ID работы: 2882705

Tattoo master

Гет
R
Завершён
116
автор
_DaS_ бета
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Шаг 4, контроль.

Настройки текста
      Стоя в первых рядах вместе со своей подругой Хинатой, Сакура, как и многие в этом зале, ждала выхода небезызвестной рок-группы. Основная публика всячески пыталась вызвать своих любимцев на сцену, некоторые тусовались возле барной стойки и лишь единицы ещё проходили зону контроля. Оставались считанные минуты до начала концерта.       Подруги переглянулись – буквально за полчаса до прихода в назначенное место, они узнали, что парни посвятили им одну из новых песен. И что самое удивительное, туда даже вписал пару строчек Наруто, чего раньше никогда не происходило. Ибо все знали, что Удзумаки было проще придумать какую-либо сольную партию, чем красиво срифмовать несколько слов.       И вот момент настал: все зрители были на месте, и время, указанное на билетах, высветилось на экранах. Свет в зале погас, толпа заверещала от предвкушения. И как только народ утихомирился, на сцене загорелись софиты, освещая всех пятерых участников группы. Барабанщик отбил ритм, вслед его партии понеслись тяжелые рифы гитар, и вскоре зрители услышали первые строчки одной из свежих песен в исполнении Учихи Саске.       Народ бесновался, Хьюга качала рукой в такт музыке, а тату-мастер была немного смущена от слишком частых взглядов со стороны её бывшего клиента, что сейчас пел уже по счету седьмую или девятую песню из концертной программы. Хотя, Хината вон нисколько не робеет под частыми подходами Наруто к её краю сцены, воздушными поцелуями и его красноречивыми взглядами! Было даже удивительно наблюдать за своей подругой и не замечать привычного её природе стеснения и робости. Будто Сакура поменялась с ней характерами.       "Хэй, Cherry Bomb, неужели тебя смущает этот юнец-рокер?!", – с издёвкой спросило её внутреннее Я. – "Не будь как школьница, тебе же не 17 лет всё-таки!"       Усмехнувшись, она заставила себя не чувствовать дискомфорт от таких цепких взглядов черных глаз и просто решила наслаждаться музыкой, покачиваясь вместе с остальными.       Как всегда, на всех рок-концертах время летит быстро, и не успеешь посмаковать пару песен, как уже проходит большая часть перфоманса. И вот сейчас вокалист группы взял микрофон, чтобы сказать пару слов, перед тем как они начнут исполнять последнюю песню в сегодняшнем шоу: – Итак, все мы понимаем, что наше пребывание на сцене не может длиться вечно, как бы мы этого не хотели. Но, чтобы у вас остались лишь хорошие впечатления об этом вечере, мы исполним нашу последнюю, самую новую песню!       Толпа взорвалась криками радости и предвкушения. Такого ещё ни разу не было за несколько лет выступления этой группы. Да что там, никто еще из рок-групп не играл новую песню, которую даже не записывали в студии! – Признаться честно, – Наруто взял в руки свой микрофон и продолжил, – я даже сочинил пару строчек для нее!       Теперь народ дружно засмеялся и зааплодировал в знак уважения к соло-гитаристу ибо все знали, что талант рифмования у Удзумаки, в отличие от Саске, отсутствовал. Только Хината и Сакура постарались не прыснуть в кулак. Всё же блондину было немножко обидно из-за такой несправедливости судьбы, хотя внешне он этого и не показывал. Зато у парня был отменный слух и талант на различные мелодии, что уж про импровизацию говорить. – Эту песню мы посвящаем вам, нашим фанатам, а также всем тем, у кого есть хоть одна татуировка, – начал предложение Учиха и посмотрел на своего лучшего друга. – И нашим девушкам! – Закончил за него Наруто и посмотрел на Хинату. Саске же взглянул на Сакуру, что ободряюще улыбнулась и подмигнула ему.       Публика подняла руки вверх и начала усиленно хлопать, требуя обещанного. Загорелись софиты. Учиха поднял микрофон, произнёс первые слова из песни, что по сути являлись её названием, и следом заиграл свое соло Наруто вместе с ритм-секцией. Когда Саске пел первый куплет, он довольно резво передвигался по всей части сцены и даже пританцовывал, но дойдя до предприпевных строк остановился четко посередине.

Speaking cherry red/Го­воря­щий "виш­нё­во-крас­ный", Screaming electric green/Кричащий "электрический зелёный", Purple mountain's majesty /Величавость пурпурных гор... Really talk to me/От­крой­ся мне, Talk to me babe/По­гово­ри со мной, дет­ка!

      Произнеся эти строки, брюнет бросил взгляд на Сакуру и перешел к припеву. Сочинить его вокалисту помогла история про одну девушку, которую рассказал Дейдара в день их так называемого знакомства. Да и, по словам бармена "Взрывного скорпиона", сейчас тату делает почти каждый человек, с которым ты столкнёшься в ближайшем супермаркете.       Когда юнец-рокер допел, то направился к правому краю сцены, где сейчас отжигал темноволосый басист и начал петь следующий куплет:

Best believe that needle hurt you/Ты уве­рена, что иг­ла те­бя по­ранит, Best to see these true colors /Но луч­ше при­нять ис­тинные цве­та, Than to follow one of your false virtues/Чем го­нять­ся за од­ним из сво­их мни­мых дос­то­инств.

      Саске вновь вернулся к центру сцены и, не отводя взгляда от тату-мастера, перешел к предприпевным строчкам. Ох, сколько же было намеков в этой части песни! Главное, чтобы их правильно поняли.

Here's a secret to make you think/А вот те­бе не­боль­шая за­гад­ка, что­бы по­раз­мышлять: Why is the crazy stuff we never say/По­чему все су­мас­шедшие ве­щи, ко­торые мы не ре­ша­ем­ся ска­зать, Poetry in ink?/Вы­ража­ют­ся чер­ни­лами? Speaking day-glo red/Го­воря­щий "си­яющий яр­ко-крас­ный", Explodo pink/Взрывной розовый, Purple mountain's majesty/Величавость "пурпурных гор"... Show me you/Покажи мне себя, I'll show you me/И я сде­лаю то же са­мое!

      Перейдя к припеву, Учиха встал спиной к спине своего соло-гитариста и, отбивая ногой ритм, вновь спел кусок про перевоплощение домохозяйки в красотку за время необходимое для нанесения тату.

(Tattoo, tattoo)/(Тату, тату!) Sexy dragon magic/Притягательная магия дракона! (Tattoo, tattoo)/(Тату, тату!) So very autobiographic!/Крайне личная! (Tattoo, tattoo)/(Тату, тату!) You got a hold on me/Ты зацепила и... (Tattoo, tattoo)/(Тату, тату!) You put a spell on me/Околдовала меня!

      Протянув последние слова, Учиха уступил первенство соло-партии своего друга. Пальцы Наруто ловко перемещались по всей длине грифа, извлекая такие привычные и немного пищащие звуки. Парень даже умудрился немного покривляться перед публикой, играя завершающие ноты перед последним куплетом.       В очередной раз приблизив микрофон к себе, Саске спел третий куплет новой песни, а затем вскинул руки вверх и призвал всех зрителей петь припев:

Everybody!/Все вместе! Swap-meet Sally/Салли из магазинчика за углом Tramp-stamp tat/С тату на копчике Mousewife to momshell/Превращается из серой мышки в секс-бомбу In the time it took to get that new tattoo/За время, необходимое для нанесения тату, Tattoo tattoo/Тату, тату, Tattoo ta-too!/Тату, та-туу!

(Tattoo, tattoo)/(Тату, тату!) Sexy dragon magic/Притягательная магия дракона! (Tattoo, tattoo)/(Тату, тату!) So very autobiographic!/Крайне личная! (Tattoo, tattoo)/(Тату, тату!) You got a hold on me/Ты зацепила и... (Tattoo, tattoo)/(Тату, тату!) You put a spell on me/Околдовала меня! (Tattoo, tattoo)/(Тату, тату!) I'm in love with your/Я влюблён в твою... (Tattoo, tattoo)/(Тату, тату!) Show me, show me your/Покажи мне, покажи свою... (Tattoo, tattoo)/(Тату, тату!) Let me take a look at your/Дай взглянуть на твою... (Tattoo, tattoo)/(Тату, тату!) Whoah!

      Под затухание тарелок барабанной установки, Удзумаки сыграл завершающие аккорды, и на этом концерт подошёл к концу. Публика взорвалась криками и овациями. Новая песня явно пришлась им по душе.       Музыканты поклонились, поблагодарили всех присутствующих, Наруто вместе с ритм- и бас-гитаристами покидал в зал медиаторов и на том группа покинула сцену.

***

      Сакура и Хината уже 20 минут стояли на условленном месте у одного из городских клубов, выжидая парней. Те конкретно запаздывали, видимо, как предположила Хьюга, раздавали автографы подкараулившим у черного входа фанатам. Девушки, переглянувшись, решили зайти в бар и дождаться горе-музыкантов внутри.       Сев за стойку, давние знакомые заказали себе несколько разных шотов и пропустили пару из них. Для своего настроения и нескучного ожидания. – Ну и как тебе концерт? – поинтересовалась Хината, только что втянувшая третий Б-52. – Знаешь, очень даже нехило они зажигают! – ответила тату-мастер, повторив за брюнеткой. – Эти ребята знают толк в музыке. – А я говорила! Только вот понять не могу, почему, когда я тебе предлагала пойти на их концерт, ты отмахивалась и фыркала, а когда тебе предложил Учиха, то так легко согласилась? – Хьюга задумалась. Посмаковав пару мыслей и пропустив ещё один шот, она сложила в уме несколько фактов и хлопнула по столу. – Точно! – Что точно? – прищурилась Сакура, чуя неладное. Ой, не нравился ей этот хитрый взгляд жемчужных глаз да ехидная улыбка на бледном личике подруги. – Кто-то запал на Учиху Саске-е-е, – буквально пропела брюнетка и противненько захихикала. Щеки "Cherry Bomb" резко вспыхнули от смущения. – Не говори глупостей, Хината! – возмутилась розоволосая девушка, пододвигая к себе очередной шот. – Просто он был похож на брошенного котенка, и мне было трудно ему отказать, – пробормотав, она опрокинула напиток в себя. – Это всё учиховское обаяние, на которое ты так легко попалась, – скептично прокомментировала собеседница ни капли не веря оправданиям тату-мастера, – или же намеренно... – Скорее у нас всё наоборот. – О, ты сказала "у нас"! Значит ты уже думаешь "о вас" как о паре, коварная вишня. Неужели он к тебе как-то... ну ты понимаешь? – заговорчески прошептала Хьюга, наклонившись поближе к лицу подруги. – Было несколько так называемых недо-подкатов с его стороны, – в тон ей ответила "Cherry Bomb". – Ну а ты? Тебе он хоть как-то нравится? – отстранившись от лица подруги, Хината протянула руку к последней паре рюмок.       Харуно немного смутилась от столь резкой и непривычной прыти брюнетки. Либо на Хьюгу так повлиял Наруто, либо это в ней говорит пятый шот. Но в одном темноволосая девушка была права: Сакура пала жертвой обаяния восходящей звезды рока Учихи Саске, и вряд ли она что-то сможет с этим поделать.       Да, он ей нравился, очень нравился. Харуно была готова сделать с этим юнцом-рокером всё что угодно, ни сколько потом не жалея. – Ещё как, – промурлыкала тату-мастер, и девушки заливисто засмеялись.       Пропустив последнюю пару из заказанных шотов, наши героини наконец-таки заметили входящих парней. Наруто вертел головой в поисках девушек, а Саске пытался привыкнуть к тусклому освещению. Наблюдая за ними, подруги хихикнули и махнули рукой, привлекая внимание. Голубые глаза соло-гитариста заметили этот жест, и музыканты направились к барной стойке. – Хэй, девчонки, мы вас пятнадцать минут ждали у входа! – вместо приветствия возмущенно воскликнул Удзумаки. – А мы вас в общей сумме полтора часа, – махнув на пустые рюмки от шотов, протянула Хината. – Ого, – присвистнул Саске от удивления.       Парни не думали, что задержатся после концерта. Однако подкараулившие их фанаты решили иначе. Но ведь музыканты никак не предупредили, что задержатся на час. Поэтому девушки не виноваты в том, что им пришлось развлекаться самим. Пусть и использовали они для этого алкоголь, ведь в минуты ожидания все средства хороши. – Раз мы все собрались, может, уже отпразднуем ваш концерт и дебют новой песни? – спросила Сакура, отвлекая готовых поругаться парней и Хьюгу. – Если нет, то я поеду домой. – Не надо домой, Сакура-чан! – запротестовал Удзумаки, облокотившись рукой на барную стойку, – И вообще, это из-за тэме мы задержались, – с ухмылкой закончил он. – Нарываешься, идиот? – Учиха готов был намылить эту блондинистую голову, что раздавала автографы направо и налево, ещё и согласившись на фотографии с кучей разных людей. А ведь вокалист предупреждал его, что они могут опоздать. – Спокойно, ребят, – между ними встала Хината, – Наруто, я знаю, что это из-за твоей сердобольности к фанатам вы задержались. Так что предлагаю закончить этот бесполезный разговор и приступить к тому, что предложила Сакура.       Надувшийся блондин и довольный своей правотой Саске кивнули в знак согласия, и компания направилась в сторону зарезервированного столика.       Юные рокеры довольно быстро догнали отставание в количестве алкоголя в крови, и поэтому спустя три с чем-то часа все были примерно в одинаковом далеко не трезвом состоянии. Наруто одними глазами раздевал танцующую в толпе Хинату, а Саске всерьёз думал, как совратить тату-мастера. Вышеупомянутая же гадала, осилит ли она завтра выйти на работу и, если нет, то как отмазаться в этот раз.       Удзумаки не выдержав очередной провокации со стороны своей девушки, что так соблазнительно двигала своим телом и обращала на себя слишком много внимания, одним рывком встал со стула и направился на танцпол. Брюнетка ликующе улыбнулась: её план удался. Наруто подошел к своей девушке и, по собственнически обхватив её за талию со спины, что-то прошептал ей на ухо. Хьюга смущённо улыбнулась и кивнула. Они начали слишком откровенно двигаться, чем взбудоражили и подстегнули многих.       В том числе и Саске с Сакурой. У вокалиста даже пересохло в горле, причем настолько, что пришлось влить в себя очередной коктейль. Впрочем, он не помог. А вот тату-мастеру стало так жарко в помещении, что она была готова сбросить всё лишнее с себя и заодно с Учихи.       Вдоволь натанцевавшись, пара вернулась за столик и Хината предложила закруглиться. Все согласились, и, заплатив за всё съеденное и выпитое, компания вывалилась на улицу.       Свежий ночной воздух ударил в лица и немного отрезвил ребят. Проворчав что-то невнятное в качестве прощальных слов, Наруто поймал такси и умчался вместе с Хьюгой к себе домой напоследок крикнув: "Проводи Сакуру!".       Саске лишь фыркнул. Будто он сам не знает об этом. Парень, конечно же, её проводит, но вот уж вряд ли к ней домой. Да и в любом случае к себе идти ближе. Итак, Учихе лишь осталось для приличия спросить девушку. – И что теперь будем дела...       Договорить музыканту не дала Харуно, заткнувшая его довольно требовательным поцелуем. Видимо, здесь не только Саске решает об их дальнейшем времяпровождении. Но, пожалуй, такой порыв со стороны розоволосой красотки был ему лишь на руку. Парень прижал не сопротивляющуюся девушку к себе.       "Здесь и так всё понятно," – пронеслось у обоих в мыслях, когда они оторвались друг от друга. – Я живу здесь рядом, – хрипло пробормотал Учиха, ослабляя хватку. – Буду считать это за приглашение, – выдохнула тату-мастер в губы своему бывшему клиенту и, отстранившись, выжидающе посмотрела на парня.       Тот взял её за руку и довольно резво повёл её в сторону своей квартиры.

***

      Как только дверь в квартиру закрылась, не в силах больше терпеть Саске буквально набросился на девушку, прижав её к стене и оставляя на оголённых участках тела поцелуи.       Новоиспеченная партнёрша с усмешкой зарылась руками в темные волосы и немного оттянула их назад. Учиха отстранился от тонкой шеи и посмотрел в искрящиеся изумрудные глаза. – Сними хотя бы обувь, идиот, – прошептала розоволосая красотка, – запачкаешь постель.       Взглянув на Харуно, рокер заметил, что та давно скинула с себя ботинки и кожанку.       "Когда успела?", – только и удивился брюнет, проделывая те же манипуляции. – Теперь меньше шансов, – подхватив девушку на руки, парень направился в комнату. – О, так вот как выглядит спальня великого и неподражаемого Учихи Саске! – девушка картинно приложила руки к лицу и скорчила очень удивлённую гримасу, когда они оказались на месте.       Несший её вокалист лишь со вздохом закатил глаза. Положив всё ещё кривляющуюся партнёршу на кровать, он начал скидывать с себя оставшиеся вещи. – Что, вот так вот сразу с порога? – с ухмылкой уточнила Сакура, нарочито медленно стягивая футболку. А в изумрудных глазах так и плясали чертики.       Учиха вспомнил, что сам задавал такой вопрос, когда пришёл набиваться. И там тоже всё происходило довольно быстро. – А есть повод останавливаться? – парировал юнец-рокер. Избавившись от своей одежды, парень заполз на кровать и начал снимать джинсы с тату-мастера. – Только, если у тебя нет презерватива, – выдохнула девушка, оставшись в одном нижнем белье, – тогда, извини. Потому что кто-то явно потеряет контроль над ситуацией.       Харуно давно поняла, чего хотел этот самовлюбленный павлин. Ещё когда он пришёл к ней в кабинет узнать по поводу татуировок. По изучающему взгляду черных глаз уже в тот момент было понятно, чем закончится их знакомство. И как бы Cherry Bomb не пыталась не смешивать рабочие связи с личным, против природы и своих чувств, как говорится, не попрёшь. И поэтому сейчас она лежала в кровати почти без одежды, а над ней нависал прекрасно сложенный Саске, нагло стягивающий с неё красный бюстгальтер. – Не потеряет, – поцеловав тату-мастера в ложбинку над грудью, пробормотал брюнет. Руки девушки же блуждали по всему телу парня, изредка царапая бледную кожу.       Пока розоволосая красотка тактильно изучала хорошо сложенную фигуру партнёра, тот уже стянул с неё последний атрибут одежды и, немного отстранившись, осмотрел свою работу. – Прекрасно выглядишь, – удовлетворённо пробормотал Учиха, наслаждаясь красотой этой худощавой, темпераментной, но довольно милой особы. Та немного смутилась от столь откровенного заявления, но быстро ответила: – Знаю.       Саске потянулся к тумбе, что стояла возле кровати, и выудил откуда-то один из блестящих квадратиков. Сакура же дождавшись, когда он вновь вернется к ней на кровать, уличила момент. Она резко опрокинула немного растерявшегося от такой прыти юношу и в буквальном смысле оседлала его. – Хм, мне нравится такое развитие событий, – протянул юный рокер, поудобнее устроившись на подушках. – А мне нет. Потому что ты всё ещё не раздет, – намекая на боксёры, надувшись пробубнила Харуно.       Девушка надавила на достоинство парня и словила нетерпеливый стон. Не став больше мучать себя и своего партнёра, она стянула с него трусы. Взяв из рук брюнета презерватив, "Cherry Bomb" зубами раскрыла блестящую упаковку. Сакура была уже готова нацепить средство контрацепции на положенное ему место и наконец заняться тем, ради чего они сюда пришли, но...       Произошёл нелепый конфуз. Хотя, у тату-мастера такое встречалось впервые. Постепенно девушку начинало пробирать на хохот. – Не­дов­стал, ну бывает, – Ха­руно слезла с юного рокера. Тот сел и партнёрша уткнулась в его плечо.       Всегда уверенный и невозмутимый Учи­ха стал похож на свои любимые помидоры – настолько сильно юноша покраснел от стыда.       Мда, неудобно вышло. – Ну, я даже не знаю как это объяснить. У меня из-за постоянных репетиций и гибкого графика в последний год было мало свободного времени, вот видимо и потерял немного сноровку...       Обладательница розовых, как лепестки дикой вишни, волос еще больше залилась смехом. Это было одно из самых нелепых оправданий, которые она когда-либо слышала.       "Возможно мне нужно было его получше поласкать? Хотя это же Учиха, которому ничего не стоит завестись с одного слова..." – пронеслось в мыслях девушки и её накрыла новая волна хохота. – Хо­рош уга­рать, – на­дувшись, про­буб­нил Саске и легонько тол­кнул в плечо партнёршу. – Эх, ты, надеюсь не развалишься, если я тебя утомлю? – постепенно отходя от приступа смеха, поинтересовалась Сакура. Девушка прикрыла губы рукой, сдерживая очередную подступающую волну веселья, и лишь хихиканье могло выдать её. – Ну, ничего не обещаю, – ус­мехнул­ся парень, вновь опрокидывая та­ту-мас­те­ра на кровать и завершая то, что начала розоволосая красотка со строптивым нравом и непревзойдённым талантом в плане татуировок.       У них ещё вся ночь впереди. И они сполна наверстают упущенный Учи­хой год, разбавляя его цикличную жизнь рок-звезды различными постельными и не только утехами. А Харуно, пожалуй, в эту ночь найдёт себе постоянного партнёра или даже больше, который сможет удовлетворить все её потребности.       И когда наступит следующий день, Сакура вновь отправится в "Взрывной скорпион". Однако Сас­ке вскоре вновь при­дёт, чтобы набить своё следующее тату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.