ID работы: 2882160

Новенькая или любовь с первого взгляда!

Гет
R
Заморожен
37
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— Ты же… СТИНГ! -крикнула на всю комнату девушка, что Хеппи резко встал. — Ты что орешь?! — испугался он. — Люси, мне надо с тобой поговорить, при чем серьезно. Можно мне пройти? — Конечно, — тихо сказала я, пропуская к себе.       Стинг зашел в квартиру и сел в кресло. Хеппи же боялся подойти к нему. — Я тогда пойду сделаю чай. Скоро приду! -я быстро сбегала за чаем, в мыслях было только одно: "Зачем он пришел сюда?" Придя в комнату, я увидела, что Хеппи уже полюбил Стинга. Поставив чай на журнальный столик, села на против блондина . -Так, что ты хотел? -подав чашку, спросила у него. -Люси, понимаешь… Я люблю тебя! -Посмотрел он на меня Я сидела молча и не могла ничего понять.Что он только что сказал? -Стинг, это шутка? Ведь не возможно… -Сам не знаю, но когда я тебя встретил ты мне понравилась.Но я знаю, что ты встречаешься с Нацу и бы…-Стинг не успел договорить, как в дверь вдруг постучали Открыв дверь, я была в шоке.За дверью стоял Нацу. -Н…нацу? Что ты здесь делаешь? -с испугом спросила я -Мне рассказали, что Стинг из Саблезубов пришел к тебе, это правда? -Нацу, он пришел просто поговорить и все…-Нацу не дал мне договорить и зашел в квартиру. Я думала, что сейчас начнется драка, но нет, Нацу и Стинг мило беседовали. Я не могла смотреть на это без улыбки. -Спасибо большое за чай, я пойду.-подойдя к двери, он неожиданно сказал-Может завтра встретимся, погуляем вместе? -Как понять вместе? -Спросила я у Стинга -Ну ты, Нацу и ваши друзья, а так же я возьму своих друзей.-Посмотрел он на нас с Нацу-Так что, согласны? -Ну можно…завтра все равно выходной, а где? -Нацу пошел в зал, завалился на кровать и начал смотреть телевизор. -Встретимся в парке аттракционов в 12…-сказав это, он вышел из квартиры. Помахав на прощание, я закрыла дверь.-Парк аттракционов? -я написала всем смс о том где завтра собираемся-Уже 19:30,надо вывести Хеппи-Зайдя в зал я увидела, что Нацу уже спал, взяв поводок, я вышла из квартиры с Хеппи. Погуляв пол часа, мы вернулись домой, я быстро переоделась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.