ID работы: 2882457

Идиоты форева

Слэш
PG-13
Завершён
24
Imint бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой ночью дождь шумно стучал в окно до самого утра. Я не мог уснуть. Я посмотрел на часы, когда на улице уже посветлело. - Черт, как всегда опаздываю, - я схватил рюкзак и побежал в институт. По дороге из-за своей неуклюжести свалился в лужу. - Ты в порядке? Я удивленно посмотрел наверх. Прямо надо мной стоял красивый парень в наушниках, вокруг него ярко светилась радуга, от чего он показался мне ангелом. - Да, я в порядке. Незнакомец протянул мне руку. - Мое имя СеХун, - представился парень. - Спасибо за помощь, - я поклонился и побежал дальше, уж очень спешил.

***

За последние пять лет в институте я так и не завёл друзей. Мои студенческие дни ничем не отличались друг от друга, разве что только датами. Вот и сегодня я просто сижу в столовой, никого не трогаю, но тут ко мне подходит тот самый ангел, которого я встретил сегодня утром. - Могу я тут присесть? - Конечно, - ответил я. - Ты не представился. Как тебя зовут? - ЛуХан. - Приятно познакомиться, ЛуХан, - СеХун улыбнулся. - Да, мне тоже. Еще раз спасибо за помощь. - Да не за что. Всегда рад помочь. Обращайся если что. - Хах. Спасибо. А ты новенький? - Ну я на первом курсе учусь. А ты на каком? - Пятый. - Ого, ясно. А я думал,что мы примерно одного возраста. Прозвенел звонок, и нам с СеХуном пришлось попрощаться. Я целый день думал о нем. Чем-то он мне понравился. Может быть, это просто от недостатка общения? Хотя он довольно-таки красивый... Вечером я обычно бегаю в парке. Сегодня было прохладно, и я решил пораньше вернуться домой. - Хех. Походу это судьба. Я оглянулся - за моей спиной стоял красивый ангел. - Какая еще судьба? Не верю в нее. - Ну-ну. Ты куда-то спешишь? - Вроде нет, или... - Давай сходим куда-нибудь? Если, ты не против. - Ну, можно, - я был немного удивлен. - Куда бы ты хотел сходить? - Эм... ну... - Ясно все с тобой, - парень засмеялся. - Мы идем в кино! И вот мы пришли в кинотеатр. Купили попкорн. Начался фильм. Я раз пятьдесят пожалел, что мы пошли именно на него. Я вроде не боюсь ужастиков, но это очень противно. Особенно когда резко выскакивает что-то мерзкое. Ох, это было ужасно. Тогда я, можно сказать, испугался и схватил СеХуна за руку. - Может быть, ты хочешь уйти? - он смеялся с меня. - Нет, конечно, я ведь не трус, - хотя в мыслях у меня было что-то вроде "Да-да, давай побыстрее свалим отсюда!" Ну вот почему я этого не сказал? - Как скажешь. Если хочешь, можешь держать меня за руку. Так странно, но я, почему-то, действительно, продержался с ним за руки до конца фильма. Его руки очень теплые и нежные. От СеХуна очень приятно пахло и мне кажется, что... хотя, о чем это я? Мы ведь всего день знакомы. - Фильм уже закончился, можешь отпускать мою руку, - сказал Се. - Ой, да, точно. - Ты аж покраснел. - Тебе, наверное, показалось... СеХун улыбнулся. Как же мне нравится его красивая улыбка.

***

Идем мы из кино. Тут прямо перед нами проезжает грузовик и наезжает на лужу. СеХун тянет меня на себя. Я так и не понял что произошло, но мы лежим на траве. Точнее, я на траве, а СеХун практически на мне. - Се, может ты встанешь? - Прости, я не расчитал своей силы, - он поднялся и протянул мне руку. Все это чем то напомнило сегодняшнее утро. Мы знакомы всего день, но при виде его мое сердце бьется намного сильнее. Я влюбился в парня?! Так, Лу хватит об этом думать! Такого не может быть. - Чего завис? - Да ничего, - я поднялся. Кажется, мы идём молча уже целую вечность, но тут Сехун первым разрывает тишину, радуя меня хорошей новостью: - С не давних пор мы соседи. Я живу на два этажа выше тебя. - Ты недавно переехал? - Да. Я переехал дня три назад. Если захочешь, можешь заходить в гости - Хорошо. Зайду как-нибудь. Я очень обрадовался. Теперь мы сможем часто видеться. Ходить вместе в институт. - Мы будем друзьями? - спросил я. - Только друзьями? Хотя... куда спешить. - Что? Как это понимать? - я был шокирован. - Прости, это так, случайно вылетело. Добрых снов. - Спокойной ночи. Ну вот, вторая бессонная ночь. Что значили его слова? Может ли быть, что я ему тоже понравился? Ааа... Что за мысли меня посещают?! Уже утро, и я как всегда опаздываю. Выйдя из дома, по лестнице не спеша спускался СеХун. - Доброе утро, Лу. Как спалось? - Доброе, - ответил я вялым голосом. - Не выспался? - Угу. Давай ускорим шаг, а то как-то медленно идем. - Как скажешь, - и опять эта милая улыбка Се.

***

Иду я по спортплощадке, и тут прямиком мне в лицо летит баскетбольный мяч. Я падаю на землю. Кровь из носа походу пошла. Подбегает Се. Что? Опять он? Откуда он вообще взялся? - Лу, ты в порядке? Я поднялся на ноги, пошатнулся, чуть не упал. СеХун меня подхватил. - Я отведу тебя в медпункт. - Нет. Не надо. Со мной все хорошо, - я говорил так, хотя еле стоял на ногах. - Будешь упрямиться - на руках донесу! - Только этого еще не хватало! Зашли мы в медпункт. Медсестры там не оказалось. Меня настораживает, что такое часто случается во всяких романтических фильмах и дорамах. - Присядь на стул пока что. СеХун взял перекись и начал обрабатывать мне раны. -Ай... Печет! Он начал нежно дуть мне на нос. Мне кажется, что я его сейчас поцелую. Но походу это случилось раньше, чем я успел подумать. Мягкие, красивые губы Се оказались на моей щеке. - Давай прогуляем пары? - спросил СеХун, будто ничего не произошло. Я кивнул головой,это как-то на автомате вышло. Когда я пришел в себя, то уже стоял в парке аттракционов. СеХун затащил меня в дом с привидениями. - Эй, что мы тут забыли? Ты ведь знаешь, что после того фильма я не переношу ужасы! - я схватился за руку Се и крепко сжал её. - Лулу, я не ожидал, что ты такой трусишка. - Я вовсе не боюсь! - я отпустил его руку. - Чем тебе это доказать? - Ах, ну раз так, то пройди сам этот дом. - Ладно. Ничего страшного в этом нет. Что? Мне одному идти? Ты офигел или как? - Если что кричи, - СеХун засмеялся. - Хорошо... - Ну только не дуйся. Я тебя не заставляю. Я уже направился по коридору в этот ад. Надеюсь, я смогу преодолеть свой страх. Ааа...Как же тут противно. Фу, это паук. Я сел в угол, где, по крайней мере, не было так страшно, как в остальных местах. Подходит Се, подсаживается рядом на корточки. - Олененок ,ну ты прям как маленький ребёнок. Людей нигде не было, и СеХун крепко обнял меня. Тут откуда-то полетели мыльные пузырьки. Его нежные губы коснулись моих. Мне кажется,что моя душа сейчас взлетит,но вдруг.... над головой СеХуна появился огромный паук. Я оттолкнул Се, чтобы это ужасное существо не успело прыгнуть на его голову. СеХун схватил меня за руки от неожиданности. Ну вот... мы полетели на пол. Мое лицо оказалось очень близко к его. Се, поняв, что произошло, улыбнулся: - Ты мой дурачок, - СеХун улыбнулся и обнял меня. Послышались голоса людей. Меня резко кто-то потянул за руку и мои глаза ослепили лучи заходящего солнца. - Пошли домой? - СеХун нежно и мило улыбнулся. В прочем, его улыбка всегда такая. - Угу. Я был немного поражен. Неужели СеХун меня поцеловал? Ну не может такого быть! Это будто сон. Хотелось бы, чтобы он длился очень-очень долго. - СеХун, я тебе нравлюсь? - Пфф... Что за вопросы? Конечно, больше, чем просто нравишься! - Ты мне тоже н-н-нравишься. - ЛуХани, ты прям покраснел. Такой милый, смотрел бы на тебя вечно, - хоть он и улыбался, но в глазах была какая-то грусть. Мы пришли домой. - Сладких снов, любимый, - и его губы нежно коснулись моей щеки. - Спокойной ночи, - я обнял его и зашел в квартиру. У меня было какое-то не очень хорошее предчувствие.

***

В институте я почему-то за целый день так и не встретил Сехуна. Когда я вернулся домой, то поднялся к нему. Я позвонил в дверь, но мне никто не открыл. На двери было приклеенное письмо. Там было написано мое имя. Я сорвал его и пошел к себе. "ЛуХан,мне нужно уехать. Береги себя." ... и нарисовано сердечко. Слезы покатились из моих глаз. Почему? Почему он мне ничего не сказал? Зачем он уехал? Он просто поиграл с моими чувствами? Я не знал, что мне делать. Я стал звонить ему на мобильный, но, конечно же, он не отвечал, чего ожидать-то... Как он мог так просто уехать? Прошел день, но от СеХуна новостей так и не было. Мне очень больно. Такая пустота. За два дня так привязаться к человеку - это нечто. Но я очень люблю его. Я не хожу в институт, сказал, что болею (вдруг он приедет,а я не застану его). Мне ничего не хотелось, кроме как увидеть моего ангела. Я смотрел на оставленную записку и в окно.

***

Три недели без СеХуна были невыносимы, но все же мне нельзя было забрасывать учебу. Дни были серые... Как-то я шел возле института и столкнулся с кем-то, все мои вещи попадали на землю. Я начал подбирать их и извинялся перед проходящим. - Простите за мою неуклюжесть. - Лу, мне стоит к этому уже привыкать. Я поднял голову. СеХун? Он протянул мне руку. - Се, дурааак!!! - я кинулся к нему на шею. - ЛуХани, ничего, что тут люди? - Да плевать я хотел на этих людей! Куда ты пропал? Ты даже представить не можешь, как я волновался! - Теперь я никогда тебя не оставлю. У меня были неотложные дела. Я очень скучал, поэтому, - СеХун взял меня за руку и куда то потащил. - Куда ты меня ведешь? - Скоро узнаешь. Мы шли, держась за руки. - Все. Мы на месте, - СеХун показал на канатную дорогу. - Что? Туда?! - не успел я договорить, как мы уже оказались внутри. - Олененок, ты так в меня вцепился, неужто ты и высоты боишься? - Дааа! - Ахаха, дурачок ты мой. Вдруг кабинка пошатнулась и я упал на Се. Наши лица оказались очень близко. СеХун потянул меня на себя и наши губы слились в поцелуй. Мне было так страшно, что я не хотел с него слезать... И вдруг мы услышали возмущения пожилой женщины, стоявшей на улице, так как мы уже приехали. СеХун схватил меня за руку, и мы побежали в неизвестном мне направлении. Мне все еще было страшно, да еще и эта бабушка... Мне перед ней было очень стыдно. На улице становилось все темнее. Людей на улицах стало намного меньше. Мы шли, разговаривали обо всем, что взбредет в голову. Тут у меня неожиданно заурчал живот. - Лу, ты кушать хочешь? - Ну... есть немного, - я ведь вообще сегодня ничего не ел. - Пошли ко мне домой? Я накормлю тебя. К тому же я не плохо готовлю. - Мне как-то неудобно. - Да чего ты? - он взял меня за руку и потащил домой. Когда я зашел в его квартиру, на пороге нас встречали собачки, они такие миленькие. - Тебе нравятся пуделя? - я начал с ними играться. Очень люблю собачек. - Да. Только жаль они не мои. Друг попросил за ними несколько дней присмотреть. - Понятно. Как классно, я впервые в доме СеХуна. Тут так уютно. - Проходи в гостиную, - послышался голос Се, как я понял, из кухни. В комнате было очень просторно и чисто. На столе я увидел семейное фото. На ней был маленький СеХуни и его родители. Рассмотрев гостиную, мне стало скучно, и я решил сходить к СеХуну. Когда я зашел на кухню, я очень удивился: стол был полностью набит вкусностями, а Се стоял в фартуке, весь в муке. Он что-то еще готовил. - Ээээ... СеХун, а тебе не кажется, что для двоих этого будет много? - Я забыл тебе сказать, но скоро к нам присоединятся мои друзья. - Может быть, мне лучше уйти? - Нет-нет. Ты что? Тут прозвенел дверной звонок. СеХун открыл дверь, и я услышал громкие поздравления. Мм? Что? У Се День Рождения? Я подошел к толпе гостей. Рядом с СеХуном стояло четыре парня. - Вот,познакомьтесь, это мой ЛуХани, - СеХун улыбнулся. - Лу, это Чанель, - он показал мне на высокого парня в бейсболке, - это БекХен, Крис и кунг-фу панда Тао. - Приятно познакомиться. - Нам тоже. - произнесли парни в один голос. - Я что-то хотел у тебя спросить... А! Точно! Се, у тебя сегодня День Рождения?! - Прости, я, наверное, забыл тебе сказать. Впрочем, это не так уж и важно. - Ты чего? Для меня очень важно! - Так, ребятки. Свои семейные разборки отложите на попозже, - вдруг сказал Чанель. - Да... Хорошо. Идёмте за стол, мы уже все накрыли. Все начали кушать. Вот только Крис почему то пил только колу. - Крис, почему ты ничего не ешь? - Эта еда не в моем стиле. - Лу, не обращай на него внимания. Он проголодается и будет есть, - сказал Тао. И вправду, минут пять спустя Крис запихивал еду в свой рот, будто бы его неделю голодом морили. - Мы что, сюда только ради еды пришли? - сказал Бэк. - Да, правильно. Лучше пойдемте хорошенько повеселимся! -подхватил Чан. - СеХун, а куда ты хочешь сходить? - Я даже не знаю. Уже так поздно... Может в кинотеатр сходим? - Да, можно, - ответили все, как один. - Мы же не собираемся на ужасы идти? -спросил Тао. - Не, мы пойдем мультики смотреть. Все любят мультфильмы? - Естественно. - Ну тогда пойдемте! - сказал Се. Так как в кино мы пришли очень поздно, людей там почти не было. Мы купили попкорн и к началу сеанса его, конечно же, не осталось. Пришлось идти в зал без еды. А я так люблю пожевать чего-нибудь во время просмотра. - Почему вы так быстро все съели? - с возмущением спросил Крис. - По-моему, ты больше всех и ел, - ответил Се. Вот мы сели по местам. Минут через десять четверо друзей Се незаметно куда то смылись. - Твои друзья какие-то странные. Куда они ушли? - я посмотрел на СеХуна... Он что, спит? Я не понял, что случилось, но моя голова наклонилась и губы коснулись его. Я резко опрокинулся назад. Так... Что это только что было? Его губы будто магнит. И тут я вижу улыбку на его лице... - Ты что, не спал??? - Нет, конечно. Как можно проспать такой момент, как поцелуй с этим милым парнем? Я сидел, задыхаясь от крепких объятий весь оставшийся мультфильм. Когда мы вышли из зала, эти четыре придурка спали на кресле. - Я смотрю, вы тут хорошо устроились. - Лу, не ругайся. Мы просто хотели оставить вас вдвоем, - сказал сонный Тао. - Судя потому, что вы выходите держась за руки, то мы не зря старались, - произнес Бек. - Я очень рад, что у вас все хорошо. Но мне кажется, что та злая тетенька-уборщица кричит на нас уже минут десять за то, что мы спим не там где надо, - Чанель встал с кресла и повел нас куда-то. - Куда мы идем? - Лу, ну сам подумай, куда в такое время можно идти? - улыбнулся БекХен. - Домой? - с надеждой спросил я. - Пффф... Размечтался. Мы идем в клуб! - Ну вот, - чувствую, это ничем хорошим не кончится. - Ребят, а вы знаете, что мы Криса забыли? - вспомнил Тао. - Точняяк... Все побежали за Крисом, а он как ни в чем не бывало спит, скрутившись в клубок. Тетушка-уборщица стоит рядом и тыкает в него шваброй. Может быть, она подумала, что он умер? Разбудив Криса, мы поперлись в этот клуб, а что было дальше я почти не помню. Походу очень много выпил. Я проснулся и увидел чужую комнату. Где же я нахожусь? Еще и в одних трусах. О нееет... Что это?! Татуировка? Откуда она у меня? Убью этих идиотов! Хотя зведочка на запястье смотрится мило. Я пошел искать живых людей в этой квартире. На кухне СеХун что-то готовил. - О, ты уже проснулся? С добрым утром! - Се,что я делаю в твоем доме и почему я только в трусах? - Ты что, не помнишь? Мы же переспали этой ночью. - Ээээ... Чтооо? Эт... этого не может быть! Как такое произошло? Нет-нет-нет! Невозможно! - Да ладно тебе, дорогой, я же пошутил, - он подошел ко мне и поцеловал в щеку. - Ты же еще совсем малыш. - Эй, ничего я не малыш! И вообще,это ты меня младше! На его левой руке я заметил такое же тату, как и у меня. - СеХун, откуда эти татуировки? - Ты вчера слезно умолял меня сделать одинаковые. - Я походу много чего не помню со вчерашнего дня. Так ведь? - Хм... Да вроде нет. Ну, только не считая того, что ты устроил в клубе стриптиз. - Опять шутишь? - На этот раз нет. Я тебя хоть успел остановить, а то ты там перед людьми собирался штаны снимать. - Стоп. Я не много не понял. Если ты меня остановил, то почему же я сейчас стою в трусах?! - А это останется маленькой тайной. Иди оденься. Твои вещи лежат в моем шкафу. Потом приходи завтракать. - Эй, нет! Говори немедленно, что, черт возьми, произошло в этом долбаном клубе?! - Успокойся, Олененок. В клубе ничего такого не произошло. Но что ты делал дома. - Что же я делал? - А вот и не скажу, - он показал мне язык. - Ну, пожалуйста, я что угодно сделаю, если ты мне все расскажешь. - Ты прям-таки уверен, что все сделаешь? - Да, только расскажи, - тут я почувствовал запах горелого. - Се,у тебя ничего не сгорело? - Ой, точно, - он быстро выключил газ и открыл окно. Тут не понятно откуда вылезли полуживые Бек и Ель. - Чего вы тут так расшумелись? В этом доме, если что, еще люди спят, - рассердился Бек. - Воды. Дайте, пожалуйста, воды. - Возьми в холодильнике. Чанель полез искать свое сокровище. Я взял Се за руку и повел в комнату. - Может, ты все же расскажешь? - Хорошо, только потом не жалей об этом. Я кивнул. - Когда мы пришли домой, мы играли в бутылочку на желания. Крис загадал, чтобы мы с тобой переспали. Ты меня повел в ванную, запер дверь и начал раздеваться. Я и облил тебя водой, чтобы ты пришел в себя. Мне бы хотелось,чтобы наша первая ночь нам на долго запомнилась. Вдруг в комнату заходят эти придурки. - СеХун,там вода закончилась.Сходи в магазин. - Тао, ты так сильно пить хочешь, что не можешь потерпеть? - Мы еще кушать хотим, там холодильник пуст. А то, что ты готовил сгорело. Сходите, пожалуйста. - Ладно, мы сходим, - ответил я. В магазине я купил Се киндер. Он поломал шоколадку пополам и половинку дал мне. В сюрпризе попались парные брелки на телефон. Одну часть Хуни прицепил на свой мобильный, а вторую отдал мне. Когда мы вышли из магазина, я засмотрелся на брелок и остановился на дороге. Я еще не успел что-либо понять, но СеХун толкнул меня со всей силы,а сам попал под машину

***

- Эй, Вы кто? Простите, что Вы тут забыли? И вообще, где я? - Се, ты меня не узнаешь? - Нет, кто Вы? В палату зашли наши друзья. - Се, привет. Как самочувствие? - О, ребята. Привет. Вроде нормально, а что случилось-то? - Когда вы с Лу пошли в магазин, ты попал под машину. Это случилось где-то недели две назад. Все это время ЛуХан был с тобой. - Кто такой ЛуХан? - спросил Се. Я весь в слезах выбежал из палаты и сел на скамейку. За мной выбежал Чанель. Он присел рядом. - Эй, хватит ныть, тряпка! Будь благодарен, что Се вообще жив. А все остальное - поправимо. Пошли к его врачу, разузнаем все. - Угу, - весь в слезах и соплях, ответил я. - Только сначала зайди в уборную и умойся. После того, как я умылся, мы с Чаном пошли искать доктора СеХуна. Мимо проходила медсестра. Мы решили спросить, куда нам нужно идти. Та ответила и шлепнула меня по пятой точке. - Иди в ж*пу, у меня парень есть! - я показал ей фак и пошел дальше. В свою сторону я услышал возмущения медсестры и пациентов, находившихся там. Ну это не так важно. Мы зашли в кабинет врача. Он оказался очень молодым. На его одежде висел бейджик с именем Исин. - Здравствуйте, доктор. Мы по поводу О СеХуна, - начал Чанель. - Да. Я вас внимательно слушаю. - Почему он не помнит меня, и можно ли это как-то исправить? - спросил я. Снова чуть не заревел. - Ох, насчет этого, мы обнаружили, что возможны небольшие провалы в памяти, он может не помнить какие-то важные события или дорогого для него человека. Но, я думаю, если очень хорошо постараться, то СеХун непременно Вас вспомнит. Только для этого нужно время. - Большое спасибо, - сказал Чан и потащил меня куда-то. На сколько я понял - в палату к Хуну. - До свидания, - это все, что я успел произнести, выходя (или как это назвать... выползая? вытаскиваясь?) из кабинета. - Чанель, и что же мне делать? Помоги. - Как будто фильмов никогда не смотрел. Тебе нужно быть с ним все время, ну, ты можешь, конечно, его отпускать, там в туалет, в душ... Но лучше и там будь с ним, - я всегда восхищался его способностью давать хорошие советы. Мы зашли в палату. - ЛуХан, прости, что я не могу вспомнить тебя. Мне тут ребята рассказали, что мы встречаемся. Это так? - Да. Это так. Неужели, ты меня совсем не помнишь? - Не помню, - он опустил глаза. - Не переживайте вы так. Вспомнит он тебя, - сказал Тао. - Так, ребятки, нам пора идти, - сказал Бек, взяв за руку Чанеля. - А ты, Лу, остаешься присматривать за Се, - сказал Крис. - Пошли, Тао. - Угу, - ответила панда, и всех будто след простыл. Минут десять мы сидели молча. О чем же мне с ним поговорить? Но Се начал первым: - Расскажи, как мы с тобой познакомились. - О, ну... Я упал, и ты, словно ангел под радугой, подал руку помощи. - Ахаха... Ангел? Под радугой? - он засмеялся. Так приятно смотреть на его хорошее настроение. - А ты мне нравишься. - А недели три назад ты меня любил. - Я буду стараться вспомнить все, что между нами было. Расскажи мне побольше о нас с тобой. - Угу, - мы говорили часа четыре. Было уже поздно и СеХун уснул. Я пошел к себе домой. Меня мучила бессонница. Ну а что нужно было ожидать после 6 кружек кофе. Проснулся я где-то в час дня. Я пошел в ванную. Стоп. Час дня? Мне же в больницу нужно идти. Я посмотрел на телефон. Ого! Шестнадцать пропущенных от Тао. Я перезваниваю ему, и жмурюсь от криков в трубку: - Какого черта ты не в больнице с Се?!!! - Я уже выхожу. - Что? Только выходишь?! Давай быстрее! И подарок не забудь прикупить. Я пулей выбежал из дому. Осталось решить, что подарить любимому. О,знаю. Я пошел в детский мир и купил здоровенного медведя, ростом с Еля. Хоть это и был мишка, но на нем был обруч с оленьими рогами.

***

- Вот, это тебе, Сехуни. - Вааай... Спасибо большое. Я заметил четыре строгих взгляда, направленных на меня. Трудно такое не заметить. - Ну и где тебя черти носили? - Проспал, простите, пожалуйста, - я уселся на кровать к Се, - Тебе понравился медведь? -спросил я СеХуна. - Конечно. Я назову его Лу-Олененок. Ты не против? - Не против. Называй как хочешь. - Спасибо, - в знак благодарности он поцеловал меня в щеку. Для меня это было как первый поцелуй. - Лу, ты прям покраснел, как помидорка.Неужто, когда мы целуемся, ты всегда такой красный? - Нет-нет. Мне просто стало жарко. - Хех. Ну ладно. - Какие милости-пряности, - сказал Крис. - Вы прям как маленькие дети. - Кстать, ребятки, откуда у меня эта звезда на руке? - Ээээ... нууу... Бэк, ты видел время? Мы уже опаздываем, - произнес Ель. - М, точно. Всем пока. СеХун, поправляйся, - ну вот, и снова они куда-то слиняли. Нам было очень скучно, и мы решили поиграть в "камень, ножницы, бумага". Я такой счастливчик,что проиграл три раза, но зато я не один такой, Крис вообще четыре раза проиграл. Се загадал мне носить обруч с рогами от плюшевого медведя неделю. Тао загадал, чтобы я выпил литр воды. Крис мне на ушко загадал пригласить Хуна на свидание. Этот хитрец всегда загадывал что-то, от чего мне приходилось краснеть. Тут в палату зашел доктор Исин. Он сказал, что на сегодня посещение закончилось. - До завтра, ребята, - Се помахал нам рукой. - Пока. Выздоравливай. Мы вышли на улицу, а я, как идиот, был в оленийх рогах. Люди как-то косо на меня поглядывали. Один мальчик захотел со мной сфотографироваться. - Лу, завтра тебе придется идти одному в больницу, потому что у нас у всех есть дела, и не забывай про желание, которое тебе нужно выполнить в ближайшее время, а точнее завтра, - сказал Крис. - А разве у нас есть завтра какие то дела? - спросил Тао. - Э... Ну... как бы... я думал, что мы завтра побудем наедине. Только ты и я. - Ой, точно. Прости, я совсем забыл. - Хорошо. Я пойду завтра один, - прервал я их. - Угу, удачно вам завтра сходить на свидание, - сказал Тао, и эти оба придурка ушли. Я тоже пошел домой. У меня было много свободного времени, и я решил приготовить каких-нибудь вкусняшек СеХуну. И снова почти бессонная ночь. Когда я уже нормально высплюсь? Почему какие-то дела появляются ночью, а днем нечем заняться? Я полуживой пошел в больницу с вкусняшками, которые даже не пробовал... - Привет, СеХуни, как ты себя чувствуешь? - спросил я, протягивая ему еду. - О, приветик. Все отлично, скоро будут выписывать. А что это? Пироженки? - Ну... Что-то наподобие этого. Я очень старался. - Ммм... Очень вкусно! - говорит Се с набитым ртом. - Не спеши так сильно, я не отберу у тебя. Всего лишь возьму кусочек попробовать. - Нет! Я сам съем! - Эй, почему ты такой жадина? - Просто... Восхитительный вкус, вот и не хочу с тобой делится. - Ну ладно. Пошли на свидание? - На свидание? Куда? - А это секрет. Когда придем - узнаешь. Пока Се собирался, я успел попробовать то, что приготовил. Фу! Какая гадость, как я мог так ужасно приготовить? Неужели СеХун сказал, что ему понравилось, чтобы не обидеть меня? - Я собрался, - вышел Се в обтягивающих штанах и майке с вырезом до... Ну, не важно. В тот момент у меня было такое чувство, что сердце вылетит из-за сильного стука. - Лу, с тобой все в порядке? - Ээээ... Да, все хорошо. Только ты оденься потеплее. - Эй, ты что, меня на Северный полюс решил потащить? На улице жара, зачем мне тепло одеваться? - Потом узнаешь. Все! Пошли. Только я не уверен, что тебя так просто отпустят, поэтому лучше вылезти через окно. Ты же нормально себя чувствуешь? - Да. Чувствую себя отлично! - Тогда я первый прыгну. - Нет, Лу ты же высоты боишься. Давай лучше я первый? - Что? Как ты помнишь, что я боюсь высоты? - Ой, я не знаю, оно как-то само по себе вспомнилось, -он прыгнул. - Лу, давай прыгай. Тут не очень высоко. - Ладно, - какой ладно? У меня коленки трясутся. Здесь очень высоко. Я боюсь. Что же мне делать? Так, ЛуХань, соберись! Тебе нельзя опозориться перед Се. - Ну же. Чего ты так долго? - Се, а может я лучше через обычную дверь выйду? Это же тебя не выпустили бы, а мне-то можно. - Ну уж нет. Прыгай давай. - Хорошо, - я закрыл глаза и прыгнул. СеХун меня поймал и мы оба повалились на землю. Наши лица были очень близко, я захотел поцеловать Се, но у меня зазвонил телефон. Айщ, кто может звонить в такой неподходящий момент? - Алло, Лу, ты пригласил СеХуна на свиданку? - Крииис... Да, я это сделал... - Эй, чего у тебя такой сердитый голос? Я вас там от чего-то отвлёк? - Можно и так сказать. - Прости, тогда не буду больше мешать, - он положил трубку. - Лу, ты не ушибся? - Нет, со мной все хорошо. А ты как? - Ммм... И со мной все хорошо. Пойдем? - Угусь. По пути мы купили мороженое, и Се измазал мое лицо им, да так, что потом оно было очень липкое. - Вот мы и пришли, Се. Только вот, я кататься не умею, и вообще, я первый раз на катке. А ты бывал раньше? - Каток? - Се был очень удивлен. - Ну да... Что-то не так? Может быть, мне не стоило тебя сюда приглашать? - Нет-нет, наоборот, я уже сто лет не катался. Помню, в детстве я с друзьями очень часто проводил время на катке. - Это хорошо, тогда ты научишь меня кататься? - А ты не боишься? - Чего это я должен бояться? - Просто я вспомнил кое-какой случай с детства... - Да? Какой? - Я расскажу тебе после того, как мы покатаемся, - Се взял меня за руку и повел на лед. - Обещай, что не отпустишь меня. - Конечно, глупыха. Мы вышли с катка все в ссадинах. Хоть Се и умеет кататься, но мы падали вместе. - Как тебе? Понравилось? -спросил Се. - Да. Спасибо тебе. Иди пока что посиди на той скамеечке, а я сейчас приду, - я хотел купить какой-нибудь миленький подарочек. Зашел в первый попавшийся магазинчик. - Вау... Сколько тут всего шикарненького, - но что бы купить? - О,какой красивый браслетик с радугой. - Здравствуйте, - откуда-то появилась продавщица. - К этому браслету есть пара. - Правда? Тетушка вынесла коробочку, вытерла с нее пыль и открыла, там лежал браслет с оленем под такой же радугой. - Можно мне их? - когда я снова обернулся к продавщице, ее уже там не было. Что за хренотень тут творится? Я оставил деньги и выбежал из этого странного магазина. Кажется, что я в фильме ужасов с элементами романтики. Я пошел к Се, но, кажется, заблудился. Что же делать? И на его телефон занят. Я искал СеХуна где-то полчаса. И тут по радиоприемнику объявили: "Потерялся ребенок, рост 176, похож на оленя и откликается на имя ЛуХань". Тут сразу же ко мне подбежала толпа людей и начала расспрашивать. Я бежал куда глаза глядели. В итоге столкнулся с Се. - О СеХун, ты ничего не хочешь мне сказать? - Да. Хочу. Только сначала пошли в одно очень красивое место. Мы пришли на мост, на нем все было в шариках, в цветах и замочках. И я только сейчас заметил, что Се одет в костюм. - Се? Что это все значит? - Во-первых, с днем рождения, а во-вторых, я люблю тебя, Лу! - он сжал меня в своих сильных объятиях. - Сехуни, ты все вспомнил? - я выронил из своей руки подарок, что приготовил Се, он поднял его. - Эти браслеты похожи на нашу первую встречу. - Се, я тоже тебя люблю. - Прости, Олененок, что забыл все это, но всё это время воспоминания хранились где-то в сердце. Тут откуда-то появились четыре придурка. В мою сторону посыпались блестки, шарики и тому подобное. Не вовремя они. А я так хотел провести этот день с Се. - ЛуХань, мы все тебя очень любим и дарим два билета в аквапарк. Идите прямо сейчас! - сказал Тао и протянул какой-то пакетик. Я заглянул в него, там лежало две пары плавок, на одних было написано "принадлежит только Се", а на вторых "принадлежит только Луханю" - Эй, ребят, я, конечно, все понимаю... - Да,да, можете не благодарить. Веселитесь сколько влезет, - перебил меня Ель, и все четверо куда-то ускакали. - Здорово. Пойдем, Се? - Прости, я давно хотел тебе сказать, но как только мои ноги намокнут, я сразу же становлюсь русалкой. - Э? Серьезно? Как так? Почему ты не сказал раньше? Не переживай, я никому не расскажу! - Ахаха, Лу... Дурачок. Пошли уже веселиться. - Ты меня обманул? - я очень рассердился. - Я не обманул, а пошутил. - Совсем не смешно! Се подошел ко мне и поцеловал в лоб. - Ты ни капли не изменился с детства. Какой был, милый, маленький глупыш, такой и остался. - Се? Неужели это ты? Единственный лучший друг детства, периехавший непонятно куда? - Пошли уже, - он взял мою руку, и мы пошли в аквапарк. Пока мы шли, в голове было очень много мыслей. - Лухань, - Се посмотрел на меня каким-то больно хитрым взглядом. - Чего? - с удивлением спросил я. - А можно я переодену тебя в плавки? - Эй,еще чего! - Ну ладно, - Се с огорчением пошел переодеваться. Горки были разных форм и цветов. Они были все такие огромные и страшные, что мне просто захотелось пойти поплескаться в бассейне вместе с детьми. Но Се тащил меня на самую высокую горку. - Не отпускай мою руку, и тебе не будет так страшно. - О СеХун, я тебя ненавижу! - Ути, Олененок мой, я тебя тоже очень люблю! Мы вместе съехали с этой дьявольской горки. Я увидел радугу и много звездочек. А вообще, мне понравилось. Это так классно - видеть мокрого Се в одних только плавках. - Лу, ты как? Все в порядке? - М? Да. Все хорошо. Пошли на другую горку. Мы катались очень долго. Меня очень тошнило, и все горки жутко страшные, но видя, как радуется Се, я был готов пробыть тут еще чуток. - Луненок, пошли домой? - Ладно. - Не расстраивайся. Мы еще сюда как-нибудь придем. - Обязательно, - я быстро пошел переодеваться, пока Се не передумал. Мы пошли ко мне домой. Я пошел в душ, а Се звонил кому-то. Когда я вышел из ванной (люблю долго купаться) квартира была вся в лепестках и свечах. Я стоял в одном полотенце с открытым ртом. Что с моим домом? Пошел в комнату, а на кровати лежит полуголый Се с шампанским в руках. Я был в еще большем ступоре. - СеХун? Что тут происходит? - Тише... Ничего не говори, просто иди ко мне. Что случилось дальше, я не буду вам рассказывать, можете это сами представлять. Скажу одно: эта ночь была не забываема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.