поцеловал его в щёку, от этого Томас с улыбкой поёжился и открыл глаза. - Ты уже уходишь? - зевая спросил парень, хриплым голосом. Дилан грустно кивнул и вновь провёл рукой по щеке, Томас затаил дыхание и взял своего возлюбленного за руку, он потянулся к нему и нежно поцеловал. Они наслаждались моментом, но время буквально кричало, что пора выходить. Машину практически было уже не видно, "он так далеко" подумал Томас и с грустной улыбкой пошёл в дом. *Через две недели* - Как там? Как съёмки? - умирая от любопытства спрашивал блондин. - Всё отлично, здесь безумно весе... - вместо слов началось какое-то шуршание и тихий смех - Алло? - переспросил парень, он так сильно соскучился по голосу Дилана, что готов был на всё, лишь бы услышать его - Дилан, ты ещё на связи? - шуршание и смех стали менее слышны. - Да, я здесь, тут просто Хёклин дурачится - шутливо сказал Дил и добавил шёпотом - Тайлер, не сейчас. Злость и ревность просто ломали Томаса, он выдавил сухое "ясно" и повесил трубку. Он так хотел сейчас находится рядом с его Ди, нежно целовать его, но Тайлер мог дать ему больше, они могли хоть всю ночь кувыркаться в постели, Том ещё не знал, готов ли он. Парень долго сидел на диване и обдумывал свои следующие действия, но резкий звонок в дверь отвлёк его. - Мистер Сангстер, ваша машина готова к отъезду. - Отлично - сказал Томас и вытащив свой маленький чемодан, положил его в багажник и сел в машину. ****************** - Все молодцы, увидимся послезавтра! Дилан пошёл за водой и взяв бутылку к нему подошёл Хёклин с Поузи. Они начали смеяться по всяким пустякам, Хёклин хотел приобнять Дилана, как ему позвонили и тот резко среагировал. - Слушаю - Обернись - он сразу же повернул голову и был в глубочайшем шоке. Хеклин увидел шокирующие лицо брюнета и посмотрел куда стремился его взгляд, увидев Сангстера его планы на эту ночь провалились. Дилан побежал к своему парню и крепко обнял его. Расцепив объятия, Томас нежно поцеловал брюнета и углубил поцелуй - Я так сильно скучал - отстранившись, прошептал О'Брайен и сильнее прижался к парню - Я готов - робко сказал Томас, от чего Дилан только нахмурил брови. - К чему? - не понимающи посмотрел на него парень, пытаясь угадать, но все попытки были провалены. Белокурый смущённо посмотрел на него и весь покраснел, но не успел он ответить, как к ним подошли парни и начали беседовать с нами, позже к нам подошёл основной состав Волчонка и Дилан начал рассказывать смешные моменты со съёмок Бегущего, а Томас скромно поддакивал. К вечеру все начали расходиться и Дил с Томом не исключение. Дилан жил в скромном номере, в мало известном отеле, зайдя в номер Томас резко вцепился страстным поцелуем в Дилана, тот от неожиданности остолбенел, но позже ответил. Они отрывались лишь на мгновенье, когда снимали с друг друга одежду, дойдя до Дилан наконец очнулся. - Ты уверен? - заботливо спросил Ди, он не думал, что это будет так быстро. Тот только уверенно кивнул и закрепил всё поцелуем. В этой ситуации доминировал Дилан, он оставлял красно-фиолетовые засосы на шее, ключиц и где только мог, он хотел показать, что этот робкий мальчик его. Дилан уже хотел полезть вниз, но Томас его остановил, брюнет только удивительно посмотрел на него, но не стал возражать. Раздевшись до конца, О'Брайен накрыл себя и Тома тонким покрывалом, зная, что тот очень стеснительный. Томас пугливо повернулся к парню спиной и медленно кивнул. Дилан размазал слюней по своему члену и плавно вошёл. Блондин зашипел от боли и глубоко вздохнув кивнул в знак продолжения. Парень начал делать более глубокие толчки, что бы достать до простаты Тома. Сангстел громко стонал, а иногда и кричал имя своего возлюбленного. Уже через две минуты Том привык к боли и просил глубже. Брюнет делал более резкие движения, от чего Том извивался от удовольствия. Дилан пытался шептать на ухо любимого нежные слова, но иногда получались стоны или рычание. Почувствовав пульсирующий член, он начал ускоряться и со всей силы входил в Томаса, при этом ещё дрочив ему. Парни кончили и с криками и стонами упали обессилено на кровать, Томасу было приятно чувствовать тёплую жидкость внутри, взглянув на Дилана, он пошло улыбнулся и начал облизывать обконченную Томасом руку, от чего сам Том поморщился, а Дил только улыбнулся и потянулся за страстным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.