ID работы: 2882720

Магия Круспе

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной выматывающий концерт,дикая усталость,отель,мы с Рихардом опять в одном номере.Я дожидаюсь пока Рихард примет душ,потом иду сам,когда возвращаюсь,Рихард уже спит,опять он развалился на всю кровать,придётся лечь на соседнюю. Я просыпаюсь в холодном поту,опять кошмары...Я смотрю на соседнюю кровать,где спокойно спит Рихард,я быстро перебираюсь к Рихарду. -Опять кошмары?-спрашивает Круспе сонным голосом,потом обнимает меня,-Можешь не отвечать,я и так всё знаю.Могу ли я помочь тебе? Я молчу. -Тилль,расскажи,что тебе приснилось на этот раз? -Смерть... -Ты умер в своём сне? -Если-бы...умер ты... Рихард опускает взгляд,потом вновь поднимает глаза на меня,-Тилль,это просто сон.Всё хорошо,так ведь? -Да...но на душе всё равно остаётся какой-то осадок. -Ничего не бойся.Слышишь?Я рядом с тобой. -Рихард... -Что? -Поцелуй меня. -Хорошо...-Рихард тянется к моим пересохшим губам,жадно вцепляется в них,долгий поцелуй,-Тебе стало лучше? -Намного. -Видишь,я всегда могу помочь тебе. Как он прав...он всегда помогает,как-бы хреново мне не было,наверное это какая-то магия.Магия Круспе.Поцелуй,объятие,лёгкое прикосновение-всё это всегда помогает.Как он это делает? -Просто я тебя люблю,-Отвечает Круспе,будто бы читая мои мысли. -И я тебя... -Давай спать? -Магия Круспе,-пробубнил я себе под нос. -Что? -Ничего...давай спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.