ID работы: 2882727

Я тут учитель!

Джен
G
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Туда и обратно.

Настройки текста
- Привет я тентаклеобразный монстр , я тут не давно уничтожил луну , но не суть важно . Теперь я поставил условия на планете Земля , я выбрал класс 3-Е и если они меня убью за этот год то получат огромную сумму денег , а если нет то я уничтожу Землю, все просто . Ах да забыл сказать , моя скорость равно 20 махам. Ну да ладно , я решил вам рассказать один день из моей повседневной жизни. -- " Урок " - И так дети вы все усвоили? Класс : Дааа " Вдруг неожиданно учитель исчез из класса" - Хм.. Куда же мне отправится? Может в Америку что бы посмотреть очередной матч по бейсболу? Хотя нет. нужно что то другое.. А слетаю ка я в какой нибудь цирк . " И так учитель полетел в Испанию, - Хотя во многих странах есть цирк по мимо Испании ну да ладно, будем следить и дальше за ним" - Интересно какие мне сувениры им привести? "Думал учитель пока туда летел." "Прилетел в испанский цирк" - И так что для начало нужно?! - 1. Попкорн , 2 - не придумал . Ладненько пойду ка я займу места по ближе. "Началось представления" Ведущий : И так на сцену выходит дрессировщик! Вместе с тигром. - Ого , интересно , что же будет дальше . " Опускается большое кольцо , примерно над 2 метрами от земли , поджигается , и дрессировщик ударяет кнутом по полу" - И что тигр сейчас будет прыгать? Да он же не допрыгнет наверное . хотя я ему в этом помогу! " Тигр разбегается и прыгает.." " Стоооп а что делает учитель Коро ?? Неужели он взял тигра и пролетел вместе с ним через кольцо?!" - Я себя чувствую героем, я помог тигру выполнить испытания! Какой же я молодец Дрессировщик : Эйй ты кто??!! Поставь тигра на место! "злой дрессировщик приказывает охране вывести этого монстра из зала и дать ему штраф за то что прервал выступления" "Выходят охранники и когда Коро приземлился вместе с тигром его попытались схватить . и от удивления он улетел не вернув тигра назад на сцену" "И вот он летит обратно " - Блиин , с чего интересно меня поругали и хотели схватить я же помог тигру! так стоп я же забыл вернуть тигра! " Учитель посмотрел на шупальцы и увидел там тигра" - Ооопс, ну наверное меня уже обратно туда не впустят что бы отдать тигра . Хотя это и хорошо я построю огромную клетку для тигра рядом со школой и он будет там жить! Какой же я оригинальный " И вот когда учитель прилетел обратно в школу , а дети еще находились там они увидели в руках учителя тигра" Дети спросили : Учитель а что делает тигр у вас в руках ? - Ну он будет тут жить.. " Учитель засмущался " Класс: Как жить??!! - Давайте ему сделаем огромную клетку, и он будет в нем жить! Мальчик из класса : учитель у нас уроки закончились, а тигр то ваш , так что сами с ним и мучайтесь . "Дети начали уходить" - Так стоп вы куда? Вы меня 1 оставляете?? " Учитель смерился с этой ситуацией и в итоге построил клетку , приютил там тигра , дал ему кучу корма " -- - Хех , как то так и получилось. это был обычный повседневный день из моей жизни. Увидимся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.