ID работы: 2882569

I don't wanna be your friend, i wanna kiss your neck

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
- Да, я раскрою твое дело за три дня Филька, - ухмыльнувшись, парень которому на вид лет двадцать- два или три,сбросил вызов. Парень на вид очень самоуверенный, стильный и наглый. Потому что так и есть. Томас Вустер никогда не имел комплексов ни по какому поводу. Можно было бы подумать что он избалованный сын какого-нибудь олигарха, но он всего-лишь сын не совсем бедного детектива. Сын как ни странно, детектива, пошел по стопам отца. На данный момент он является ведущим детективом отдела убийств полицейского участка №37. Он бы не добился своего нынешнего статуса в столь юный возраст, если бы не раскрыл дело, которое пролежало в архиве целых три года. Он по сей день благодарен этому делу. Сейчас ему должны привести дело которое мучает его лучшего друга две недели. Он понятия не имеет что за дело но он уверен что раскроет его быстро. *** После того как Том увидел дело, он был немного в ступоре. Дело очеень интересное. Сара Бенсон, была убита в одном из парков Нью-Йорка. В момент когда нашли тело, на шее у девушки было два отверстия, за что дело и назвали "делом вампира". А после осмотра тела в морге, отверстия не были обнаружены, они как бы зажили. Это привело следствие в тупик. Том был в ступоре еще пару часов но потом быстро собрался и начал расследование. Он начал с места убийства Сары... Место убийства гласило -"Не найти тебе ничего, Том!" но Вустер отчаянно искал свою спасительную соломинку, ну или в данном случае, улику. Так как Томас ничего не нашел, он решил хоть кофе попить и сделать заключения о деле посидев в спокойном месте. Такое место нашлось прямо у входа в парк. Уютное кафе с очень вежливыми сотрудниками. Том разместил свою драгоценную пятую точку на самом последнем столике у окна. К нему подошел официант. Ох, какой это был официант. Черноволосый, бледный как вампиры(если бы Том верил в вампиров, он бы подумал что этот парень с ними), чуть ниже Тома ростом и с ослепительной улыбкой не скрывающей белоснежные зубы. - Вы уже выбрали что хотите заказать? - произнес дежурную фразу брюнет. На бейджике было написано имя сего официанта, его звали Вильгельм. Томас прочитав имя, подумал что даже имя парня напоминает ему вампиров. - Вас... - тихонько прошептал Том опустив глаза. - Что-что? Извините, не расслышал. - тут же переспрашивает Билл(так Том окрестил Вильгельма). - Я говорю кофе мне принесите пожалуйста, и булочек. - за мгновение сделался серьезным Вустер. - Вам какие булочки? У нас их очень много видов. - уведомляя, официант записывал заказ Тома в блокнотик. Том тем временем, успел рассмотреть парня со всех сторон. Хоть этот парень и улыбался широко, был приветлив и вообще он просто душка, Тому все время казалось что парень скрывает что-то. Эта открытость и загадочность одновременно заключавшиеся в официанте, интриговали. Том кажется слишком сильно задумался и очнулся он только тогда, когда Билл на него посмотрел и пару раз моргнул. Благо, Том уже не рассматривал Билла, а то был бы ка*ец. - Булочки на ваше усмотрение пожалуйста, я в них особо не разбираюсь. - лишь вежливо улыбнувшись и увидев удаляющийся силуэт брюнета, Том выдохнул. Казалось просто официант который предложил кофе. Как такой сумел зацепить Тома? Неясно. Но Том прекрасно понимает что будет думать об этом брюнете еще не раз. Булочки которые выбрал Билл для Тома, оказались ужасно вкусными. Том их ел и закатывал глаза от удовольствия. Сразу как доел, вспомнил что хотел еще поработать над делом Сары Бенсон. Он сразу же открыл ноутбук и начал печатать свои наблюдения. Которых и было-то, не ахти. А ведь Том еще хотел осмотреть местность на наличие хулиганов, вандалов и всему-подобному. Специально сел у окна. Ну не знал он, что красивый официант вдруг появится на горизонте! Чтож поделать-то теперь? - Вы что-нибудь еще желаете? - опять эта улыбка и карие глаза мешают Тому работать. Тому в принципе ничего не надо, но он не хочет чтобы Билл отходил от него. И вдруг, откуда не возьмись, в голове рождается мысль и тут же выходит наружу благодаря языку Тома. - Нет спасибо. Вильгельм, вы не могли бы мне помочь? Вы не знакомы с девушкой по имени Сара Бенсон? - задает вопрос детектив Вустер а у Билла глаза как копейки становятся. - Знаю, она часто к нам заходила после пробежки и брала у нас кофе. А еще она всегда закидывала деньги в нашу банку благотворительности, - Билл указал на банку, стоящую на барной стойке при входе. - Когда была жива... - добавил тихонько Билл. - Вы были с ней хорошо знакомы? Сможете рассказать что-то полезное? - резко начал осыпать вопросами Томас. Ему необходимо было узнать больше о погибшей. - А вы собственно, кто? - Билл поднял глаза на Тома. - Детектив Томас Вустер, расследую дело об убийстве Сары Бэнсон. - ответив, Том достал свой значок чтобы Вильгельм удостоверился. Билл, кивнув хотел продолжить но его окликнули с барной стойки. - Слушайте детектив, я сейчас на работе как видите, мы не можем встретиться после моей смены где-нибудь в другом месте? - произнес Билл вставая и ставя на поднос пустую чашку от кофе, и тарелку от булочек. А у Тома сердце быстрей забилось при упоминании о встрече. Хоть это и по делу. - Конечно, а когда у вас смена кончается? - взяв себя в руки, Том тоже начал собираться. - В шесть. Давайте в Старбаксе в семь часов? - Билл последний раз посмотрел на Тома прежде чем покинуть его. Том лишь успел кивнуть уходящему Биллу. Он бросил пару долларов в ту самую банку для благотворительности и выйдя на улицу, закурил. Ему теперь осталось только ждать встречи с Биллом в намеченном месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.