ID работы: 2882157

Семейные узы.

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрза и Жерар Объединились под фамилией Фернандес. Эрза. Ей 24 года. Она мать двух двойняшек. Жерар. Ему тоже 24. Свойственно он тоже отец этих двойняшек. Нацу и Люси Драгнилы. Нацу. 23 года. Папашка паренька и девчушки. Люси. Мать этих прекрасных детей. Ей 25 лет...мда она самая старая. Джу и Грей Фуллбастеры. Грей. 24 года. Папа девочки. Дождия. Ей 23 года. Мамочка 2 детей...Стоп!... Двух? Ой точно, вы потом узнаете. За это время произошло много чего. Грей смог понять о том что Джу не просто подруга, а что то большее. Нацу признался Сердоболии в своих чувствах. Жерар и Эрза и так всё поняли. Дети Детишки Фернандес. Милла- 3 года, девочка с алыми волосами и тремя прядями синих. Имеет карие глазки. Владеет магией которая зовётся "рыцарь" Митто- 3 года, синеволосый парень с желто-карими глазами. Небесный маг Детишки Драгнил. Мирито- паренёк с ярко жёлтыми волосами, самый старший из его покаления. Ему 5 лет. Заклинатель духов. Тата- девчушка. Имеет такие же волосы как и у её отца. Ей 3 годика. Огненная царица. Кэй-ти Фуллбастер- синеволосая девочка 4 лет. Глаза у не мамины, а вот магия Папина. Есть ещё дети. О них позже. -Грей, милый, нам надо поговорить. Провыла Джу. -Да, любимая? Спросил Фуллбастер. -Папа, не когда болтать! А то я тебя заморожу! Во всю вопила Кэй-ти. -О...Прости Джу, сама понимаешь. Извинялся Грей. -Да, ладно иди. Потом поговорим. Отпустила мужа бывшая Локсар. Грей схватил дочь и выбежал на улицу. -Ты что творишь?! Убью! Быстро в гильдию! Кричала с крыльца голубоволосая. -ме... Лишь провыли двое Фуллбастеров. -На улице зима, а ты ребёнка в одном платье на улицу вытащил!!! Совсем мозги отморозил? А, отмороженный? Ругалась жена на своего мужа. -Прости... Лишь смог вымолвить Грей. -Ладно, оденьтесь и можете гулять. Смягчила тон Фуллбастер. Отец и дочь пошли к дверям и начали одеваться. В это время за одним столиком с Джу сидела Люси и усыпляла свою дочурку. -Когда ты ему скажешь? Спросила Драгнил.- После того как ты узнала прошло 2 недели. -Я щас хотела сказать, но Кэй, перебила. Пусть играют. Мечтательно проборматала Джу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.