ID работы: 2882024

Новая история

Гет
R
Заморожен
52
автор
Размер:
81 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первый урок

Настройки текста
На уроке математики слушая новую тему от миссис Гибис Елена с нетерпением думает о том, когда же закончится урок. Когда прозвенел звонок Елена уже обрадовалась, что можно идти домой, но вспомнила, что у неё дополнительный урок истории. Она вышла из кабинета математики и направилась в сторону кабинета истории, при этом проклиная мистера Майклсона. Дойдя до нужного кабинета Елена сделала вздох и постучала. -Войдите, – услышала Елена голос своего учителя и вошла в класс. Гилберт заметила, что мистер Майклсон был доволен, тем что она пришла. “Хм, он еще и улыбается!?” – фыркнула про себя девушка. -Еле­на, садись, – обратился Элайджа к девушке. Пройдя к парте Елена достала учебник и бросив сумку сбоку возле парты села и посмотрела на учителя. -Я очень рад, что ты все-таки пришла, – сказал Элайджа и внимательно посмотрел на свою ученицу. Елена фыркнула. Элайджа улыбнулся. -Я думал, что вы воспитанная девушка, а оказалось… – мистер Майклсон сказал с разочарованием в голосе. Елена не выдержала. -Да как вы смеете?! – встала девушка со стула. -Елена! – немного повысил тон Элайджа. Гилберт села на стул и надула губы. “Какая же она смешная, когда сердится!” – смеялся про себя Элайджа. Учитель отрыл, ненавистный Елене Гилберт, учебник истории когда зазвонивший телефон Элайджи заставил мужчину отвлечься и посмотреть кто звонит. Мельком взглянув на номер Элайджа сбросил вызов. -Елена, прочитай эту тему, и расскажешь мне, что ты поняла. А я на минуту отлучусь, – Элайджа вышел из кабинета не дожидаясь ответа девушки. *** Покинув класс Элайджа на вампирской скорости вышел на улицу к брату, что стоял под окнами его класса. - Никлаус. Что ты хотел? – спросил Элайджа, смотря на младшего брата с подозрением. Клаус улыбнулся и ответил: -Я не могу проведать старшего брата? – спросил он -Просто так нет, – ответил Элайджа. -Ну ладно, ты прав. Я пришел по делу, – вздохнул Клаус и продолжил. – Как там двойник? Элайджа задержал дыхание, но увидев улыбку брата, пришел в себя и вернул хладнокровие своему лицу. -Ее зовут Елена, – спокойно ответил Элайджа. -Елена… – сказал Клаус, как будто пробуя на вкус имя девушки. Клаус поднял глаза на окна класса, и улыбнулся. Элайджа не понял жеста младшего брата, но повторил тоже самое увидел в окне Елену, но лишь на мгновение, потому что она быстро отошла от окна. -До встречи братец. Желаю удачи с Еленой, – улыбнулся Клаус и ушел на вампирской скорости. Элайджа вздохнул и направился в класс, чтобы как следует проучить девушку, за то, что она не выполняла его задание. Хотя его и смешила реакция Елены на его поступки. Но… Но ему было не приятно вызывать у нее отрицательные чувства. “Но почему?!” – задавался вопросом старший Майклсон. “Что в ней такого особенного? Кроме того что она двойник….” – думал Элайджа. Он не заметил, как за размышлениями о Елене дошёл до класса. Открыв дверь кабинета Элайджа увидел девушку за чтением книги по истории. Он подошел к парте и стал на против Елены. Майклсон демонстративно стукнул ладонями по парте, привлекая внимание Елены, заставив девушку оторваться от чтения. Резкий звук напугал Елену заставив сердце ускорить ритм. Подняв голову Елена замерла под взглядом Элайджи. Он был ближе к ней чем думала Елена и девушка хотела было отстраниться, но поняла, что даже не в состояние пошевелиться. Расстояние между их лицами было всего лишь приблизительно десять сантиметров. Элайджа понял, как же красива эта девушка. "Какие у нее прекрасные карие глаза, пухлые и чуть приоткрытые губы, которые так и просят поцеловать… " – он слышал, как бешено бьется сердце Елены. “СТОП! Что я делаю?!” – отстранился Элайджа от Елены и вышел из класса оставив Елену в одиночестве. Оставшись одна Елена не могла оторвать взгляд от Элайджи который только что покинул класс. “Что это было? Неужели это то что я думаю… Нет не может быть! Мистер Майклсон не мог хотеть поцеловать меня! – думала Елена – А если и хотел… Отвергла бы я его ? Не знаю… Но вряд ли… Боже! О чем я думаю?!” – Елена покачала головой, чтобы попытаться вновь сосредоточиться и вернуться к заданию которое она не смогла дочитать. Но вернувшийся в класс Элайджа вновь заставил Елену забыть о учебнике истории и сосредоточиться лишь на вошедшем в класс мужчине.Елена не поднимая взгляда от учебника следила за тем как Мистер Майклсон сел на свое рабочее место и начал что-то читать. Елена следила за каждым движением учителя, она только сейчас поняла, насколько он красив. “У него спортивная фигура и прекрасные черты лица. Особенно его глаза, в которых можешь падать бесконечность… Что это со мной? – встряхнула девушка головой, чтобы избавиться от непрошеных мыслей- Я не должна так думать! Он просто мой учитель, который меня нервирует и точка!” Елена даже не подозревала, что Майклсон чувствовал на себе ее пристальный взгляд. Он понял, что она изучала его и смотрела с восхищением. -Елена, расскажи мне что ты поняла из того, что прочитала? -Элайджа решил отвлечь и себя, и ее не нужных мыслей. -Я не прочила, – сказала девушка. -Почему? – спросил Элайджа, хотя он догадывался о причине. Елена покраснела и закусила нижнею губу пытаюсь найти оправдание. Не могла же она сказать правду! -Надеюсь, это было в первый и последний раз, – сказал Элайджа, задумавшись над собственными словами, что он имел виду? То что Елена не прочитала или то что он почти ее поцеловал…?.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.