ID работы: 2882210

Forever in your heart

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Так невыносимо больно. Кажется будто бы сердце вот — вот остановится от груза боли и печали.       — Почему? — в который раз спрашиваю я у пустоты. Слёзы уже давно закончились, а голос охрип из — за непрерывного отчаянного крика. Почему жизнь забирает у нас дорогих нам людей? Наверное, ответа на этот вопрос я никогда не услышу. Пытаюсь открыть глаза. Ничего не изменилось. Стены всё такие же серые, шторы всё так же скрывают комнату от дневного света. Но день ли сейчас? После твоей смерти солнце зашло. Навсегда. Сколько уже прошло дней, недель или месяцев с момента твоего последнего вздоха? Не знаю. Я сбился со счёта. Я не знаю, сколько сейчас времени, я не знаю какой сейчас день, я не знаю кто я теперь без тебя. Опять закрываю глаза, и чувствую, как по щекам текут слёзы. Обидно. Несправедливо.       Вязкую тишину нарушает звук открывающейся двери в прихожей. Не веря уже самому себе, я соскакиваю с кровати и бегу к входной двери. В изумлении я смотрю на тебя.       — Как же. Как же так? — тихо спрашиваю я, не веря своим глазам. Этого просто не может быть. Ты же умер! Тебя похоронили! Ты не должен быть здесь!       — Акира? — тихо произношу твоё имя. В ответ ты вопросительно смотришь на меня и, не разуваясь, подходишь ко мне.       — Акира. Кто ж ещё? Ты хотел увидеть кого — то другого? — усмехаешься. Чувствую как в горле появляется ком, а температура тела начинает подниматься. Наверное, я спятил.       — Но. Ты же умер. — дрожащим голосом говорю я.       — Умер. Но я всегда буду здесь, в твоём сердце. — ласково улыбаешься и крепко — крепко обнимаешь меня. Мгновенно вся скорбь и печаль проходит. Наступает облегчение. Будто бы в животе снова порхают бабочки. Утыкаюсь носом в твоё плечо и закрываю глаза. Хочу, чтобы это мгновение длилось вечно.       — Пора, Така. — отпускаешь меня и, наклонившись, берёшь в руки сумку. Странно, я даже не заметил её.       — Пожалуйста, Акира, останься. Я не могу без тебя! — опять на щеках наворачиваются слёзы.       — Всему своё время. Ты сильный. Я уверен ты справишься.       — Акира! — но ты будто бы не слышишь меня. Улыбаешься, и развернувшись направляешься к двери.       — Ты только живи, Така. — говоришь мне на последок и дёрнув за ручку открываешь дверь. Яркий свет заставляет зажмуриться.       — До встречи, Таканори. — последнее, что я услышал, перед тем как потерять сознание. Очнулся я, на нашей кровати тесно прижимая к своей груди рамку с фотографией. На ней мы стояли на мосту и счастливо улыбались.       Может быть, моя жизнь без тебя не станет прежней, но я уверен, солнце взойдёт, а мир снова окрасится в разноцветные цвета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.