ID работы: 2882276

Ravens

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А у Чимина день рождения. Он счастливый, у него все прекрасно просто, есть хорошие друзья и родители. И болезненная грустная Джули, у которой нет даже Чимина. Он оставляет ее наедине с сигаретами, болью и птицами, которые бьются о её ребра как о камни, разбивая клювы и крылья в кровь. Она слышит только короткое не скучай, прежде чем выкурить пол пачки, разреветься от боли - своей и птиц - и засмотреться на небо сквозь пыльное окно. Птицы в сердце Джули стремятся к Чимину, они клюют себе путь наружу и ей больно слишком - слезы часто и много. Она открывает окно - выпускает их в голубое холодное небо - и сама стремится за ними. Но Джули - не птица и не суждено ей стать. Она всего лишь разбивается о холодный серый асфальт, расправив руки крылья и улыбаясь. И когда Чимин приходит к ее дому спустя каких-то пятнадцать минут - видит толпу зевак и хрупкое тело в луже крови такого же цвета, что и волосы той болезненной Джули, к которой он шел занести еды - она воду только пьет, заставлять надо. А вокруг маленького тела вороны. Их много и они кричат - будто защищают ее, не пускают никого. И Чимину как-то не по себе становится - он не любил ее, но нужной она почему-то была. Но птицы его все же устремлены не к Джули, которой нет больше. Они рвутся к той, для которой Чимин то же, чем для него была Джули. Но он не перестанет. Не сдастя. Не повторит путь Джули. И она будет поддерживать его. Он не узнает, но Джули все равно будет. Потому что ворон, один, слабый, но жив. И он навсегда в ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.