ID работы: 2882478

Темнота

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему здесь так темно? Ни одного звука, лишь тишина, поглощающая все. Поглощающая твои крики. Тут очень страшно, ведь в темноте можно представить что угодно, если у тебя хорошее воображение. Со всех сторон тебя окружают лишь темные щупальца ужаса, липкие и мерзкие. Хотя откуда знать? Здесь невозможно ничего почувствовать. Ты – темнота, ты – вселенная, ты растворён в этом ночном кошмаре и ты – его часть. Может это космос. Так странно, ведь здесь нет ни одной звезды. Все мысли в голове одновременно, а вроде и ни одной. Ты помнишь парк в центре города и вкусное клубничное мороженое, а зимой там заливали потрясающий каток, на который ты ходил вместе с друзьями. Только ты не помнишь их лиц, ведь они теперь и не нужны. Может ты внутри взрывающейся сверхновой? Только здесь нет света. Звёзды горят и взрываются у тебя в голове, будучи плодом больного искаженного воображения. Кстати, в том парке был глупый пруд с утками, ты помнишь? Ты туда ходил, а с тобой всегда была потрясающая девушка с каштановыми кудряшками. Лица её не помнишь, только волосы, всегда падающие локонами на плечи, и теперь, будучи пустотой, ты не можешь даже улыбнуться, вспоминая. Ты помнишь о ней всё, даже самые старые и несмешные шутки, которые понимали только вы. Ты помнишь ваши вечера у камина с чашкой чая. Она любила зелёный, всегда без сахара. Где то далеко ты видишь огонёк и стремишься туда, со всей скоростью, на которую способен. Там Земля. Женщина кладёт цветы на могилу, а маленькая девочка держит её за руку. Теперь ты можешь смотреть на неё целую вечность, даже две вечности – её и свою. Вселенная дала тебе шанс. На небе горят звёзды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.