ID работы: 2882583

Больше, чем друзья

Слэш
R
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я хочу твоей любви И жажду твоей мести. Ты и я могли бы написать роман о порочной страсти. Я хочу твоей любви И жажду мести всех твоих любовниц, Ты и я могли бы написать роман о порочной страсти.

      - Ригби, что ты творишь!? – воскликнул Мордекай, пытаясь скинуть с себя Ригби.       Полумрак маленькой комнаты, тусклый свет луны, проникающий через открытые окна, и непонятная возня на кровати. Одеяло давно уже валялось на полу.       - Ригби, остановись! – тяжело дыша, простонал Мордекай.       Руки Ригби бесконтрольно блуждали по телу синеволосого парня, который был прижат телом шатена к кровати. Прикосновения двух обнажённых тел вызывали мелкую дрожь по коже у обоих. Мордекай сопротивлялся, Мордекай вертел головой, когда Ригби в очередной раз пытался поцеловать синеволосого в губы. Мордекай не хотел этого, но его тело говорило обратное.       - Ригби, остановись! – снова повторил синеволосый парень.       Шатен его наконец-то послушался.       - Чел, что ты здесь устроил!? – возмущённо воскликнул Мордекай, когда наконец-то отдышался и восстановил своё дыхание.       Ригби что-то невнятно пролепетал, потупив взгляд куда-то в пол, боясь смотреть на своего друга.       - Что? – переспросил синеволосый парень.       - Я люблю тебя, Мордекай, - произнёс Ригби, всё так же боясь посмотреть на синеволосого. – Я пытался подавить в себе это чувство, но ничего не помогало. Это не контролируется. Я хочу твоей любви! Я хочу этого! Я хочу «порочного романа» с тобой!       Мордекай шокировано смотрел на своего друга, у которого сейчас был весьма жалкий вид: растрёпанные волосы, раскрасневшееся до невозможности лицо, дрожащие губы. Казалось бы, что он сейчас разревётся, как маленькая глупенькая девочка.       - Чел, я прекрасно понимаю твои чувства, - спокойным голосом сказал Мордекай.       - Это ты имеешь в виду себя и Маргарет?       - Нет, Ригби. Я имею в виду мои чувства к тебе.       - Это ты говоришь так, чтобы успокоить меня? - не поверил ему Ригби.       - Нет, - ответил синеволосый парень.       - Ты врёшь.       - Нет, Ригби, это правда. И я докажу это.       - И как же?       Вместо ответа Мордекай воспользовался моментом и одним движением прижал шатена к кровати, оказавшись сверху.       - Мордекай!? – удивлённо произнёс Ригби, когда сообразил, что произошло.       - Чел, ты знаешь, а я тоже хочу этого. Я хочу «порочного романа» с тобой.

Ты знаешь, что я хочу тебя, Ты знаешь, что нужен мне... Я очень сильно этого хочу - Порочного романа с тобой...

      В глазах Ригби читался страх, но его тут же сменило желание. Мордекай мешкал. Мордекай сомневался. Но давать ход назад было уже поздно, он приблизился к лицу шатена и поцеловал его, почти кусая его губы. Ригби обвил ногами поясницу синеволосого парня.       - Ригби, - охрипшим голосом сказал Мордекай.

      Шатен игриво улыбнулся, а в его глазах плясали маленькие чертята. Мордекаю это нравилось, он впился в губы Ригби и вошёл в него. Ригби не выдержал и сдавлено закричал, отчего синеволосый молниеносно прикрыл его рот своей рукой. Лишь бы Попс не проснулся и не испортил всё. Мордекай подождал несколько секунд, он замер, прислушиваясь к тишине за стеной. В коридоре всё было тихо, значит: Попс не услышал. Синеволосый убрал свою руку от рта Ригби и начал двигаться. Слышать при этом стоны Ригби было гораздо лучше и приятнее, чем выслушивать его раздражающие нытьё по всякому пустяковому поводу. Им обоим нравились эти новые ощущения. Они до сих пор до конца не могли осознать, что их чувства взаимны. И если бы Мордекай и Ригби знали об этом, они бы признались друг другу намного раньше.

Я жажду твоей любви И хочу твоей мести. Я жажду твоей любви, Я не хочу быть тебе просто другом! Я не хочу быть тебе просто другом! Я не хочу быть тебе просто другом! Хочу порочного романа с тобой... Хочу порочного романа с тобой...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.