ID работы: 2882073

Держись, YouTube!

Джен
PG-13
Завершён
367
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 267 Отзывы 41 В сборник Скачать

(:)?

Настройки текста
- Всем привет, я, суперофигенная Влада, а это, не такая офигенная как я, моя сестра Женя!!! Уууу! Все в комнате девочек изменилось. Ранее бежевые обои были порисованы розовыми фломастерами, кое где был прилеплен пластилин в форме кривых сердечек. На люстре висела... скорее, кусками свисала гирлянда. И не важно, что в кадр-то она не попадала, главное, что красиво! Шторы былы одернуты и всю комнату освещал уличный свет, из-за чего было довольно душно и жарко. В центре на стульях сидели две девочки, чья внешность до сих пор является загадкой, и на коленях одной из них лежала небольшая... косметичка. - И сегодня у нас неумрисострахуанакрасьподругу челлендж! - писклявым голосом объяснила Женя, хлопая в ладоши - Сейчас я буду делать Жене лёгкий вечерний макияж на свидание с парнем, а точнее, с Вовой из пятого "В"! - Он пригласил меня погулять! - радовалась Женя. - Начнём! - тут из шкафа послышался странный шум. - О, и да, если вы услышите какие-то непонятные звуки, то не обращайте внимания, это соседи! Первое, что нам потребуется, это тональный крем! Но, так как у нас его нет, можно обойтись и без него, например, фломастером! На бледную кожу Жени это нанесли очень быстро и, если бы не это не выглядело так, будто её макнули лицом в борщ, можно было бы даже подумать, что так и надо... - Следующее у нас брови! Сейчас в моде густые брови! Ну, для такого случая я взяла пастель! Ну, мама просто не разрешает брать свою косметику, но думаю, что это ваще не заметно, - отмахнулась Влада и начала рисовать...

***

Через некоторое время макияж был закончен. И, как бы это помягче сказать... Волосы Жени напоминали гнездо, в недрах которого затерялся белый бантик, а вот все остальное... Брови были очень близко к друг другу и какой-то странной прямой формы, заканчивающиеся где-то в районе ушей. Влада пыталась как можно ярче накрасить глаза, так что на верхнем веке у Жени был сначала чёрный, а потом все цвета радуги и нарисовала стрелки ввиде сердец. "Это чтобы он понимал, что ты не просто так сюда пришла!!!" © Влада Губы у девочки были совсем невинно накрашены красной помадой и даже некоторые зубы были желтыми... "Ты же принцесса!" © Влада - Влада, ты такая умная и талантливая!! - восхищалась сестрой Женя, разглядывая себя в зеркале. - Ну ещё бы, - усмехнулась Влада. - Вот и все, подписывайтесь, ставьте лайки, пишите комментарии и пиарьте нас у других каналов! Пока! - вместе попрощались девочки и выключили камеру... На телефоне, конечно. - Ладно, вытаскивай её, все видео шумела тут! Из шкафа выпала... Мари, собственной персоной! Она была связана и рот заклеен скотчем. Девочки её развязали её и приготовились атаковать, ибо нефиг портить видосы миллионерам. Но не успели. - Вы мне надоели!! Я вас породила, я вас и убью! - у Мари загорелись глаза и она кинулась печатать что-то на компьютере. - Что? - девочки были ошарашены подобной реакции. Страх-то где? - Ты с ума сошла, мы не реальны, а не твоя фантазия! - Ну да... Ахахаха! Вдруг открылся портал и девочек затянуло в него и последнее, что они прокричали, было: - Мы ещё вернёмся! И тут Мари оказалась в своей комнате в полной темноте и включенным ноутбуком...

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.