ID работы: 2882248

Sweet blackberry

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро началось мерзко. Я проснулась от звуков будильника, которые издавал мой верный и единственный спутник по жизни-мой смартфон. Сегодня последний день легендарной "Недели моды"в Милане. Всю эту неделю я работала без перерывов и выходных, ведь от продаж и внимания к нарядами зависел мой оклад. Я модель, одна из самых востребованных в мире. Меня зовут Виттория. Виттория Валевски. Мне 20 лет и я украинка. Моя модельная карьера началась внезапно и всего за 2 года я стала довольно авторитетной личностью в модельном бизнесе. В процессе сборов я даже не гляжу в зеркало, ибо ничего хорошего мне там не увидеть. Нет, я вовсе не страшная, просто шесть рабочих дней подряд дают о себе знать : темные круги под глазами, выпирающие ребра, тусклый взгляд- это то, чем наградила меня неделя, а роскошные волосы по пояс, обычные большие зеленые глаза, и фигура 90-60-90-это то,чем наградила меня природа. Собравшись, позавтракав на быструю руку, я вызываю машину с охранниками и отправляюсь в здание, подготовленное к последнему показу. У всех моделей отдельные гримерки и, зайдя в свою,я обнаруживаю гостью. -Привет,-улыбаюсь я и сажусь на маленький диванчик, рядом с маленькой девочкой со светлыми волосами. На вид ей лет 5, не больше.Она внимательно рассматривает меня.-Как тебя зовут? -Меня зовут Люкс. А тебя?-она откидывается на спинку и продолжает наблюдать.Ей похоже довольно комфортно. -Виттория. Можно просто Викс. Что ты делаешь здесь,Люкс? Она пожимает плечиками. -Я прячусь от Зейна. Эээээм. Какой еще Зейн? Зейн Хольц? -Кто такой Зейн,малышка?-я со смехом наблюдала, как вытягивается ее лицо. -Ты не знаешь Зейна? А Гарри? Лиама и Найла? И Луи не знаешь??-ее удивлению не было конца. -Не знаю, малыш. А почему ты от них прячешься? -Мы играем в прятки и Зейн...-раздается стук в дверь и девочка быстро скрывается за диваном. Я смеюсь и иду открывать. Возле гримерки стоит молодой человек,немного восточной внешности и улыбается мне улыбкой в 1000 мегаватт. -Прошу прощения,мисс Валевски, вы не видели здесь девочку лет 5-6? Мы уже все обыскали и ее нигде нет,-он снова улыбнулся. -Оу. Что-то серьезное? -Нет-нет. Мы просто играем в прятки и не можем найти ее уже час. А если ее мать об этом узнает-нам не жить,-у него норма, когда теряешь детей,так мило улыбаться? Ну что ж, у Люкс шарма больше, чем у этого парня. -Нет, не видела, к сожалению. Но если увижу-передам что вы ее ищете, мистер... -Малик. Я Зейн Малик,-он,склонив голову на бок, смотрел на меня и улыбался. Видимо ожидал какой-то реакции. -Приятно познакомится,-я развернулась, чтобы зайти обратно. -И мне, мисс Валевски,-я была уверенна, что он улыбался. Когда я вернулась в гримерку-Люкс снова сидела на диване и ела банан. Ну не зря же мне всегда приносят свежие фрукты,хоть кому-то они нужны. -Спасибо,-улыбнусь девочка. Тут дверь без стука открылась и вошла моя визажистка с кучей косметики.Люкс же забавно дернулась в сторону вешалок с одеждой. Я, заметив это,засмеялась. -Здравствуй, Беатрис.Что у нас сегодня? Девушка свалила все свое имущество на комод и выдохнула. -Привет,Викс. Сегодня у нас в графике указан яркий макияж, так как самые яркие наряды остались на последний день. Покажи-ка мне свой наряд. Она удивленно глянула на Люкс. - А кто эта малышка? - Я Люкс, а ты?- та без стеснения взяла знакомство в свои руки. Пока они знакомились, я расстегнула чехол с моим нарядом и меня накрыла волна смеха. -Эмм... Яркий наряд говоришь??- я смотрела на черное платье в пол, украшенное книзу множеством маленьких зеркальных осколков. - Ярко, аж в глазах рябит. Я выхожу последняя и покоряю всех одеждой монахини!- смех побеждает и я падаю на диван и смеюсь. Трис непонимающим взглядом уставилась на черное творение модельеров. -Но...тут же написано...мда,-на нее смешно было смотреть.- Я что-то придумаю! Поярче... Следующий час проходит в процессе накладывания шаров косметики на мое утомленное лицо и выполнение прически. "Боже мой! Да ты выглядишь как старый енот!" - это было первое, что я услышала от Трис, когда она начала свою работу. Люкс это позабавило. Весь час мы слушали ее рассказы о парнях из британско-ирландского бойз бэнда One Direction. Вроде бы что-то слышала о них, но с их творчеством не знакома. Когда с макияжем было покончено, я отправила Криштиану смс с возмущениями о том,что шоу начнется через час, а его шикарной задницы тут еще нет. Да, я написала смс Криштиану Роналду. Он мой самый родной человек. Даже роднее чем родители, но об этом позже. Взяв блэкберри и решив прогуляться,пока было свободное время, я поблагодарила Трис за прекрасную работу-она выполнила шикарный макияж, не смотря на его мрачность. Хотя теперь у меня на левой щеке красовалось пламя, которое доходило до виска. Ну хоть прическа простая-крупные локоны,которые доходят до поясницы. Честное слово, не показ, а маскарад какой-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.