ID работы: 2882538

Дом.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста

Воспоминания... Они то появляются, то исчезают в глубинах нашей души. Открыв глаза, я не знал кто я и где я, но спустя пару минут в моей голове пронеслись какие-то образы. "Перси.. Перси Джексон", -подумал я. Я попытался вспомнить что-то ещё. Но после долгих попыток мне удалось вспомнить только одно "Аннабет". Оно излучало особое тепло. Тепло, которое не излучал ни один луч света, ни одно пламя.       Осмотревшись, я понял, что нахожусь в старом, заброшенном доме. Здесь было жутко, но я чувствовал, что это место не столько зловещее, как кажется на первый взгляд. Смущало меня только то, что я не знал как оказался в этом доме.      Почувствовав, что в моём кармане лежит что-то отдающее холодом, я засунул руку в карман и обнаружил, что это просто золотая шариковая ручка. Инстинктивно, что показалось мне странным, я снял колпачок с ручки и ручка превратилась в меч.       - Анаклузмос, -испуганным голосом прочитал я надпись на мече. Отведя взгляд от меча, я увидел, что у входа в дом стоит большая с красно-коричневой шерстью собака... нет, волчица.       Вдруг, вся картинка расплылась и я увидел Аннабет, стоящую перед мной.       - Перси, что-то случилось? Я посмотрел на Боба-титана и понял, что всё ещё в Тартаре.       - Нет, всё хорошо, всё очень хорошо. Я был рад, что именно она была рядом со мной, особенно в таком месте. И мы пошли дальше навстречу к Вратам Смерти.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.