ID работы: 2882343

Новые стороны

Слэш
NC-17
Завершён
315
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 6 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во-первых, когда поздно ночью Дерил Диксон решил посетить душевую, он не предполагал, что обнаружит там достопочтимого лидера. И во-вторых, он уж точно не подозревал, что застанет его за таким интимным занятием как надрачивание члена. Сразу после того как Дерил осознал насколько не вовремя зашёл, он осознал и то, что любуется возбуждённым достоинством Граймса. Пожалуй, последний был бы абсолютно прав, если бы врезал нагло разглядывавшему его охотнику и велел убираться подальше. Но до того как Рик успел сказать хоть что-то, Дерил шагнул ближе и отчего-то севшим голосом сказал, неопределённо махнув рукой в сторону Граймса: – Дашь отсосать? Сказать, что шериф опешил от такого предложения – ничего не сказать. Сложно было предположить в брутальном, донельзя мускулинном Дериле такие наклонности, по крайней мере, по мнению Граймса. Пока последний охуевал от такого поворота событий. Диксон принял молчание за согласие, и, сократив разделявшее их расстояние, опустился на колени. Его рот стремительно наполнялся слюной, от желания отсосать у этого прекрасного мужчины. Для удобства Дерил положил руки на бёдра Граймса. Когда губы охотника коснулись головки возбуждённого члена, из головы Рика окончательно вылетели мысли о правильности или не правильности происходящего. Когда Дерил взял наполовину, проводя языком по самым чувствительным местам, Рик вцепился в отросшие волосы реднека. Внутри рта Диксона было невероятно горячо и влажно, он посасывал дразня и брал пока только на половину, заставляя Рика глухо застонать и толкнуться глубже. От неожиданности реднек сглотнул, тем самым сжимая стенками горла член. - Ммм… - невнятно простонал Рик, толкаясь с каждым разом глубже. От нехватки воздуха охотник громко сопел, дыша через нос, и сжимал руками бёдра, требуя отпустить. Когда Граймс опомнился и перестал терзать рот реднека, тот выпустил полностью и закашлялся, но скоро, бросив наверх страстный, полный желания взгляд, принялся за дело с новым усердием. Дерил надавил кончиком языка на уретру, слизывая выступившую каплю предэякулята, плавно перешёл в поцелуи, начиная с головки и заканчивая у основания. Граймс старался быть терпеливым, ему безумно нравились эти ласки, но хотелось перейти к более решительным действиям. Наконец Дерил прекратил свою восхитительную пытку и вобрал сразу весь, плотно обхватывая губами, скользя языком по ощутимо выступавшим венкам, сжимая горло и двигаясь вверх-вниз, задавая неспешный темп. Шериф уцепился за волосы охотника, изо всех сил стараясь не стонать слишком громко, таких прекрасных минетов на его памяти почти не было – Лори относилась к этому достаточно брезгливо, между тем Диксону явно нравилось его занятие. – Дэ-эрил, скорее… – прохрипел Граймс, находясь у самой черты, тогда Дерил крепко обнял его стенками горла и застонал, создавая вибрацию, от чего Рик тут же выплеснулся ему внутрь с блаженным стоном. Дерил проглотил всё до капли, продолжая посасывать член, пока тот не обмяк. Шериф опустился на один уровень с Диксоном, взгляд голубых глаз был затуманен недавним оргазмом, последний смотрел с вызовом – что теперь предпримет этот коп? Но Граймс только неуверенно потянулся за поцелуем, чувствуя, что ему отвечают, он стал более настойчивым. Положил ладонь Диксону на загривок, притягивая ближе, проникая языком в чужой рот и ощущая свой собственный вкус. Охотник целовался яростно и страстно. Он восхищался Риком как лидером, как мужчиной, как человеком и поэтому быть с ним было так потрясающе. Шериф протянул руку, сжимая недвухсмысленно выпирающий бугорок на штанах Диксона, Дерил низко простонал в губы любовника. После чего Граймс разорвал поцелуй и внимательно посмотрел в глаза реднека, нервно прошёлся языком по враз пересохшим губам, и сказал: - Трахни меня. – Сначала Дерил даже не поверил, что не ослышался, и не принял желаемое за действительное. - Что? – Переспросил он. - Трахни меня, - более уверенно повторил Рик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.