ID работы: 288204

Кошмарный сон

Гет
G
Завершён
5
автор
Una Mari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмарный сон

Настройки текста
Ночью, в одном из домов на кровати спала девчонка лет двенадцати-тренадцати. Ей снилось что-то приятное… POV девчонки Я брела по дороге из лепестков роз, вокруг все искрилось и сверкало… Было сказочно, прекрасно, некогда бы не подумала, что может существовать подобная красота. Мимо меня пролетела бабочка, она переливалась всеми цветами радуги и, не боясь, села на протянутую ладонь. Так не бывает… хочется сказать это в слух, но слова замирают на губах. Я не могу говорить, почему, почему, почему? Слезы начинают литься из глаз, я хочу позвать на помощь, но ничего не получается. Красота меня уже не привлекает, я все стараюсь понять, почему пропал голос. Сорваться с места, бежать, не останавливаться… Найти ответ, надо найти ответ. Вокруг уже ни так прекрасно как казалось сначала, и с осознанием этого приходит тьма. Я перестала видеть, слезы не могут литься из глаз. Хочу кричать, кричать, кричать, но не вырывается не звука. Ужас, первобытный ужас окутал душу, и я просто замерла на месте, не способная справится со слепотой и немотой. Я не знаю, сколько времени пролежала на траве, вдыхая и выдыхая, слушая тишину вокруг. Странно, мне показалось или кто-то погладил меня по волосам и я начинаю слышать не тишину, как раньше, а шепот… шепот ветра, моря, дождя! Я замерла, прислушиваясь, песня все лилась, послышался шелест листвы, и я открыла глаза. Перед моими глазами стоял ангел… прекрасный ангел, увидев его я, поверила, что все будет хорошо. - Зови меня по имени если нужна будет помощь, а зовут меня Тен, не забудь, просто Тен… - и наклонившись ОН поцеловал меня в губы, прогоняя остатки былого страха. Я прикрыла глаза, а открыв, их я увидела собственную комнату и ангела спасшего меня. - Спасибо, я не забуду… и пока, - тихо сказала я, и снова уснула с улыбкой на губах… голос тоже вернулся ко мне. P.S. Оставляйте отзывы и оценки, мне это очень приятно. Если будут тапки, то они так же принимаются)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.