ID работы: 2882173

Любопытство до добра не доводит...

Смешанная
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автобус давка, не протолкнуться, духота и вонь. Вот что мне сегодня предстоит пережить. Черт меня дернул поехать именно сегодня, знала же что у меня неделя на подачу документов в институт. Теперь из - за моей спешки приходится ехать в этом кошмаре. Самый ужасный день. Возня сбоку, пыхтение толстой тетки справа и нытье ребенка с кресла. Для завершения картины всхлипы и тихое бормотание парней спереди. Всхлипы и бормотание?! Что - то тут не так. Чуть сдвинув тетку и пропихнувшись, увидела картину маслом. Два парня, светленький и шатен усиленно возились и не замечали ни чего вокруг. Прислушавшись, я начала разбирать речь парней. - Ник прекрати нас могут заметить - прошептал светленький. - Но ведь у тебя такая проблема, как не помочь - усмехнулся шатен. -Хватит слов - шатен возился внизу, и когда я привстала на носочки, то увидела, что он там делает. Его рука возилась на ширинке зажатого между стеной и ним светленького, а парень вздрагивал, сжимал кофту и кусал губы. Прикусив губу до крови, парень обмяк в руках синеглазого. Выдохнув, я поняла, что не дышала все это время. Шатен повернулся и подмигнул. А меня посетила мысль, почему ни кто не заметил, что происходит такое или просто решили не замечать? Подхватив друга и выйдя на следующей остановке, они пошли в направлении многоэтажных домов. Не знаю, что меня дернуло за ними пойти, но я выскочила в самый последний момент. Идя за ними, я пыталась, чтобы меня не заметили. Но они шли к домам и, ни повернулись, ни разу. Дойдя до дома и открыв дверь, ушли в глубь подъезда. Заскочив в прохладный подъезд, я начала подниматься. Открыв дверь Ник, широко раскрыл ее и протянул: - И чего стоишь, проходи - опять усмешка, в синих глазах прячется шальной огонек. Пройдя в квартиру, я встала на пороге. -Проходи, чай, кофе - выглянула эта наглая морда из кухни. -Наводи всем чай и достань печенки - светленький вышел из комнаты, вытирая руки. Голос с небольшой хрипотцой меня смутил, и я как дурочка покраснела. Уютная кухонька. Стол, накрытый клетчатой скатертью, стулья из светлого дерева, светло серые обои в тонкую зеленую полоску, большое окно и множество техники. Сев за стол мы начали пить чай. - Вкусно обожаю эти печеньки, где вы их нашли - не удержалась я. Тесто таяло во рту, оставляя приятный вкус шоколадной крошки. - А ну это я недавно испек, нашел рецепт и вот - почесал нос кареглазый. - Ах да это Ник, я Артем. Ой, меня зовут Вероника, запоздало, наверное - напряжение, которое висело над нами лопнуло и мы рассмеялись. Я начала забывать, почему пошла за ними и что я здесь делаю. -Кстати не пробовал класть ваниль и посыпать пудрой. Нет, знаешь не плохая идея. А что на счет - на наши плечи опустились руки Ника. - Вижу ты забыла, что увидела не то что нужно и вообще мне не интересны ваши женские разговоры - Артем прям задохнулся от возмущения, а я покраснела словно вареный рак. - Ты, да что ты, что ее смущаешь и какое еще не то - наступал на Ника Артем. - Ну, все что произошло в автобусе, та шалость, она ее видела - развел он руками и посмотрел на меня. Нашла на жопу приключения. Теперь тикай. Вскочив со стула, я быстро помчалась в прихожую. Схватив в охапку кто - то потащил меня в комнату. Кинув на кровать, напротив меня встал Ник. - Я пойду мне надо еще документы занести - нервно рассмеялась я. Что за бред, какие документы к черту, чем ты думала, когда шла сюда ИДИОТКА. Это последнее что прокричал мой рассудок, прежде чем помахал мне ручкой. Посмотрев на меня, он ушел, напоследок погрозив пальцем, как нашкодившему котенку. Помните, кто - то сказал что ожидание хуже смерти так вот это правда. Пока я зависала мой мозг, усиленно рисовал все возможные варианты. Маньяки, психи, фетишисты. И одна картины была не лучше другой. Из - за приоткрытой двери послышался разговор. - Ты хотел острых ощущений получи. – Хотел, но я не извращенец - звук поцелуя и в комнату на руках Ник вносит Артема. Поставив его напротив кровати Ник начал поцелуями - укусам спускаться вниз по шее парня. Руки блуждали на груди, задирая майку и иногда опускаясь на ширинку. Замерев, я наблюдала, как передо мной разворачивается шоу. Никогда бы не подумала, что два целующихся парня так меня возбу... Ой, нет, что за бред это ведь противно. Блин не противно. - Стой я не... - стон, сорвавшийся с губ, заглушил слова. - Да ведь тебе нравится что на тебя смотрят маленькая шлюшка ты так возбужден от того что эта малышка за нами наблюдает - звук поцелуя привел меня не много в чувства. - Нет, ты никуда не пойдешь - схватил меня за руку Ник. Чертята в глазах и бугорок на ширинке не однозначно говорил, что его это все тоже немало завело. Артем, полулежа, наблюдал за нами затуманенным взглядом. Потянув на себя Ник, впился в мои губы поцелуем. Чуть прикусывая, он сразу же углубил поцелуй, протолкнув свой язык глубже. Вначале не смело потом чуть настойчивей я начала отвечать на его поцелуй. Не умеючи, но с интересом я продолжала. Пока Ник не разорвал поцелуй, чуть прикусив нижнюю губу. Притянув Тему к себе Ник прошептал в его губы: -Знаешь, а тебе придется научить ее целоваться, ведь она ни черта не умеет - и не разрывая поцелуй начал стягивать майку. Чертыхнувшись и разорвав поцелуй Ник, скинул майку и повернул Тему ко мне, так что мне стало все прекрасно видно. Покусывая ушко, он поглаживал спину выгибающего паренька. Подпихнув Артема ко мне Ник начал наблюдать за тем как меня увлекают в поцелуй. Ух, не думала, что он так целуются. Да признаться в свои девятнадцать целуюсь я просто отвратительно. Где, чьи руки и чей очередной стон сорвался с губ, я не разбирала. Жар тел, бешеное сердцебиение, дрожь и дикое возбуждение это единственное что я сейчас испытывала. По состоянию парней было, что не у одной меня такое состояние. С улыбкой плута ко мне подполз Ник и едва уловимым движением расстегнул на мне лифчик. Когда лишние части нашего гардеробы валялись по всему полу. Парни довели меня совместными усилиями до предела. Ток, прошедший по всему телу и сладкая истома. И я валяюсь, пытаясь восстановить дыхание, наблюдая за ними. Прогнувшись в спине, Тема отвечал на все толчки Ника, прижимаясь к нему всем телом. Поцелуй, руки поглаживающие спину. Господи сколько любви тепла и нежности в их взглядах. Мне стало так стыдно, что захотелось уйти. Чувство что я здесь лишняя. Издав стон, задрожав всем телом, они свалились на постель тяжело дыша. - Эй, малышка, что за затравленный взгляд? Ты нам очень понравилась особенно твои глаза, когда ты смотришь на нас. Горя от желания - задохнувшись от возмущения, я замахнулась. Поймав мою руку, он притянул меня к себе. Вовлекая в поцелуй, он начал поглаживать грудь, задевая горошины сосков. Пристроившись сзади Ник покусывая ушко, спускался ниже. Не переставая поглаживать меня, они перегнулись через меня и слились в страстном поцелуе. Вот теперь я не чувствую себя лишней. Кстати я перевезла вещи и, теперь, мы живем вместе. И да, что мы придумали нашему мальчику на день рождение. Но об этом потом.       

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.