ID работы: 2882139

Мысли Березовика

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Как-то раз сидел Березовик на пеньке и думал о будущем,прошлом и настоящем да в носу ковырялся. Его очень заинтересовал вопрос,который ему задала на днях Белолапа:"Ты че такой дурканутый?"... Решил Березовик пойти и у всех спросить,что же они на этот счет думают. Подходит воитель к Огнику и говорит:"Приветос,не занят?" -не,че надо? -та вот Белолапа достала:"ты че такой дурканутый?" говорит. Я решил у тебя спросить,а реально че я такой дурканутый? -хз,давай проваливай,у меня появились предводительские дела. Тут Березовик заметил,что в пещеру заходит Песчаная Буря."Все ясно с тобой Огник"-подумал молодой котик. И решил он пойти к Дыму. Но только подошел к нему,как Дым тут же начал матом орать,мол не подходи ко мне *****,пшел отсюда,бесишь и т.д. Березовик уж совсем отчаялся,даже на мгновение подумал,что никогда не узнает правды. Но тут он вспомнил,что еще Воробей есть,а Воробей все знает. Он же целитель. Пусть ЗП и подскажет. Вот пошел Березовик к молодому целителю. Подошел к пещерке,а оттуда храп доносится неимоверный,что аж жутко,он такой орет:"Воробей,харе дрыхнуть". Тут кто-то сзади стучит Березовика лапой по спине. Тот оборачивается и видит Воробья и такой тип ошалевший:"А там кто храпит?" -тсс,Листвичка всю ночь шаболдалась где-то,пусть выспится-прошептал Воробей. Березовик чуть не уссался со смеху,но,когда проржался,то спросил Воробья: -че я такой дурканутый? -да ты всегда таким был -ну я понимаю,а почему? -прост -тогда лан,я знал,что ты мне поможешь. Ты такой умный. Даже через шерсть было видно,как Воробей покраснел от похвалы и такой: -хей,не хотел ли ты испробовать кошачьей мяты. Но было слишком поздно,Березовик уже наглотался сладкой травки и был под кайфом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.