ID работы: 2882151

Crazy Love

Слэш
R
Завершён
274
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 50 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 14 (2).

Настройки текста

POV Гарри.

На следующий день я рассказал все Хорану. Сегодня последний день здесь, в этом городе. — Найл, прости. — Гарри, я не обижаюсь. Просто неприятно, что ты не сказал мне первым, — тихо произнес ирландец. Все же он выглядел расстроенным. — Давай погуляем сегодня, — предложил парень. — Я бы с радостью, но… Парень вскочил с лавочки. — Возражения не принимаются! Мой лучший друг уезжает, даже не погуляв со мной! Так не пойдет! Мы провели еще некоторое время в парке. Позже Найл напросился ко мне домой, помочь собрать оставшиеся вещи. Мы сложили то, что оставалось. Комната опустела. Найл взглянул в окно. На улице потемнело. Ирландец жалостливо посмотрел на меня, намекая на ночевку. По-моему, он сюда только за этим и шел. — Хитрый ирландец! — воскликнул я, на что Найл только рассмеялся. — Давай поедим, — попросил Хоран. — Еще и прожорливый, — возмутился я. Найл подпрыгнул на кровати, капризничая как ребенок. — Ты хочешь заморить голодом своего лучшего друга? — Нааайл, — протянул я, — мы же недавно ели. Ирландец опять посмотрел на меня печальным взглядом. Я вздохнул, соглашаясь. Парень улыбнулся и унесся на кухню. Я последовал за ним. Не успел я зайти на кухню, как Найл несся уже обратно в мою комнату с горой еды. — Ты такой скромный, — усмехнулся я, заходя в комнату. Мы решили посмотреть фильмы. В итоге легли спать мы очень-очень поздно. — Все из-за тебя! Мне через несколько часов вставать уже! Найл что-то пробормотал, укутываясь в одеяло. Я принес плед, потому что кто-то наглый не хотел делиться одеялом. Погасив свет, я, толкнув Хорана, лег спать. На следующее утро меня разбудила Перри, потому что я забыл поставить будильник. — Гарри, — начала девушка заглянув к комнату, — нам нужно быть в аэропорту через два часа. Из этого времени где-то сорок минут в пути. Поторапливайся. — Что? Как? Уже?! Я вскочил и побежал в ванную комнату. Умывшись и почистив зубы, я растолкал Найла, который крепко спал. — Эй! Ты! — Чего тебе? — щурясь от солнечного света, спросил парень, потягиваясь. — Через час я уезжаю, — одеваясь, сказал я. — О! Так быстро. Найл вскочил и убежал в ванную. Я не предал этому значения. — Да-да. Хорошо, — донесли до меня слова из ванной. Похоже, Найл с кем-то разговаривал по телефону. Такси подъехало, и мы стали загружать чемоданы и сумки. Хоран не особо грустил. Да и выглядел он странно. — Пока, Найл, — обняв ирландца, произнес я. — До встречи, Гарри, до встречи. Мы отправились в аэропорт. Я взглянул на Найла через окно. Он кому-то звонил. А вот это уже было странным. Я догадываюсь… — Ну вот, — указала Перри пальцем на экран, где было написано про наш рейс. — Угу, вижу, — сказал я и продолжил, — слушай, а тут… — Гарри! — Что? — Смотри! — Эдвардс показала за мою спину, заставляя обернуться. Как только я обернулся, то врезался в… Луи. Луи?! — Детка, я… Не желая слушать, я залепил пощечину Луи. Слезы предательски собрались в уголках глаз. Я смотрел на Томлинсона. — Гарри, дай мне объяснить все. Пожалуйста. Я промолчал. Луи продолжил: — Я уехал в тот день, потому что мне звонил отец Брианны. Она нажаловалась ему. Сказала, что я пристаю к ней. Я разбирался с этим. Все было не так-то просто. Её отец действительно влиятельный человек. Когда я разобрался с их семейкой, я приехал к тебе. Но ты даже говорить со мной не хотел. Я не понимал. Но потом до меня дошло, что я не заметил как прошел почти месяц, пока я разбирался с Брианной. Я старался поговорить с тобой, правда. Потом мне надоело и я решил бросить это дело. Только сейчас осознаю, каким же дураком я был, раз решил отказаться от тебя… и моего ребенка. Гарри… Я крепко обнял Луи, мысленно ругая себя за то, какой я истеричкой был. — Луи... Я люблю тебя. — Я тебя сильнее.

***

Мы не уехали в Лондон. Я переехал жить к Луи. Мы ждали появления на свет маленькой девочки, нашей дочки. Я иногда думаю, что бы было, если бы я продолжил быть истеричкой тогда, не слушая альфу. Никогда бы не подумал, что моя жизнь может так измениться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.