ID работы: 288224

"Самое ценное, что у меня есть"

Гет
G
Завершён
98
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мальчи к или девочка??

Настройки текста
Это моя самая любимая глава. Даже не вериться, что я смогла ее написать. Лишь услышав голос Кёко, что в последнее время начала говорить во сне, Рен решился и перешагнул порог комнаты, оставив позади двери, единственную преграду между ними. Открыв глаза, Кёко невольно вздрогнула: незнакомая комната вызывала лишь плохие ощущения. Белые голые стены, не считая картины, что явно сюда не подходила, занавески, тоже белые, отсутствие хоть каких-либо растений говорило само за себя. Даже воздух намекал, что ты в больнице. Вдруг взгляд упал на такое дорогое лицо с серыми холодными, но только не для нее, глазами, губами, от прикосновений которых она сразу таяла, и она улыбнулась. Он всегда рядом, поддержит и никогда не бросит. Он был всецело ее, и только она знала его слабости, в числе которых была и сама. Лишь с ней он был нежен и мил. Лишь ей показывал самого себя, без масок. Рен в ответ тоже улыбнулся. Даже без макияжа, все еще бледная, его жена была самой красивой на свете. Взгляд скользнул по алым губам девушки, таких желанных сейчас, небольшому курносому носику и остановился на медовых, с некоторой рыжинкой, глазах. Смотря на него, они всегда были полны любви и нежности. Так, глядя друг другу в глаза, без лишних слов, они разговаривали, понимая все. Он извинялся, она прощала. Он беспокоился, она успокаивала. Он обещал, она радовалась. Спустя время Кёко немного отодвинулась вправо, освобождая место, и похлопала по кровати, приглашая парня присоединиться. Актер, видимо по-другому истолковав жест, хитро улыбнулся и лег рядом с женой. -Не о том вы думаете, Тсуруга-сан. - ответила брюнетка на похотливый взгляд мужа, поудобнее устраиваясь, насколько позволяла капельница, на его груди. Рен нежно обнял ее, сцепив на на талии руки в замок, и поближе придвинулся: -А о чем мне думать, когда госпожа Тсуруга, так сексуальна в этом наряде? -В этом балахоне? -Для меня ты прекрасна в любой одежде. Но я предпочитаю видеть тебя без нее. - от услышаного актриса смутилась и спрятала лицо в волосах. Парень нежно улыбнулся. Они женаты уже почти год, а она все еще краснеет от подобного. Рен забрал пряди назад, чтоб полюбоваться ее румянцем. -Ты такая милая, когда краснеешь. Легкий, нежный поцелуй застал Кёко врасплох. Где-то в животе запорхали бабочки, и она ответила, вложив в поцелуй, как можно больше любви и нежности. Отстранившись, брюнет зарылся в волосы любимой, вдыхая сладкий аромат ирисов, аромат ее любимого шампуня. Кёко невольно вспомнила признание мужа. Он также обнял ее, боясь, что б не убежала вдруг, и, играя с волосами, нежно шептал слова любви. Робкий и немного смущенный Тсуруга никак не смахивал на того хладнокровного, всегда спокойного актера. Скорее был похож на 16-ти летнего юнца, что впервые признавался в любви. Так и было, хотя юнец был старше. Она, к его радости, не убежала, а лишь сильнее прижалась и тоже, сильно смущаясь, сказала: "Я тебя люблю". Ведь её любовь, такая неожиданная и скрываемая так долго, оказалась взаимной. Вот так, сидя в обнимку, они наслаждались присутствием друг друга. Время остановилось для этих двоих, и казалось, что влюбленные читают мысли друг друга. Крепкие объятия, нежные касания, взгляды полные любви и просто улыбки на лицах – несли в себе больше, чем самые ласковые слова. Тишину вдруг перервал Рен: - Танака сказал, что возможно ты потеряла сознание через свое положение. О чем он говорил?? Кёко от услышанного улыбнулась. «Неужели еще не догадался. Какой же он все-таки дурачок» -А в каком положение может быть замужняя женщина? – решила дать подсказку девушка. После сказанного воцарилась тишина. Каждый думал о своем: она ждала его реакции, он же обдумывал её слова. Казалось, ответ где-то близко, стоит лишь немного поднапрячься, и он всплывет. Но мозг все еще упорно не хотел работать, отдавая хозяина во власть эмоциям и чувствам, которые в этот раз его не подвели. -Ты беременна? – озвучил догадку Рен. Скорее даже прошептал. Ведь не верилось, что судьба преподносит ему такой подарок. Да и любовь Кёко, и женитьба порой казались сном – такой человек, как он, не заслуживал столько счастья. -Да. – послышалось в ответ. Кёко боялась поднять глаза на мужа, а в голове лихорадочно, как в быстром танце, кружились мысли. «Что он скажет? Как отреагирует? Будет ли рад, что станет отцом? Или будет считать ребенка обузой? Ааа…не могу больше так». Не выдержав наступившей паузы, девушка посмотрела на супруга. На лице парня отображалось сомнение. Сомнение в себе, страх потери и даже растерянность. Такое же выражение она видела, когда тот рассказывал про Рика. Но зачем сейчас мучить себя? -Все хорошо. Ты слышишь? Ты ни в чем не виноват. – брюнетка придвинула лицо Рена к себе, пытаясь привлечь к себе его внимание. – Не нужно себя терзать. -Как ты узнала? – серые глаза наконец посмотрели на нее. Хотя зачем спрашивал, ответ был очевиден – лишь она и Такарада видели его насквозь. Голос предательски дрожал: -Я боюсь…боюсь того, что судьба заберет вас – самое ценное, что у меня есть. Ведь я ужасный челов.. -Не смей. Слышишь, не смей так говорить. Даже думать забудь. – Кёко обняла любимого, запустив руки в его волосы, - Я же говорила. Мне не важно то, что было в прошлом, кем ты был. Я полюбила тебя, настоящего тебя, со всеми твоими недостатками, фанатическим рвением к работе. И никто. Ничто нас не разлучит. - Прости. Прости меня, эгоиста – глухо произнес актер. – Я …я исправлюсь. Ради вас. Я хочу, чтоб у нас была нормальная семья. «Не такая, как у меня». - Я люблю тебя!!- и брюнетка подарила ему поцелуй, вместивший в себе все то, что не смогли передать этих три слова. - Я тебя люблю!! Сильнее!!- ответил уже веселый Рен, оторвавшись от жены. И не дав ей что-то возразить спросил: -Ну, госпожа Тсуруга!!! Как теперь назовем наследника?? -Эй!! – наигранно надулась Кёко – А почему сразу мальчик, вдруг девочка родиться?? -Нет!! Мальчик!! И точка!! -Я рожаю. Значит будет девочка!! -Мальчик!!! -Нет!! Девочка!!!... А Танака, тихонько закрыв дверь, пошел звонить Президенту, чтобы самим выбрать имена. На всякий случай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.