ID работы: 2882218

Поход

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идея Максима

Настройки текста
История начинается с того,как я с друзьями иду в школу и обдумываю что будет на выходных. Максим:Генка,что же мы будем делать? Максим это друг детства как и Вадим. Гена из-за того что поздно лег,не выспался...И иногда прослушивал что Максим говорит. Максим:Гена проснись!А то пинка дам. Гена:А,что?Ты вообще о чем? Максим:Я о том,что мы будем делать на выходных. Гена:А что в кино не вариант? Максим А ты не подумал,что каждые выходные ходить в кино надоест любому! Гена:Ладно,решим вместе с Вадиком. Максим:Кстати а где Вадик? Гена:Вадик наверное спит,пошли зайдем за ним. Подходят они к подъезду и встречают знакомую. Гена:Алина ты ли это? Алина:Да я,а вы как всегда вместе?А где же ваш третий дружок? Гена:Спит... Алина:Слушайте вы же всегда вместе,вы точно не геи? Гена:Да иди ты,мы не геи!!!Просто зачем нужны девушки,когда есть лучшие друзья,с ними веселее) Алина:Ну да,ну да) И в эту минуту,Алина убежала в школу,а мы начали набирать в домофон. Максим:Что то не отвечают,может он уже ушёл в школу? Гена:Скорее всего. Максим:Ладно,побежали быстрей а то опоздаем. И вот конец учебного дня,трое друзей пошли домой.И снова завели тем на счет выходных. Вадим:Ребята слушайте а может на выходных поедем купаться? Гена:Да не,вода же холодная! Вадим:Ну и что? Максим:Слушайте а может в поход завалимся? Гена:Хорошая идея! Вадим:Эмм...А моего мнения вообще никто не хочет узнать? Вадим как то раз в детстве заблудился в лесу,и с тех пор он боится остаться один в лесу. Гена:Давай!Мы же рядом будем) И вот они начали собирать вещи,собирали все что на глаза попадется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.